Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 перечитала еще раз и подумала, может и не плохо отдыхать день-другой друг от друга=)) но только не к родителям... эх, не знаю... блин=)а по сути, что меняет штамп в паспорте?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 вот именно - а если некуда идти больше? поэтому и не расписан))) еще и социопат - не люблю рамки или правила, созданные системой, стараюсь класть на них ******** , **********, *****************************, ************, **********)))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 разойтись по комнатам и не трогать друг друга=))) я обычно запираюсь в ванной=))) часа два пострадаю как мне тяжело живется=) выхожу он посмеются надо мной и все=))) ну или не смеется... тут зависит от степени накала скандала=))) штамп в моем паспорте - это лишь моя прихоть на которую он согласился=))) хотелось платья и праздника. ну и еще чтобы бабушка успела побывать на этом событии.... жизнь не предсказуемая штука...если она принимает тебя таким, а ты принимаешь ее набеги к родителям (ну или терпишь) - значит вас все устраивает=))) спокойствия и мира вашей семье=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrevlGrow 35 Опубликовано: 30 марта, 2015 перечитала еще раз и подумала, может и не плохо отдыхать день-другой друг от друга=)) но только не к родителям... эх, не знаю... блин=) а по сути, что меняет штамп в паспорте?=) Тут опять же всё индивидуально. Нам бы наоборот по чаще отдохнуть от всех, но не друг от друга. За 10 лет никогда не надоедали друг другу. А если и возникали какие-то непонятки, то относились к ним как к непоняткам. Самое трудное было, это научиться контролировать свои эмоции, потому что в сердцах можно всякое ляпнуть, а через 10 минут уже жалеешь, потому что ещё хуже сделал.И кстати по поводу подкаблучников. Эта тема всплывала. Если я более трезво могу смотреть на предмет конфликта и в чём то могу прогнуться что бы избежать его разрастания, это не значит что я прогибаюсь всегда и во всём. Но есть моменты когда можно пожертвовать своим ЭГО ради МИРА в семье. sex, drugs & rock'n'roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 перечитала еще раз и подумала, может и не плохо отдыхать день-другой друг от друга=)) но только не к родителям... эх, не знаю... блин=) а по сути, что меняет штамп в паспорте?=) Тут опять же всё индивидуально. Нам бы наоборот по чаще отдохнуть от всех, но не друг от друга. За 10 лет никогда не надоедали друг другу. А если и возникали какие-то непонятки, то относились к ним как к непоняткам. Самое трудное было, это научиться контролировать свои эмоции, потому что в сердцах можно всякое ляпнуть, а через 10 минут уже жалеешь, потому что ещё хуже сделал.И кстати по поводу подкаблучников. Эта тема всплывала. Если я более трезво могу смотреть на предмет конфликта и в чём то могу прогнуться что бы избежать его разрастания, это не значит что я прогибаюсь всегда и во всём. Но есть моменты когда можно пожертвовать своим ЭГО ради МИРА в семье. я с тобой согласна, что индивидуально все. мы за годы совместной жизни вообще раздельно нигде не были. даже работаем вместе. =) чтобы не доводить до обидных слов я лично больше не держу свою половинку, когда уходит прогуляться во время ссор. это только на пользу нашим головам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 совпадение или случайность, но в моей квартире нет комнат или санузлов на замке бывают же такие дебилы, которые заводятся и их уже не остановить))) ты бы смогла вынести такое)))) только пальцем не трогаю никогда, а так что хочешь живем конечно счастливо- и другой жизни не надо ни мне ни ей, как ни странно!!! и вам того же желаю))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 скорее всего не смогла=) тогда правильно одна дорога - к родителям=)да, спокойствия и мира нашим семьям=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 да, спокойствия и мира нашим семьям=)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pEaCece 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Electronic, а теперь она, наверно, вокруг тебя ходит и пылинки сдувает? и извиняется за свой глупый поступок? мое мнение - в такие моменты лучше быть подальше, чтобы до беды не довело=) один раз я тоже не хотела пускать... он схватил и одернул меня так, что долго ходила с синяком, слава Богу, только на руке=) поэтому теперь отпускаю=) чтобы было время обоим остыть=) pEaCece, как не утихомирить, если я знаю, что сама выбрала этого человека на всю жизнь=) лучше свое истиричное "я" в одно место запихаю, чем постоянно ругаться. жизнь и так коротка... я тоже по школе знала, что он курит... и не только курит но и на дальние гоняет=) химию я имею ввиду. погоняли вместе... теперь он знает, что лучше это делать со мной, чем прятаться потом сутки от меня. да и не очень приятно видеть потом как выглядит на отходе твой любимый человек. вот давно этим не занимаемся=) курит потихоньку дома. по первости я пробы с кустов своих снимала=) но знаю, что курить это не мое=) подруга у тебя, конечно, пипец... подальше таких надо от себя держать... мало ли ей, не дай Бог, взбредет сболтнуть кому... моя тоже этого не принимает, но уж точно советовать мне сдать мужа никогда не станет. если уж и придут ко мне люди в форме - то все мое. муж здесь ни причем. да и место у меня такое выбрано для грова... Седан, красивые слова=) единственное, чего не принимаю - так это когда девушки бегают к родителям=) мое мнение если уж ты ушла строить свою семью, дак надо быть до победного=) к родителям дороги нет=))) да и им меньше нервяков, а здоровье родителей, для меня это святое. но это только мое мнение=) главное Вам хорошо и все устраивает =))) брак - союз двоих... надо считаться с пристрастиями, увлечениями своей половинки=) или же находить компромисс=))) здесь эгоизму места нет - я с тобой согласна. Дело в том, что я никому вообще о грове не говорила)))Это она узнала от мужа своего который в курсе был..Я больше из-за этого переживаю,что знает человек 10, а может и больше (из них 2 жены его друзей,которые сердятся что муж мой виноват в том что они курят,так как когда у нас в гостях то ,а дома то нельзя)И я очень переживаю что просто кто-то его сдаст,с этим я не могу смирится.Хотя если муж доверяет этим людям....ХЗ вообщем.Я бы предпочитала чтоб об этом не знал ни кто вообще кроме нас.Нужно короче не думать что придут люди в форме)))Муж мне так же говорит,если что ты ничего не знала...но так не выйдет,я то знаю))и могла все то дело уничтожить,но если так не сделал значит соучастница .Участь нужно разделять вдвоем. Хотя это все базар-вокзал конечно , есть же детки ,о которых нужно думать..Побольше разума нам барышни))И конечно МИРА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 надо убить жен друзей, делов-то. Нет свидетелей-нет проблем) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 кислота серная в ванну , ногти зубы и волосы............больше ничего получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 ванна то небось чугунная не пойдет?))) Акрил пади нужОн?)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pEaCece 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 другого не дано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 кислота серная в ванну , ногти зубы и волосы............больше ничего 4 покрышки от Камаза ,тело во внутрь ,чуток бензина или кучка дров,спички и пепел для удобр)))) Кислота вонючая сука( Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 марта, 2015 пепел для удобр))))ой от резины гадость всякая...))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 пепел для удобр))))ой от резины гадость всякая...))) Да я так к слову))))Хер с ним под крапиву вокруг деляны накидать можно)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 можно чай настоять органический еще или опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик , ну не все тело, хотя бы ногу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 Electronic, а теперь она, наверно, вокруг тебя ходит и пылинки сдувает? и извиняется за свой глупый поступок? мое мнение - в такие моменты лучше быть подальше, чтобы до беды не довело=) один раз я тоже не хотела пускать... он схватил и одернул меня так, что долго ходила с синяком, слава Богу, только на руке=) поэтому теперь отпускаю=) чтобы было время обоим остыть=) pEaCece, как не утихомирить, если я знаю, что сама выбрала этого человека на всю жизнь=) лучше свое истиричное "я" в одно место запихаю, чем постоянно ругаться. жизнь и так коротка... я тоже по школе знала, что он курит... и не только курит но и на дальние гоняет=) химию я имею ввиду. погоняли вместе... теперь он знает, что лучше это делать со мной, чем прятаться потом сутки от меня. да и не очень приятно видеть потом как выглядит на отходе твой любимый человек. вот давно этим не занимаемся=) курит потихоньку дома. по первости я пробы с кустов своих снимала=) но знаю, что курить это не мое=) подруга у тебя, конечно, пипец... подальше таких надо от себя держать... мало ли ей, не дай Бог, взбредет сболтнуть кому... моя тоже этого не принимает, но уж точно советовать мне сдать мужа никогда не станет. если уж и придут ко мне люди в форме - то все мое. муж здесь ни причем. да и место у меня такое выбрано для грова... Седан, красивые слова=) единственное, чего не принимаю - так это когда девушки бегают к родителям=) мое мнение если уж ты ушла строить свою семью, дак надо быть до победного=) к родителям дороги нет=))) да и им меньше нервяков, а здоровье родителей, для меня это святое. но это только мое мнение=) главное Вам хорошо и все устраивает =))) брак - союз двоих... надо считаться с пристрастиями, увлечениями своей половинки=) или же находить компромисс=))) здесь эгоизму места нет - я с тобой согласна. Дело в том, что я никому вообще о грове не говорила)))Это она узнала от мужа своего который в курсе был..Я больше из-за этого переживаю,что знает человек 10, а может и больше (из них 2 жены его друзей,которые сердятся что муж мой виноват в том что они курят,так как когда у нас в гостях то ,а дома то нельзя)И я очень переживаю что просто кто-то его сдаст,с этим я не могу смирится.Хотя если муж доверяет этим людям....ХЗ вообщем.Я бы предпочитала чтоб об этом не знал ни кто вообще кроме нас.Нужно короче не думать что придут люди в форме)))Муж мне так же говорит,если что ты ничего не знала...но так не выйдет,я то знаю))и могла все то дело уничтожить,но если так не сделал значит соучастница .Участь нужно разделять вдвоем. Хотя это все базар-вокзал конечно , есть же детки ,о которых нужно думать..Побольше разума нам барышни))И конечно МИРА)) ох как по поводу жен друзей понимаю... у нас компания общая. мы как бы дружим тоже - раз наши мужики. но вопят они ядрёно, когда их мужики курят с моим. ну не насильно же он им впихивает. не будем думать о плохом=))) сидим тихо-мирно и все=)) если они доверяют, кому говорят - значит знают что делают=)) отлично подметил: нет свидетелей - нет проблем=))) будем устранять проблему=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 отлично подметил: нет свидетелей - нет проблем=))) будем устранять проблему=))) Самая главная проблема можно сказать)))В нашем не лёгком деле... Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 30 марта, 2015 опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик , ну не все тело, хотя бы ногу О наконец-то запах хорошего АУТА повеял наконец-то.У Вас писательский талант Бро @Седан.Кажись я уже писал Вам об этом.И ваще Вы все здесь очень добрые БРО и всем кого сегодня ещё не читал ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 можно чай настоять органический еще или опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик , ну не все тело, хотя бы ногу Торфтаблетку с растишкой в глаз воткнуть ,пущай растёт на органике...вот это полёт фантазии пошёл) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 30 марта, 2015 опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик , ну не все тело, хотя бы ногу О наконец-то запах хорошего АУТА повеял.У Вас писательский талант Бро @Седан.Кажись я уже писал Вам об этом.И ваще Вы все здесь очень добрые БРО Всем кого сегодня ещё не читал ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 30 марта, 2015 можно чай настоять органический еще или опарышей разводить на рыбалку, или в лунку на аут прикопать, лучше же чем толстолобик , ну не все тело, хотя бы ногу Торфтаблетку с растишкой в глаз воткнуть ,пущай растёт на органике...вот это полёт фантазии пошёл) Прювэт)) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 30 марта, 2015 по ходу наша главная проблема с pEaCece, что наши мужья щедрые и болтливые=))) может им язычки для начала чикнуть, а там посмотрим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 марта, 2015 ДВТ ведро из черепухи сразу с замесом на весь цикл - мозги , только водичкой аэрация через уши получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас