lukdecl 441 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нам 43 дня от каски, из них 35 день веги ! Всем привет ! Сегодня устроил Бандитке пролив, 130л воды с ПШ=5.6-5.8, последний дренаж показал ПШ=6.7 и ППМ=400, после чего было влито 6л компота, Сульфик=0.3мл, ПФ=0.70г, Даймонд=1мл, половина табла глюконата кальция на 1л воды, вход: ПШ=5.8 ППМ=1150 выход: ПШ=6.8 ППМ=650 в следующий полив не много подниму и скорее всего буду переводить на 12/12, думаю пора, на первой фотке после полива и без растяжки, на втором после процедур ратягивания. Темпа - 28-30 (22-25) Влажность - 25-30% Бандитка 24.jpg 25.jpg 26.jpg DubStep Всем Мира и Добра ! 130 литров на пролив ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @lukdecl, да 130л, и только до 6.8 вытянул. Ну и как бы грунта у меня без малого 30л Бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @lukdecl, да 130л, и только до 6.8 вытянул. жесть, чтож так сильно ПШ у тебя держит что такие радикальные меры предпринимаешь Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @lukdecl, Загадка, для себя решил что кокос онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @lukdecl, Загадка, для себя решил что кокос онли. у меня с крана вода обычно в районе 8 идет, я конечно хз но после понижения лимонкой ПШ так и стоит на месте, два дня не меняется. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @lukdecl, возможно этому как то способствует перлит, есть такие подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Привет,FunGrow Бандитка обалденная Ты большой молодец! Я все жду, когда она твою палаточку рванет Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 16 декабря, 2014 возможно этому как то способствует перлит, есть такие подозрения. вроде перлит пш инертен. вермикулит, если вдруг есть, может до 7 щелочить репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @zorg8000, привет Бро ! Вермика там тоже не мало, выращиваю коте траву в чистом кокосе, что вход что выход один в один. @skwo, привет Систрёнка ! Не рванёт уже, через 5 дней всего на цвет переводить буду, даст Джа всё без траблов и до харва доведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 16 декабря, 2014 вот мб из-за вермика. читал про него такое, что до 7 щелочит, и из-за этого перешол на кокос+перлит впринципе 7 это не фатально, особенно на цвете репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @FunGrow,Бандитка сочная!!! + 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @zorg8000, главное что бы харв был :) @greenchameleon, сегодня перед уходом посмотрел, пролив на пользу походу, вся оживилась, ветки тянет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 декабря, 2014 greenchameleon, сегодня перед уходом посмотрел, пролив на пользу походу, вся оживилась, ветки тянет :) Рада очень) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Короче вы меня уже пинать будите наверное, но я не Кристала замочил :( это LSD-25 и она уже проросла, я только потом вспомнил что Кристал запакован, а ЛСД я вскрывал раньше и что то я порешал что это кристал, потом чик :) а Кристал в холодильнике лежит, ну сам с себя поугорал и решил пускай две Лсдехи будет :) С тестовой семки реально стали развиватся два мега децельных карлика, так что были казнены так вот прождёшь да ещё и фиг чего выйдет, поэтому на хрен. @zorg8000 Бро, а перлит в какосе для чего ? У него и так дренаж сквозной, да и не слёживается он вроде. Я от плагонов заказал, нифига в него не буду добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @FunGrow, у меня система autopot (такая), там в инструкции написано 50/50 сделать, сделал как написано) делал 100% перлита, тоже норм было) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @zorg8000, значит остаётся вермик. Ну или как врянт земля, хрен меня дёрнул её добавить :( и вермик в ней был, ладно всё уже сделано, покрайней мере с грунтом я определился, спустя три грова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 ГЦ тебя с покупкой , надеюсь сатори сорвёт голову с плеч и отправит её в космос к звёздам Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @lukdecl, я тоже, Бро ! На это надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 19 декабря, 2014 Хорошие обновки! Сатори, Сатори..... После харва у Марты, одна только Сатори в головушке. Если все пойдет по плану и с планом в кармане , а бывает, что все планы летят к чертям, то тоже в следующем грове Сатори буду поднимать. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 декабря, 2014 @FunGrow,Отличное приобретение!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @skwo Привет ! Систрёнка, я и за пина такие отзывы читал, не знаю мне думается, просто сильнее крыть будет и всё, ну если и в головушке будет то тока + @greenchameleon Спасибо, Систа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Нам 47 дней от каски, из них 39 дней веги ! Всем привет ! Сегодня перевожу на цвет, есть мысли почему кривит ПШ, расскажу через полив, если конечно в этом дело, так же Бандитка сегодня обедала компотом в объёме 5л, состав компота - Сульфик=0.3мл, ПФ=0.80г, Даймонд=1мл (последний раз), ГК=пол таблы всё это на 1л воды, вход: ПШ=6.0 ППМ=1200 выхода нет, в следующий полив буду проливать. В целом растём, на цвет решил перевести так как уже стрёмноватых она размеров так вот на цвете ещё как жахнет и автоматику места не будет Темпа - 28-30 (21-22) Влажность - 25-30% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @FunGrow,Как же я балдею от твоей Бандитки, красавишна она!!! + занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ух, с каким характером у тебя девушка. Рвет и мечет просто. Красивая, пышная,а как зацветет, так вообще разбуяниться! Ты, там не томи, на счет мыслей про кривой пш. Сама сегодня в полнейшем недоумении. С одного горшка один показатель, а с другого другой, и так с четырёх. ППМы тоже все разные. И вопрос у меня, ты чем пш компота понижаешь? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения