Перейти к публикации
  • 0

Лучшая Сатива

3dm

Вопрос

Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт

основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше 

главный критерий- Сила и урожайность

бокс маленький 30х30х90см

Говорим, советум, делимся опытом!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нету плохой и хорошей травы .. машка вся гуд ... ))) сатива высокая в маленьком боксе не вариант ... порвет бокс намаешься и нервы попортишь и себе и людям ... мути по больше бокс и Джа в помощь .... мир !

Поделиться сообщением

• 0

из перечисленных не растил только амнезию.выделил бы сатори и кали.на олк в золотой коллекции камрад " Y Griega" растил в подобных условиях, тоже кстати хороша. удачи.

Поделиться сообщением

• 0

опустим размеры бокса, с растихой управлюсь)

меня больше интересует сила травушки)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем здрасте, назрел такой вопрос, есть желание поднять в следующем грове Сативу, но после продолжительных поисков я так и не смог выбрать сорт

основные притенденты: Кали мист Повер Плант Дурбан Сатори Амнезия и так дальше 

главный критерий- Сила и урожайность

бокс маленький 30х30х90см

Говорим, советум, делимся опытом!

у меня корешь говорил что когда пёрпл попробовал то охуел)

вкуснючая говорит и прет классно)

Поделиться сообщением

• 0

super lemon haze. если размер осилишь - не пожалеешь!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если память не изменяет, то по версии Greg Green (автор The Cannabis Grow Bible), одна из мощнейших indoor сативы - Durban poison

Поделиться сообщением

• 0
Если память не изменяет, то по версии Greg Green (автор The Cannabis Grow Bible), одна из мощнейших indoor сативы - Durban poison

Это чистая сатива, но не мощная. THC: 8.6%

Поделиться сообщением

• 0

Из огромной массы перелопаченной сативы я ярко выделил два сорта : Satori и Y-griega.Это те сорта.с которыми нужно аккуратно,при полном вызревании,правильной просушке и даже недлительной пролечке-это бомба из разряда Херасима-Нагасаки....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,а как же КАЛИ

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

наивный ты, эта трава сносит к едрене фене) что бы делать утверждения мощная или не мощная ты сперва подними покури а потом рассказывай) трава сильная, но с ней нужно аккуратно, высаживает на паранойю)

а по теме кали мист расти и урожайная и мощная, хотя в твоем боксе весь потенциал все равно не раскроешь)

Поделиться сообщением

• 0

наивный ты, эта трава сносит к едрене фене) что бы делать утверждения мощная или не мощная ты сперва подними покури а потом рассказывай) трава сильная, но с ней нужно аккуратно, высаживает на паранойю)

а по теме кали мист расти и урожайная и мощная, хотя в твоем боксе весь потенциал все равно не раскроешь)

вот про бокс я и написал автору в самом начале .... просто не все могут читать как бро Мувик между строк ...мир !

Поделиться сообщением

• 0

ну ни как при 30- 30 -90  сативу -порвет!мое имхо!но некоторые умудряются!с короткой вегой!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,а как же КАЛИ

я перечислил по силе и урожайности,как спрашивалось,а Кали-это самый мой любимый сорт,он самый вкусный и самый приятный по тяге для меня.Хотя все кого я угощал Кали и Сатори- выбирают Сатори-укурыши потому что обыденные,многим нужно просто убиться в говно.Я курю исключительно из гильзы("Порожняк" сейчас удобный) и наслаждаюсь вкусом и мягким,благородным приливом...

а про тгк  8,6%-Мувик прав 100%.есть ещё соотношение тгк и кбд.например,много разных нюансов.при старой власти у меня были края в Донмедэкспертизе.и я им привозил шишку киргизской Шу,показала около 10%,а курить было невозможно-убивала.Я её вообще нелюбил-жестокая для меня.но и толерантные аккуратно подходили к ней.....

Поделиться сообщением

• 0

Вообще-то это не я утверждаю, это такие официальные характеристики сорта. Жалуйся в ООН что обманывают. ))

Поделиться сообщением

• 0

Вырастил недвано Кали мист и коламбия голд из сативы от ерорс сид. Кали убивает мама не горюй, и эфект у нее как мне показалось более индичный хз почему так, а вот коламбия очень движковая, покурив ее я понял разницу индика-сатива.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

По мне так Кали Мист несравненна :yatta: Сади её, но боксу твоему, скорее всего, пизда придёт

Поделиться сообщением

• 0

Мой фаворит - Laughing Buddha

Поделиться сообщением

• 0

По мне так Кали Мист несравненна :yatta: Сади её, но боксу твоему, скорее всего, пизда придёт

даже если от семечки 12\12 сделать, вродь как маленькая должна быть и +лст

Поделиться сообщением

• 0

кто что скажет, стоит ли давать время на вегу или сразу делать 12\12 что бы влезла

Поделиться сообщением

• 0
кто что скажет, стоит ли давать время на вегу или сразу делать 12\12 что бы влезла
месяц веги как минимум имхо, необходимо самому растению

Поделиться сообщением

• 0

Я бы выбрал Сатори. У нее  наиболее короткий период цветения и наибольший урожай среди всех названных сатив. И дал бы ей не более  двух недель веги. На второй неделе если все правильно она достигнет 20 - 25 см и на цвете вырастет до 90 см. Но так как Сатори от Мандала только регулярные семена, то придется вырастить мамку. Но оно того стоит 

Поделиться сообщением

• 0

Ростил Дурбан пойзон от Датч Пэшн в боксе 30/45/60, гнул аккуратно, с ростом проблем не было

40 дней веги, 118 дней от семки, запаха почти нет, бошек было видимо-нивидимо, но когда схарвил вышло 32 грамма шишек и 20 грамм листвы. Я плакал.

Прёт легко, сильно и весело, а на попусках немного параноит, да.

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

• 0

определился я всё же, Повер Плант будет :demon2: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...