Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Браза ждем фоткииии!!!))))

Поделиться сообщением

Нам 104 дня от каски, из них 45 дней веги и 49 дней цвета !

Всем привет ! Ну у меня всё хреново, ветки не держат колы, пьёт в обще не понятно, может за два дня всё у плясать, а может и за 4, ещё раз как памятка себе, большие обьёмы только в земле, сегодня при поливе нашёл 3 переломанные ветки, на всё это смотреть честно сказать не приятно и даже есть мысли всё вырвать к хрену, так же думал подвязать но с поливами не удобно просто ппц. Ну тем не менее буду подождать, всё таки ещё что то да нарастёт, со следующего полива перехожу на рипен, не вызреет, ну что поделать, мне и так норм. Просто все эти свистопляски с выравниванием уже достали реально, а если это не в удовольствие, то и на хрена оно бы это надо ? Автоматик по тихой растёт, поскольку всю проволоку с фота снял, места ему больше стало.

Темпа - 25-28 (21-22)

Влажность - 25-30%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

лсд красавец :perfect:

Поделиться сообщением

@gormon, @aaaa, ну не знаю бразы, меня наоборот внешний вид угнетает.

Поделиться сообщением

почему бро?

Поделиться сообщением

@aaaa, потому что все колы по сути валяются :positive: пережатые подпёр к стенке, понятно что срастётся, но кусту так сказать пришол разнос, растёт на своей волне !

Поделиться сообщением

сколько ему еще цвести?трихомки не глядел?

Поделиться сообщением

@aaaa, по паспорту у ней 65 дней цвета. Трихомки мутные, мутные.

Поделиться сообщением

ну харв не за горами :drujba:

Поделиться сообщением

@FunGrow,Что ты паникуешь и истеришь??? Возьми себя в руки!!! Все у тебя красиво!!! Падают-подвяжи,неудобно поливать??? Не верю,видел бы ты как я ухитряюсь поливать,под сетку подлезть ох как не легко....Так что все писимистические нотки отбрось в сторону и держи себя в руках!!!!! :positive: +

Поделиться сообщением

gormon, aaaa, ну не знаю бразы, меня наоборот внешний вид угнетает.
ни у кого зато такого нет)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Прикинте вчера смотрел семки что остались, ну взял в руки от делишес сидс тот что бонусом дали, вот  этот сорт, короче не сильно помял, ну как обычно семя проверяют и ппц с одной стороны раскрошило :positive: семя, стоят больше 500р так что жалко стало, замочил, не знаю что выйдет но корешок показала уже в воде, правда с боку от куда то вылез, короче будем посматривать. Очень по качеству от Мандалы семки понравились, здоровые, плотные, так же от Барни зачёт орехи.

@greenchameleon, да хрена бы с ними что падают, переламываются, вот что хреново.

@zorg8000, это да :yes:

Поделиться сообщением

@zorg8000 Братко ! Ты в числах вроде рубишь. нитрат магния прикупил, подскажи по сколько давать, я же правильно думаю, что это замена аптечному сульфату магния, ещё зацепил нитрат калия и HB-101, добавил каплю на 1л при замачивании семяни, толи свежее очень оно, то ли реально в этой НВ есть толк.

Поделиться сообщением

переламываются, вот что хреново.
так то ж от тяжести бох! а ты еще и не доволен))) Подпорки, подвязки тебе в помощь))) Браза ты хорошее за плохое завязуй принимать!))  :drujba:  :fool:

Поделиться сообщением

@gormon, так взялся за голова, чуть позже результат скину, если будет толк :positive:

Короче по кругу утянул, не супер, но всяко лучше и колы не болтаются.

Поделиться сообщением

zorg8000 Братко ! Ты в числах вроде рубишь. нитрат магния прикупил, подскажи по сколько давать, я же правильно думаю, что это замена аптечному сульфату магния, ещё зацепил нитрат калия и HB-101,

ну нитраты это азот... как бы его с пф нелегко совместить, чтоб передоза по азоту не вышло, или дифицита по всем остальным элеменатм)

но расчет по нитрату магния вот:

нитрата магния нужно 0,5-0,6г на литр, что даст 47-57мг магния (рекоммендуется 60 на вегу, 50 на цвет) и 55-66мг азота.

для примера в 1г пф гибрида 150мг азота и 36мг магния

upd

если дать 1г пф + 0,2г нитрата магния, ну выйдет магния 55мг и 172мг азота, что вполне приемлимо для веги... но наверное многовато для цвета

проще было бы там же где взял нитрат магния посмотреть сульфат магния, он в порошке идёт. 1г = ~2мл аптечного)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, понял тебя Бро ! Спасибо, как всегда доступно.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Харвест !

Нам 116 дней от каски, из них 45 дней веги и 61 день цвета !

