testxt 1 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Доброго времени суток! На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады: Пора или не пора харвестить (фото ниже)? Отражает ли потемнение пестиков готовность урожая? Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 15 ноября, 2014 нет, еще не харвест Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 15 ноября, 2014 авто или фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Доброго времени суток! На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады: Пора или не пора харвестить (фото ниже)? Отражает ли потемнение пестиков готовность урожая? Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать что за сорт, бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testxt 1 Опубликовано: 15 ноября, 2014 авто или фото ? Авто! Доброго времени суток! На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады: Пора или не пора харвестить (фото ниже)? Отражает ли потемнение пестиков готовность урожая? Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать что за сорт, бро?) Auto Northen lights. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Через месяц можно косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testxt 1 Опубликовано: 15 ноября, 2014 Через месяц можно косить ух.. а я уж губу раскатал . А как ее понять-то бро? Ну так чтобы без микроскопа. Трихомы на листьях должны быть темнее или тычинки все коричневые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 16 ноября, 2014 если 60-70 % трихом янтарные .. коси ... готова ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Когда активный рост стигм-волосиков прекратится, а 70-80% посохнут-коричневеют переходи на рипен. Думаю недельку другую ещё покорми посвети, а лучше сними пробу с средних ярусов шишечку не большую. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Семь дней и резать, плюс медленная сушка. А так она уже готова, как Алекс говорит срежь шишку посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Лучше бы фото общего плана посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Общюю бы фото не помешало, а так я присоеденяюсь к тем бразам что написали рано. А так на вскидку пару недель, а то и месяц. Сам начал рипенить такую же, по тому, что нет возможности держать дольше, так 2 недели рипена и неделя воды. Выхлоп слабый будет. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abnormaly 36 Опубликовано: 17 ноября, 2014 согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить. ты че мужик .. ? ((( перед харвом 24 часа темноты и так минимум 3 дня .. растиха стресует и даёт много трихом .... от куда ты взял свою инфу ? дай источник ... и не дизенформируй людей ... ((( мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить. ты че мужик .. ? ((( перед харвом 24 часа темноты и так минимум 3 дня .. растиха стресует и даёт много трихом .... от куда ты взял свою инфу ? дай источник ... и не дизенформируй людей ... ((( мир ! Ну а сам то ты откуда взял инфу 3дня тёмной, слышал звон да не знаешь где он))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 ноября, 2014 от темноты больше смолы накидывает, т.к стресс от длинной ночи, но никак не больше трихом делает ))) более того, в темноте вырабатываются гормоны, которых нет даже при малейшем количестве света, так что нужна абсолютно полная темнота на 48-72ч перед харвом. а 24 часа света перед харвом не имеет абсолютно никакого смысла, так что кто слышал звон, да не знает где он, это тот ещё вопрос ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 согласен общее фото даст больше инфы, поливать раствором по нпк калькулю на поздний цвет. еще неделя , полторы максимум, но никак не месяц. И есть такой вариант, последние 2 дня совсем 24-0 сделать, 24 часа света. Потом сушить. ты че мужик .. ? ((( перед харвом 24 часа темноты и так минимум 3 дня .. растиха стресует и даёт много трихом .... от куда ты взял свою инфу ? дай источник ... и не дизенформируй людей ... ((( мир ! Ну а сам то ты откуда взял инфу 3дня тёмной, слышал звон да не знаешь где он))) хахахаха ...... насмешил ппц ... вот тебе 1 звон http://jahforum.org/topic/10998-temnota-i-zasukha/ у тебя что раздвоение личности .. ? а вот тебе второй www.google.ru ... дальше звонить смысла нет ... )))))) мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Темная рекомендована белым сортам, тем где в название есть слово white, а бразы кто делал так и так собственно разницы и не заметили) Мир!) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 ноября, 2014 не понял ничего в твоем "первом звоне", бро. гугл как раз бы тебе посоветовал)) и спокойнее веди себя, а то пздц умные все, ты нормально общаться не можешь?? к чему вопрос о раздвоении личности, ты ниче не перепутал, не ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Темная рекомендована белым сортам, тем где в название есть слово white, а бразы кто делал так и так собственно разницы и не заметили) Мир!) в первый раз слышу и только от тебя что темную устраивают ТОЛЬКО для сортов в названии которых есть White ... дай исходничек на твою информацию... я думаю почитать будет интересно не только мне ... я темную устраиваю всем сортам т.к если вреда растихе от этого нет то СМЫСЛ темной есть ... и только слепой не увидит РАЗНИЦЫ после темной ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 ноября, 2014 @Skiff77, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 К сожаленью не могу дать ссылку, читал это больше года назад на форуме, вероятнее всего в закрытой на сегодняшний день теме "быстрый вопро-быстрый ответ" Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 К сожаленью не могу дать ссылку, читал это больше года назад на форуме, вероятнее всего в закрытой на сегодняшний день теме "быстрый вопро-быстрый ответ" ок бро ... если че надыбаю на эту тему отпишусь .... мир ! п.с еле сдержался чтоб не послать тут кое кого на ХУЙ ... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Был на форуме бро sibir52, очень грамотный чел и он рассказывал много различных мелких ньюансов, подтверждая ссылками и прочее, да и так кладезь различных знаний, жаль конечно, что ушёл, не одну растиху вытянул, по фото чуть ли не пш почвы определял))) и как то у меня нет повода не доверять его инфе. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 18 ноября, 2014 да братиш ... sibir52 знаю .... ток он ооочень редко заходит увижу его спрошу ....пусть подробней разжуёт .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 testxt 1 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Братишки. Взял таки микроскоп. Все трихомы прозрачные как стекло.Я отпишу как созреет. Так и узнаем сколько ей до созревания осталась: неделя или месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
testxt 1
Доброго времени суток!
На растихе где-то 50% коричневых пестиков. Вроде еще не высохли, но на грани. Остальные пестики белые(полупрозрачные). Подскажите комрады:
Линзу 30-40х, к превеликому сожалению, не имею. Поэтому решил по пестикам оценивать
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас