Перейти к публикации
  • 0

Харвест или не харвест?

testxt

Вопрос

Доброго времени суток! 

На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады:

1. Пора или не пора харвестить (фото ниже)?
  2. Отражает ли потемнение пестиков готовность урожая?

Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать

post-34658-0-63520900-1416059048_thumb.j

post-34658-0-48255500-1416059100_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нет, еще не харвест 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

авто или фото ?

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток! 

На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады:

Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать

что за сорт, бро?)

Поделиться сообщением

• 0

авто или фото ?

Авто!

Доброго времени суток! 

что за сорт, бро?)

Auto Northen lights.

Поделиться сообщением

• 0

Через месяц можно косить

Поделиться сообщением

• 0

Через месяц можно косить

ух.. а я уж губу раскатал :weedbush: .

А как ее понять-то бро? Ну так чтобы без микроскопа. Трихомы на листьях должны быть темнее или тычинки все коричневые?

Поделиться сообщением

• 0

если 60-70 % трихом янтарные .. коси ... готова ... мир !

Поделиться сообщением

• 0

Когда активный рост стигм-волосиков прекратится, а 70-80% посохнут-коричневеют переходи на рипен. Думаю недельку другую ещё покорми посвети, а лучше сними пробу с средних ярусов шишечку не большую.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Семь дней и резать, плюс медленная сушка. А так она уже готова, как Алекс говорит срежь шишку посередине.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше бы фото общего плана посмотреть.

Поделиться сообщением

• 0

Общюю бы фото не помешало, а так я присоеденяюсь к тем бразам что написали рано. А так на вскидку пару недель, а то и месяц. Сам начал рипенить такую же, по тому, что нет возможности держать дольше, так 2 недели рипена и неделя воды. Выхлоп слабый будет.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить.

ты че мужик .. ? ((( перед харвом 24 часа темноты и так минимум 3 дня .. растиха стресует и даёт много трихом .... от куда ты взял свою инфу ? дай источник ... и не дизенформируй людей ... ((( мир !

Поделиться сообщением

• 0

ты че мужик .. ? ((( перед харвом 24 часа темноты и так минимум 3 дня .. растиха стресует и даёт много трихом .... от куда ты взял свою инфу ? дай источник ... и не дизенформируй людей ... ((( мир !

Ну а сам то ты откуда взял инфу 3дня тёмной, слышал звон да не знаешь где он)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

от темноты больше смолы накидывает, т.к стресс от длинной ночи, но никак не больше трихом делает ))) 

более того, в темноте вырабатываются гормоны, которых нет даже при малейшем количестве света, так что нужна абсолютно полная темнота на 48-72ч перед харвом. а 24 часа света перед харвом не имеет абсолютно никакого смысла, так что кто слышал звон, да не знает где он, это тот ещё вопрос ;)

Поделиться сообщением

• 0

Ну а сам то ты откуда взял инфу 3дня тёмной, слышал звон да не знаешь где он)))

хахахаха ...... насмешил ппц ... вот тебе 1 звон http://jahforum.org/topic/10998-temnota-i-zasukha/ у тебя что раздвоение личности .. ? а вот тебе второй www.google.ru ... дальше звонить смысла нет ... )))))) мир !

Поделиться сообщением

• 0

Темная рекомендована белым сортам, тем где в название есть слово white, а бразы кто делал так и так собственно разницы и не заметили) Мир!)

Поделиться сообщением

• 0

не понял ничего в твоем "первом звоне", бро. гугл как раз бы тебе посоветовал)) и спокойнее веди себя, а то пздц умные все, ты нормально общаться не можешь?? к чему вопрос о раздвоении личности, ты ниче не перепутал, не ?)) 

Поделиться сообщением

• 0

Темная рекомендована белым сортам, тем где в название есть слово white, а бразы кто делал так и так собственно разницы и не заметили) Мир!)

в первый раз слышу и только от тебя что темную устраивают ТОЛЬКО для сортов в названии которых есть White ... дай исходничек на твою информацию... я думаю почитать будет интересно не только мне ... я темную устраиваю всем сортам т.к если вреда растихе от этого нет то СМЫСЛ темной есть ... и только слепой не увидит РАЗНИЦЫ после темной ... мир !

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

К сожаленью не могу дать ссылку, читал это больше года назад на форуме, вероятнее всего в закрытой на сегодняшний день теме "быстрый вопро-быстрый ответ"

Поделиться сообщением

• 0

К сожаленью не могу дать ссылку, читал это больше года назад на форуме, вероятнее всего в закрытой на сегодняшний день теме "быстрый вопро-быстрый ответ"

ок бро ... если че надыбаю на эту тему отпишусь .... мир ! п.с еле сдержался чтоб не послать тут кое кого на ХУЙ ... ))))))

Поделиться сообщением

• 0

Был на форуме бро sibir52, очень грамотный чел и он рассказывал много различных мелких ньюансов, подтверждая ссылками и прочее, да и так кладезь различных знаний, жаль конечно, что ушёл, не одну растиху вытянул, по фото чуть ли не пш почвы определял))) и как то у меня нет повода не доверять его инфе.

Поделиться сообщением

• 0

да братиш ... sibir52 знаю .... ток он ооочень редко заходит увижу его спрошу ....пусть подробней разжуёт .. мир !

Поделиться сообщением

• 0

Братишки. Взял таки микроскоп. Все трихомы прозрачные как стекло.

Я отпишу как созреет. Так и узнаем сколько ей до созревания осталась: неделя или месяц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...