Перейти к публикации

Тент 120Х120Х200, Power Africa Fem, Земля, Днат 600 ВТ, ЭСЛ 150 Вт Х 4

Рекомендованные сообщения

разница в 20 дней и не заметна. :positive:  джунгли прям :demon2:

Поделиться сообщением

разница в 20 дней и не заметна. :positive:  джунгли прям :demon2:

Гидра уже вырвалась вперед)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Очень круто. Кусты - монстры! Красава!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Гидра ещё порвет землю раза в два... Бро, готовься подвязывать хуеву тучу веток чтоб не сломались под своим весом)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:perfect: Великолепный вид!Гидра вааще просто красавица :jahwatering: Вымахала ппц.Ровного грова!С интересом слежу

Поделиться сообщением

РРМ получается около 650. Это то число который показывает тот китайский приборчик. Чето говорят, что на 2 надо умножать, не? Есть знатоки?

В паспорте TDS-метра написан коэффициент пересчета. Он используется, чтобы перевести значения ррм в значения ЕС. Если прибор с коэффициентом пересчета 0,5, то для перевода его показаний в ЕС [микросименс/см] показания TDS-метра умножают на 2 и делят на 1000. Если коэффициент 0,7, то умножают на 1.4 и делят на 1000. Если коэффициент 0,64, то умножают на 1,55 и делят на 1000. Если не делить на 1000, то значение ЕС будет в миллисименсах/см. Общепринято использовать значения ЕС в микросименсах/см.

Поделиться сообщением

Да, гидропоника впечатляет! :yes:

dzhadzhaev красавчик :perfect:

Поделиться сообщением

походу фильтр хрен справится на пике цвета с запахом =))))

Поделиться сообщением

@Raslinavod,@denis503,@KpenkuuOpeIIIeK,@Неясыть,@КеНгУрУ,@Седан,@kuzya132, Спасибо, чуваки, надеюсь, до конца цикла дойду без особых траблов. Хотя полив земляную растиху неразбавленным компотом из под гидры получил когти на верхних листьях, ну, думаю, не столь это все критично

Поделиться сообщением

Та в грове почти всё некритично, стрессы увеличивают срок и уменьшают урожай, но результат все равно будет. землю водичкой пока поливай, и отдельный кампот с пш повыше тожа б не ленился чтоли))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Та в грове почти всё некритично, стрессы увеличивают срок и уменьшают урожай, но результат все равно будет. землю водичкой пока поливай, и отдельный кампот с пш повыше тожа б не ленился чтоли))

post-23487-0-66647400-1421693608_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Raslinavod,@denis503,@KpenkuuOpeIIIeK,@Неясыть,@КеНгУрУ,@Седан,@kuzya132, Спасибо, чуваки, надеюсь, до конца цикла дойду без особых траблов. Хотя полив земляную растиху неразбавленным компотом из под гидры получил когти на верхних листьях, ну, думаю, не столь это все критично

Не большие когти это не критично.пролей водичкой)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здарова, Пацантрэ)) Меня не было всего лишь 10 дней, за это время растишки зацвели, по крайней мере на земле точно.

Я в расчете сделаю каноничные 2 недели предвеги. Т.е. завтра последний день, потом начинается цвет.

Растихи чувствуют себя не так уж хорошо. У земли верхние листья дали хороший такой коготь и свернулись в трубочку. У гидры на нижних листьях есть пятна и некроз. Урожай я все равно сниму, пусть даже меньший, поэтому я за это не сильно парюсь.

Столкнулся с проблемой: гидра пьёт\есть по 7 литров в сутки. Если доливать 3 дня воду, а потом ее менять - выход, но для меня пока слишком геморно, Если просто доливать воду неделю - то растет концентрация солей, содержащихся в кранухе, ППМ растет, никуда не дется от этого. Всвязи с этим задумываюсь над покупкой фильтра обратногого осмоса, вода из которого близка к дистилированной. Цена вопроса около 10-11 тр. Кому интересно - могу написать какую систему выбираю и почему.

Также меня беспокоит конская цена на стимуляторы от GHE. 30 мл. блум и рутса стоят теперь по 1300 р. перед гровом покупал по 400. Вот такая Путинская многоходовочка)).Поэтому я начал курить тему за трушные и недорогие удобры и стимуляторы. Ничего трушнее Valagro не нашел. http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=25_112 Если поискать в других магазах - можно найти меньшие фасовки, хотя 1 кг за 400 р для меня приемлемо. Стимуляторы тоже стоят недорого по сравнению с моднявыми удобряшками в красивеньких упаковках.

Поэтому, если такой еще нету, предлагаю коллективно составить собственную программу с блэкджеком и шлюхами по питанию, которую я в скором времени опробую.Найдутся помошники? Во вложении ПДФка с описаловом. Valagro_blok+net.pdf

Земля:

10 дней предвеги 48 дней веги 13 дней предцвета (71 день от каски)

post-23487-0-56471600-1422170247_thumb.jpost-23487-0-84918900-1422170449_thumb.jpost-23487-0-22972200-1422171182_thumb.j

Гидра:

7 дней предвеги 30 дней веги 13 дней предцвета (50 дней от каски)

post-23487-0-42756100-1422170742_thumb.jpost-23487-0-52276600-1422170783_thumb.jpost-23487-0-77708500-1422170891_thumb.jpost-23487-0-49928800-1422171055_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет!

А чего с ДНаТом фото?

Насчет фильтра обратного осмоса, если будешь использовать, опиши конечно. Очень рекомендуют воду из этого осмоса, только читал недавно, но на практике еще не приходилось видеть..

По удобрениям, к сожалению подсказать ничего не могу.

Только вот не понимаю: на два растения, что так дорого тебе становятся удобры?

Ты прибамбасы покупаешь разные, о которых другим мечтать......

я вот такие буду покупать сейчас, грамотные люди советуют, вроде не очень дорого , но это органика на 10 растений, для почвы http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html  

У Jago есть репорт приколись http://jahforum.org/topic/10632-bio-organik-grovdinachem600wbiotabs/

Цены скаканули не только на удобры - это кризис, Бро!

:peace:

Поделиться сообщением

Только вот не понимаю: на два растения, что так дорого тебе становятся удобры?

я вот такие буду покупать сейчас, грамотные люди советуют, вроде не очень дорого , но это органика на 10 растений, для почвы http://greenstore.com.ua/BioTabs/BioTabs-Starter-Box.html  

У Jago есть репорт приколись http://jahforum.org/topic/10632-bio-organik-grovdinachem600wbiotabs/

Бро, да нее то чтобы дорого и не потянуть, просто хочется уже глубже в тему погрузиться. По кальку начать считать, удобры самому бадяжить. От земли я скорее всего буду отказываться в пользу DWC. Как-то мне это ближе стало) В следующем грове планирую 4 DWC, 4 сорта разных, ну и вегу покороче сделать. В идеале соли хочу сам мешать из удобр валагровских, стимуляторы их попробовать, ну и за основу взять воду обратного осмоса. Шоб все как у людей))

Привет!

А чего с ДНаТом фото?

Попробовал без него - засвет жосткий. Пока только так.

Поделиться сообщением

Я уже по фразе "...сделаю каноничные 2 недели предвеги...." :rasta_cool: понял, что настроен ты серьезно :yes:

"....По кальку начать считать, удобры самому бадяжить.......", смотря с чего начинать, мне вот, к примеру, пришлось с калька начинать и самому бодяжить, химию (только дешевле, чем ты хочешь), теперь вот хочу органику попробовать, потому, что по любому часть химии после прлечки остается!!! и мы ее курим!!!!! поэтому считаю, пусть даже меньше, но без химикатов......... для гидры тоже куча органики есть :plane(ulet):

имхо

Поделиться сообщением

Это щас тенденция такая или мне кажется, что от экспериментаторства по всему форуму попахивает распиздяйством?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Это щас тенденция такая или мне кажется, что от экспериментаторства по всему форуму попахивает распиздяйством?

Вообще лень - двигатель прогресса) А ты про какие эксперименты говоришь?

Поделиться сообщением

это он на что-то неприятное намекает :hm: , может знает что-то :jumping:

Поделиться сообщением

Если @KpenkuuOpeIIIeK говорит про конкретно этот гров, то позволю себе с ним не согласиться, экспериментаторством тут даже не пахнет, только распиздяйство))

Поделиться сообщением

Я уже по фразе "...сделаю каноничные 2 недели предвеги...." :rasta_cool: понял, что настроен ты серьезно :yes:

"....По кальку начать считать, удобры самому бадяжить.......", смотря с чего начинать, мне вот, к примеру, пришлось с калька начинать и самому бодяжить, химию (только дешевле, чем ты хочешь), теперь вот хочу органику попробовать, потому, что по любому часть химии после прлечки остается!!! и мы ее курим!!!!! поэтому считаю, пусть даже меньше, но без химикатов......... для гидры тоже куча органики есть :plane(ulet):

имхо

с органикой не все так сладко. И "химия" не такая уж страшная если все грамотно и правильно делать))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Если @KpenkuuOpeIIIeK говорит про конкретно этот гров, то позволю себе с ним не согласиться, экспериментаторством тут даже не пахнет, только распиздяйство))

Уверен, что наш друг не имеет ввиду конкретно этот гров :yes:

с органикой не все так сладко. И "химия" не такая уж страшная если все грамотно и правильно делать))

я не отсебятину леплю Бро, я смотрю на огромные красивые безвкусные яблоки в супермаркете, и под впечатлением от книги Сома.

Уверен, Бро, после такого пичканья химикалиями (какие-бы они навороченные не были), эта дрянь остается у нас в организме.............

Че-то уверенность в этом меня не покидает :sheep:

Поделиться сообщением

• Создать...