Ну вот, растишки отправились на сушку, сразу говорю фоток много не делал, так посмотреть не более :positive: знаю что нужно ещё было подержать, но мне такой эффект крайне нравится и учитывая, что он реально меняется, не стал рисковать и срубил. Теперь про Авто-ЛСД, по эффекту, сразу скажу довольно таки мощный для автомата, в принципе как и все что растил от Фастов, накуривает в принципе как фот, но имеет более высокий подъём, нежели его фото разновидность, ну и прёт минут 40 всего, опять же помните что курю я много :yes: Автоматик от Delicious Seeds растёт по тихой и вроде даже быстрее чем в старом кокосе, хотя может просто так кажется, но мне этот кокос понравился намного больше, хотя и как его предшественник грязноват, даже песок был, после двух промывок норм. Будем посмотреть, как себя покажет в этом  кокосе. Завтра переведу на 16/8 по мне для автомата норм режим. Даже не знаю, реп новый не хочу мутить, так что по автику буду сюда инфо кидать.

По весу как просохнет, ну чего забыл спрашивайте :embarased:

Northern Light Blue нам 7 дней от каски !

NLB-Auto.jpg   2.jpg   1.jpg

Delicious Seeds Northern Light Blue Auto

Наш Northern Light Blue AUTO в основном это Индика, самоцвет, с высокой лекарственной ценностью.

Он идеально подходит для снятия хронических болей, оставит вас в приятном расслабленном состоянии благополучия, отлично подходит для длительных сеансов медитации или просто отдыха.

Среднее растение, которое может достигать 70 см, с одним большим центральным
бутоном и других боковых ответвлений, плотно нагруженных и покрытых
драгоценными кристаллами смолы.

Он имеет тонкий аромат лесных ягод (черники, клубники и малины) и сохраняет нетронутыми органолептические свойства несамоцвета.

Являясь третьим поколением (обратное скрещивание между двумя сортами, которые уже являются генетически самоцветущими), что делает растение более развитым во всех отношениях, более усовершенствованное. Особенное это заметно в цикл его роста и цветения, растение более обильное и имеет более высокие показатели.

На протяжении всего его жизненного цикла можно увидеть, что это самоцветущих и, имеет очень высокий потенциал. В северных широтах, данный сорт сажают летом, в то время как, средиземноморский климат позволяет собрать два или три урожая в сезон.

Свет:

Лампа - SYLVANIA GroLux 400вт

Светильник - Cool Master 125мм

ЭПРА - Lumatek Dimmable 250-440 Вт

Воздух:

Канальник - TD-350/125 Silent

Гофра - Aludec 127мм

Фильтр - Odor Stop Medium 125

Увлажнитель - Vigor 400мл/ч

Обдув - 20см Вентилятор Vornado Zippi

Субстракт:

Горшок - квадратный ATAMI 5.5л

100% Кокос - U-Gro XL 0.5л пенопласта в дренаже.

Питание:

GHS - Powder Feeding Short Flowering

Сульфат Магния (ампулы)

Даймонд нектар

Bio Protect (GH)

Bio Bloom (GH)

Контроль:

Погодная станция - Er2

PH - SanXin SX610

TDS - SanXin TDS-5031

Электролит

Темпа - 25-27 (20-22)

Влажность - 35-40%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

Поздравляю дружище. Достойный результат, отличный сорт. Никуя ты монстр- капитан блэк  курить и машку постоянно-это ж какие легкие нужны))) Ну как там на счет нашей договоренности, все в силе? пы сы с меня плюс, уж очень заслуженно!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, Спасибо ! Братко, всё в силе. Курю я мало, в два дня могу сигаретку выкурить, а так на электронке. А машка бонгом хоть как то, но фильтруется, так что норм :yes:

Поделиться сообщением

Отлично дружище. я тогда ближе к 15 числу тебе в личку напишу, договоримся о деталях. Я вот тож Тутанхамона схарвил. - можешь в галерее фотки глянуть. Там правда все кусками, но смысл понять можно. А у меня легкие уже не выдерживают, когда переборщу с водным могу такой кашль словить-пиздец, аж вены вылазят, но как говорится не прокашляешь-не вставит :yatta:  Кстати с новым началом тебя! Сорт экзотика, очень интересно что получится)))

[url=

Поделиться сообщением

@denis503, ну горшок не большой 5.5л, а правильнее сказать 5л, низ под дренаж пенопластом забит. Так что думаю не большой цветочек будет, ну надеюсь, потому что рассаду скоро поднимать и место нужно :yes:

Побрил Тутанхамона ты ппц :positive: , там же на листве кристаллов лом, или у тебя не было ? Я только лапухи рву и всё, потому что у них палки за шишки вылазят, ну и крупный лист, а трихомистые мне кажется не зачем удалять.

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

да лан, у тебя ж кокос чистый. у криса в 6 л айрпотах в прошлом цикле такие кущи повырастали, без слюней не взглянешь, здесь тебе главное только правильно и вовремя кормить, а какой размер получится решит длинна веги))) Что ты там с сатори то решил? ты про неё говоришь о рассаде или что то новое задумал?

[url=

Поделиться сообщением

• Создать...