3dm 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше главный критерий- Сила и урожайность бокс маленький 30х30х90см Говорим, советум, делимся опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 21 ноября, 2014 нету плохой и хорошей травы .. машка вся гуд ... ))) сатива высокая в маленьком боксе не вариант ... порвет бокс намаешься и нервы попортишь и себе и людям ... мути по больше бокс и Джа в помощь .... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 ноября, 2014 из перечисленных не растил только амнезию.выделил бы сатори и кали.на олк в золотой коллекции камрад " Y Griega" растил в подобных условиях, тоже кстати хороша. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 опустим размеры бокса, с растихой управлюсь) меня больше интересует сила травушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 21 ноября, 2014 кали мист бери, а лучше че нить хейзовое Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше главный критерий- Сила и урожайность бокс маленький 30х30х90см Говорим, советум, делимся опытом! у меня корешь говорил что когда пёрпл попробовал то охуел) вкуснючая говорит и прет классно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 21 ноября, 2014 super lemon haze. если размер осилишь - не пожалеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 158 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Гринспун отличная сатива, только выхлоп небольшой. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Если память не изменяет, то по версии Greg Green (автор The Cannabis Grow Bible), одна из мощнейших indoor сативы - Durban poison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Если память не изменяет, то по версии Greg Green (автор The Cannabis Grow Bible), одна из мощнейших indoor сативы - Durban poison Это чистая сатива, но не мощная. THC: 8.6% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Из огромной массы перелопаченной сативы я ярко выделил два сорта : Satori и Y-griega.Это те сорта.с которыми нужно аккуратно,при полном вызревании,правильной просушке и даже недлительной пролечке-это бомба из разряда Херасима-Нагасаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @kerl.harber,а как же КАЛИ продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Это чистая сатива, но не мощная. THC: 8.6% наивный ты, эта трава сносит к едрене фене) что бы делать утверждения мощная или не мощная ты сперва подними покури а потом рассказывай) трава сильная, но с ней нужно аккуратно, высаживает на паранойю) а по теме кали мист расти и урожайная и мощная, хотя в твоем боксе весь потенциал все равно не раскроешь) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Это чистая сатива, но не мощная. THC: 8.6% наивный ты, эта трава сносит к едрене фене) что бы делать утверждения мощная или не мощная ты сперва подними покури а потом рассказывай) трава сильная, но с ней нужно аккуратно, высаживает на паранойю) а по теме кали мист расти и урожайная и мощная, хотя в твоем боксе весь потенциал все равно не раскроешь) вот про бокс я и написал автору в самом начале .... просто не все могут читать как бро Мувик между строк ...мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 22 ноября, 2014 ну ни как при 30- 30 -90 сативу -порвет!мое имхо!но некоторые умудряются!с короткой вегой! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @kerl.harber,а как же КАЛИ я перечислил по силе и урожайности,как спрашивалось,а Кали-это самый мой любимый сорт,он самый вкусный и самый приятный по тяге для меня.Хотя все кого я угощал Кали и Сатори- выбирают Сатори-укурыши потому что обыденные,многим нужно просто убиться в говно.Я курю исключительно из гильзы("Порожняк" сейчас удобный) и наслаждаюсь вкусом и мягким,благородным приливом... а про тгк 8,6%-Мувик прав 100%.есть ещё соотношение тгк и кбд.например,много разных нюансов.при старой власти у меня были края в Донмедэкспертизе.и я им привозил шишку киргизской Шу,показала около 10%,а курить было невозможно-убивала.Я её вообще нелюбил-жестокая для меня.но и толерантные аккуратно подходили к ней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 22 ноября, 2014 наивный ты, эта трава сносит к едрене фене) что бы делать утверждения мощная или не мощная ты сперва подними покури а потом рассказывай) трава сильная, но с ней нужно аккуратно, высаживает на паранойю) Вообще-то это не я утверждаю, это такие официальные характеристики сорта. Жалуйся в ООН что обманывают. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yjin82 292 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Вырастил недвано Кали мист и коламбия голд из сативы от ерорс сид. Кали убивает мама не горюй, и эфект у нее как мне показалось более индичный хз почему так, а вот коламбия очень движковая, покурив ее я понял разницу индика-сатива. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 22 ноября, 2014 По мне так Кали Мист несравненна Сади её, но боксу твоему, скорее всего, пизда придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gromoboy 80 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Мой фаворит - Laughing Buddha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 23 ноября, 2014 По мне так Кали Мист несравненна Сади её, но боксу твоему, скорее всего, пизда придёт даже если от семечки 12\12 сделать, вродь как маленькая должна быть и +лст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 17 февраля, 2015 кто что скажет, стоит ли давать время на вегу или сразу делать 12\12 что бы влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 февраля, 2015 кто что скажет, стоит ли давать время на вегу или сразу делать 12\12 что бы влезла месяц веги как минимум имхо, необходимо самому растению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 biomik 3 Опубликовано: 22 февраля, 2015 кто что скажет, стоит ли давать время на вегу или сразу делать 12\12 что бы влезла Я бы выбрал Сатори. У нее наиболее короткий период цветения и наибольший урожай среди всех названных сатив. И дал бы ей не более двух недель веги. На второй неделе если все правильно она достигнет 20 - 25 см и на цвете вырастет до 90 см. Но так как Сатори от Мандала только регулярные семена, то придется вырастить мамку. Но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кефирчик 30 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ростил Дурбан пойзон от Датч Пэшн в боксе 30/45/60, гнул аккуратно, с ростом проблем не было 40 дней веги, 118 дней от семки, запаха почти нет, бошек было видимо-нивидимо, но когда схарвил вышло 32 грамма шишек и 20 грамм листвы. Я плакал. Прёт легко, сильно и весело, а на попусках немного параноит, да. Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 15 марта, 2015 определился я всё же, Повер Плант будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
3dm 6
Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт
основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше
главный критерий- Сила и урожайность
бокс маленький 30х30х90см
Говорим, советум, делимся опытом!
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас