denaran 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Какой должен быть свет и какая должна быть вентиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 21 ноября, 2014 На олке вот такую инфу нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapralZadnica 6 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Вот тебе в помощь по поводу сколько примерно света должно быть и в каком боксе. На счет вентиляции - я бы поставил один кулер на выдув, другой на обдув растих.Лучше конечно под ДНАТ култуб сделать с вентиляцией. Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @kapralZadnica,@Zold,думал поставить плафон starlight на 4 эсл 55вт лампы или плафон mamoth там тоже есть на 55 и на 75вт. что скажете? думаю при такой маленькой высоте может возникнуть проблема с охлаждением днат та и не хочется ещё днатов всё таки это только для веги хочется с минимальными затратами на электричество проводить вегу. кто-то пробовал использовать для 18/6 бокс с эсл светом, а для 12/12 бокс с днат 600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 ноября, 2014 denaran, kapralZadnica привёл таблицу для тепличников по огурцу,томату,зелени,тюльпанам,наша таблица приведена Zoldом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 22 ноября, 2014 @kerl.harber, Вы думаете я не смогу обойтись лампой 105вт в таком боксе для выращивания растений в период 18/6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denaran 6
Какой должен быть свет и какая должна быть вентиляция?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас