Перейти к публикации
  • 0

Холодный дым

Greeeeen

Вопрос

Всем привет. Когда курю, на вдохе чувствую легкий холодок в легких, что это может быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мало симптомов. Кал бурый?

:yatta:

А если серьезно, то похоже на нервное. Стресс, проблемы в семье или на работе. В легких рецепторов нет, так что психическое.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Когда курю, на вдохе чувствую легкий холодок в легких, что это может быть?

@Greeeeen Зима пришла вот и холодок))

Поделиться сообщением

• 0

У меня с банок от шалухи такая хрень, горло перехватывает как от ментола.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет. Когда курю, на вдохе чувствую легкий холодок в легких, что это может быть?

Возможно дым при поступлении в бронхи(легкие в общем) вызывает спазм (сужение) альвеол ,чем самым вызывает у тебя ощущение  холода,должно проходить через мин. 10,и вообще скорей всего предположу ,что это ощущение на первых затяжках,после повторного покура должно не так, либо вообще не проявлятся...Если нет,и тебя это сильно беспокоит ,то welkome ко мне в клинику..rasta_biggrin.gif nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

зима пришла)

я к стати когда выхожу курить с бонгом на этаж например то там задувает и вода еще холоднее становится и бонг сам тоже и курить почему то немного труднее, больше давит в горло, а вообще все равно со свежим воздухом если вдыхать то прикольнее по моему)

Поделиться сообщением

• 0

Я наоборот када рубану то мне жарко становица.

Поделиться сообщением

• 0
легкий холодок в легких, что это может быть?
Перепутал с ментоловой сигаретой.

Я интересное наблюдение сделал : если я закашляюсь при хапкЕ ,то вставляет сильнее!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Я интересное наблюдение сделал : если я закашляюсь при хапкЕ ,то вставляет сильнее!

не покашляешь , не накурит!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

то welkome ко мне в клинику..rasta_biggrin.gifnurse.gif

да ну тебя с твоей клиникой) ты же даже не скорая ты же неотложка)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А это одно и тоже,работаю на "03" ,в реанимационной бригаде в паре  с 2-мя фельдшерами,,ну и водила не в счет за баранкой..

Поделиться сообщением

• 0

А это одно и тоже,работаю на "03" ,в реанимационной бригаде в паре с 2-мя фельдшерами,,ну и водила не в счет за баранкой..
я как то смотрел интервью каким то главой в мск, что это немного разные структуры типо вызывают неотложку на высокую температуру хотя вполне достаточно скорой типо того) да и фиг с ним лучше всё равно с вами не встречаться))) в том смысле, что не попадать в такие ситуации.

Поделиться сообщением

• 0

Да ,да ,есть подразделение такое законодательно на бумаге ,но население это не ебет и никогда ебать не будет,да и чиновники здравохранения болт забили на это различие ,оно тока на бумаге существует...,а так вообще меня могут кинуть в любой момент в простенькую бригаду(в отпуске кто то,заболел,или накладки какие),и буду ходить я с чемоданчиком на температуру,и к бабкам на давление..

Поделиться сообщением

• 0

Кирьян мне всегда интересно было почему от жадной хапки) сильнее гребет.

Поделиться сообщением

• 0

Возможно дым при поступлении в бронхи(легкие в общем) вызывает спазм (сужение) альвеол ,чем самым вызывает у тебя ощущение  холода,должно проходить через мин. 10,и вообще скорей всего предположу ,что это ощущение на первых затяжках,после повторного покура должно не так, либо вообще не проявлятся...Если нет,и тебя это сильно беспокоит ,то welkome ко мне в клинику..rasta_biggrin.gif nurse.gif

ага ты ему еще страфантинчику с эуфилином выпиши перед булем)), я бы к такому доктору каждый день на процедуры ходил, бро напиши где клиника я приеду полечимся ингаляциями)) а болячек хватает ,

PS были бы у нас доктоа такие ))

Поделиться сообщением

• 0

да молодым и без строфантинчика можно...,это бабкам надо добавлять..

Бляяя,я после этого поста твоего тока впервые задумался: -если сделать эуфиллин в/в ,и патом минут через 5 сделать хапки нормальные,то БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО,что "ВСТАВИТ, КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ " ,ИЛИ БУДЕТ ТРИП НАХУЙnurse.gif mlya.gifПопробую на себе скоро.

Дружище,сдесь простое объяснение:-прокашлялся когда,то очистил немного бронхи от слизи,и за счет дыхательной мускулатуры,работающей при кашле, производишь такую " встрясочку" бронхам,чем и улучшил кровообращение...,а в следствии и всасывание ТГК.

Поделиться сообщением

• 0

Меня после первой затяжки перетряхивает, мурашки по коже. А иногда в пот кидает аж со лба капает, но редко. Это норма ? )))

Поделиться сообщением

• 0

Меня после первой затяжки перетряхивает, мурашки по коже. А иногда в пот кидает аж со лба капает, но редко. Это норма ? )))

да хуй знает че ты там куришь за марью,аж со лба капает...,не норма конешно

Поделиться сообщением

• 0

было у меня как то, вот ты напомнил и вспомнилось))) только давно в времена когда марафонил по всему, что прёт, возможно и от марьи после чего нибудь)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,

Меня после первой затяжки перетряхивает, мурашки по коже. А иногда в пот кидает аж со лба капает, но редко.

Там-же,от марьи надпочечники начинают фигачить свои гормоны, так.что вполне может быть и из-за их оживлённой работы

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

о еба)
у меня тогда тоже есть история)
на день рождения, в октябре, недавно короче,ууух пиздец был)
принес кореш травку, курнул я, они пошли пока куда то, пришли сели похавали шампусика выпили немного(наменял так норм :positive: ) ну потом пошли курнули, курили мы короче много) я уже и не помню сколько, и кашляли и не кашляли короче навалило всех сильно травка была классная, короче все сперва было хорошо)
сидим играем, угараем, я короче захотел в парашу, выхожу такой у меня в глазах как потемнело я стою пытаюсь раздуплиться выкупаю что я в поту весь все как то медленно у меня в глазах никак не разкумарится все я короче как будто стою только меня ваще всего трухает я и по полу падаю меня трусит а я по стенам кручусь))) короче когда меня на ноги поставило я раздуплился пошел умылся пошел дальше играть)))
это был пиздец))
я назвал это мериджейновый оргазм)

Поделиться сообщением

• 0

после жестких хапарей такая трясучка начинается если сердце слабое, в мозгу начинается кислородное голодание и краткосрочный обморок,

такое бывает иногда когда долго лежишь, а потом встаешь, некоторые даже падают. нанося себе увечья

резко встал, мотор не успел в нужном кол-ве кровь до мозга прокачать и пизданулся либо пидорасит

а когда накуренный, режим кровообращения нарушается, для сердечных калечей вааще непредсказуемая хрень

Поделиться сообщением

• 0

после жестких хапарей такая трясучка начинается если сердце слабое, в мозгу начинается кислородное голодание и краткосрочный обморок,

такое бывает иногда когда долго лежишь, а потом встаешь, некоторые даже падают. нанося себе увечья

резко встал, мотор не успел в нужном кол-ве кровь до мозга прокачать и пизданулся либо пидорасит

а когда накуренный, режим кровообращения нарушается, для сердечных калечей вааще непредсказуемая хрень

не ,ну если человек знает ,что здоровье у него в минусах,то какие могут быть жесткие хапки...?!

Поделиться сообщением

• 0

не ,ну если человек знает ,что здоровье у него в минусах,то какие могут быть жесткие хапки...?!

Этож только с возрастом приходит, как "говорится поздно пить боржоми..." сколько здоровья в своё время оставил, но может почитав такие темки и молодеж аккуратнее к веществам и дозировке относится будет, мне на сегодняшний день нафиг не прикалывает когда на задницу садит и бетонная плита на галову падает, больше по нраву лёгкое помутнение и эйфория, когда мир расцветает яркими красками, можешь ходить-разговаривать, заниматься делами, а не сидеть мычать-пускать слюни, потому на сегодняшний день мой выбор сатива)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...