Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

Нам 43 дня от каски, из них 35 день веги !

Всем привет ! Сегодня устроил Бандитке пролив, 130л воды с ПШ=5.6-5.8, последний дренаж показал ПШ=6.7 и ППМ=400, после чего было влито 6л компота, Сульфик=0.3мл, ПФ=0.70г, Даймонд=1мл, половина табла глюконата кальция на 1л воды, вход: ПШ=5.8 ППМ=1150 выход: ПШ=6.8 ППМ=650 в следующий полив не много подниму и скорее всего буду переводить на 12/12, думаю пора, на первой фотке после полива и без растяжки, на втором после процедур ратягивания.

Темпа - 28-30 (22-25)

Влажность - 25-30%

Бандитка

attachicon.gif24.jpg attachicon.gif25.jpg attachicon.gif26.jpg

DubStep

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

130 литров на пролив ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

@lukdecl, да 130л, и только до 6.8 вытянул. Ну и как бы грунта у меня без малого 30л Бро :)

Поделиться сообщением

@lukdecl, да 130л, и только до 6.8 вытянул.

жесть, чтож так сильно ПШ у тебя держит что такие радикальные меры предпринимаешь 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

@lukdecl, Загадка, для себя решил что кокос онли.

Поделиться сообщением

@lukdecl, Загадка, для себя решил что кокос онли.

у меня с крана вода обычно в районе 8 идет, я конечно хз но после понижения лимонкой ПШ так и стоит на месте, два дня не меняется. 

Поделиться сообщением

@lukdecl, возможно этому как то способствует перлит, есть такие подозрения.

Поделиться сообщением

Привет,FunGrow :drujba:  Бандитка обалденная :perfect: Ты большой молодец! Я все жду, когда она твою палаточку рванет :positive:

Поделиться сообщением

возможно этому как то способствует перлит, есть такие подозрения.
вроде перлит пш инертен. вермикулит, если вдруг есть, может до 7 щелочить

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, привет Бро ! Вермика там тоже не мало, выращиваю коте траву в чистом кокосе, что вход что выход один в один.

@skwo, привет Систрёнка ! Не рванёт уже, через 5 дней всего на цвет переводить буду, даст Джа всё без траблов и до харва доведу.

Поделиться сообщением

вот мб из-за вермика. читал про него такое, что до 7 щелочит, и из-за этого перешол на кокос+перлит

впринципе 7 это не фатально, особенно на цвете

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zorg8000, главное что бы харв был :)

@greenchameleon, сегодня перед уходом посмотрел, пролив на пользу походу, вся оживилась, ветки тянет :)

Поделиться сообщением

greenchameleon, сегодня перед уходом посмотрел, пролив на пользу походу, вся оживилась, ветки тянет :)
:perfect: Рада очень)

Поделиться сообщением

Короче вы меня уже пинать будите наверное, но я не Кристала замочил :( это LSD-25 и она уже проросла, я только потом вспомнил что Кристал запакован, а ЛСД я вскрывал раньше и что то я порешал что это кристал, потом чик :) а Кристал в холодильнике лежит, ну сам с себя поугорал и решил пускай две Лсдехи будет :)

С тестовой семки реально стали развиватся два мега децельных карлика, так что были казнены так вот прождёшь да ещё и фиг чего выйдет, поэтому на хрен.

@zorg8000 Бро, а перлит в какосе для чего ? У него и так дренаж сквозной, да и не слёживается он вроде. Я от плагонов заказал, нифига в него не буду добавлять.

Поделиться сообщением

@FunGrow, у меня система autopot (такая), там в инструкции написано 50/50 сделать, сделал как написано)

делал 100% перлита, тоже норм было)

Поделиться сообщением

@zorg8000, значит остаётся вермик. Ну или как врянт земля, хрен меня дёрнул её добавить :( и вермик в ней был, ладно всё уже сделано, покрайней мере с грунтом я определился, спустя три грова :)

Поделиться сообщением

................

Поделиться сообщением

ГЦ тебя с покупкой , надеюсь сатори сорвёт голову с плеч и отправит её в космос к звёздам :roll:   :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

@lukdecl, я тоже, Бро ! На это надеюсь :yatta:

Поделиться сообщением

Хорошие обновки! :perfect:  Сатори, Сатори..... После харва у Марты, одна только Сатори в головушке. :madeitation:  Если все пойдет по плану и с планом в кармане :smoka: , а бывает, что все планы летят к чертям, то тоже в следующем грове Сатори буду поднимать. :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@skwo Привет ! Систрёнка, я и за пина такие отзывы читал, не знаю мне думается, просто сильнее крыть будет и всё, ну если и в головушке будет то тока + :yes:

@greenchameleon Спасибо, Систа !

Поделиться сообщением

Нам 47 дней от каски, из них 39 дней веги !

Всем привет ! Сегодня перевожу на цвет, есть мысли почему кривит ПШ, расскажу через полив, если конечно в этом дело, так же Бандитка сегодня обедала компотом в объёме 5л, состав компота - Сульфик=0.3мл, ПФ=0.80г, Даймонд=1мл (последний раз), ГК=пол таблы всё это на 1л воды, вход: ПШ=6.0 ППМ=1200 выхода нет, в следующий полив буду проливать. В целом растём, на цвет решил перевести так как уже стрёмноватых она размеров :positive:  так вот на цвете ещё как жахнет и автоматику места не будет :yes:

Темпа - 28-30 (21-22)

Влажность - 25-30%

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

@FunGrow,Как же я балдею от твоей Бандитки, красавишна она!!! + занесу.

Поделиться сообщением

Ух, с каким характером у тебя девушка. :respect:  Рвет и мечет просто. :demon2:  Красивая, пышная,а как зацветет, так вообще разбуяниться! :positive: Ты, там не томи, на счет мыслей про кривой пш. Сама сегодня в полнейшем недоумении. С одного горшка один показатель, а с другого другой, и так с четырёх. ППМы тоже все разные. И вопрос у меня, ты чем пш компота понижаешь? 

Поделиться сообщением

• Создать...