Перейти к публикации
  • 0

Вопрос на беспалево )

korch

Вопрос

Ребят у меня гров бокс в подвале но там есть один дедуля он в подвал часто заходит(Как я понял поставить велосипед и бухнуть по 100 грам водочки) и видит меня(Сегодня он спросил что я делаю там я сказал типо картошку сортирую ) и пришло время сказать ему что я делаю там как немного палево каждый день ходить что сказать такого что б он отстал и не пошол к родителям спросить что я там делаю )?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость Генри

@korch,а тебе сколько лет то,что соседи к родителям могут придти и поинтересоватся,что ты делаешь в подвале?

А по сути ещё раз спросит,ты ему и ответь "меньше знаешь крепче спишь" его какое дело чего ты там делаешь!?

Поделиться сообщением

• 0

@korch,а тебе сколько лет то,что соседи к родителям могут придти и поинтересоватся,что ты делаешь в подвале?

А по сути ещё раз спросит,ты ему и ответь "меньше знаешь крепче спишь" его какое дело чего ты там делаешь!?

19 лет ) Я в универе учусь с радаками живу и просто мои родители в подвал не ходят и боюсь что б не пришли и не увидели они не в курсе всего )))

Ну я сам так и думаю что я могу решить сам что мне делать )) но как он отреагирует хз  )

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри
@korch,Бро чем больше будешь перед ним оправдыватся,тем назойливей он будет,а разок ответишь хамовато и он больше не будет задавать тебе вопросов.

Поделиться сообщением

• 0

@korch,Бро чем больше будешь перед ним оправдыватся,тем назойливей он будет,а разок ответишь хамовато и он больше не будет задавать тебе вопросов.

Завтра потолкую сним если начнет что то ) :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю что надо грубо отфутболить, даже если и хочется. )) Лучше узнать его график и ходить когда его нет.  

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю что надо грубо отфутболить, даже если и хочется. )) Лучше узнать его график и ходить когда его нет.  

Как вариант ;) Спасибо за совет :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Так же если нахмишь, у него лишний повод с родаками поговорить появится.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят у меня гров бокс в подвале но там есть один дедуля он в подвал часто заходит(Как я понял поставить велосипед и бухнуть по 100 грам водочки) и видит меня(Сегодня он спросил что я делаю там я сказал типо картошку сортирую ) и пришло время сказать ему что я делаю там как немного палево каждый день ходить что сказать такого что б он отстал и не пошол к родителям спросить что я там делаю )?

Может дедок тоже гровить ходит. Спроси, задай наводящие вопросы. Может этот дед  гровер с бесценным многолетним опытом  :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering:  А по сабжу, скоро ведь зима, на велике не очень поездишь, может дед перестанет ходить так часто, когда холода настанут и снега наметет. Еще как варик можно с обой что ни будь брать, типа отнести/принести пошел(картошку/маркошку/инструмент и тд).

Поделиться сообщением

• 0

Беги оттуда, иначе дедуля стуканёт, куда следует, а все отмазки- до жопы, всё равно ничего путного не придумаешь... И впредь, тщательнее выбирай место для грова...

Поделиться сообщением

• 0

Делай вид что у тебя там, ну к примеру, мастерская, ремонт какойто мелкой фуеты или еще что, пару раз ебни молотком по ведру или еще что, может ты там собираешь модельки самолетов, да уйма вариантов!!!! Красить велик можно или еще что!

Пригласи его на 100 грамм и будет тебе еще и за гаржиком присматривать!))))))

Поделиться сообщением

• 0

ты общаться без бутылки не иди если он любит накатывать, не забывай : чем взрослее дед, тем скорее всего хуже настроение у него в отношении дудки и "наркотиков", можешь в раз всё спалить и беда.

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

• 0

да спалил тебя дедуля расслабся))) предложи ему сотрудничество вместе растить и вместе дуть :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Смешные вы ребята ) я только начал гровить, но понял что мне не столько интересно курить, как растить растиху и ржать на форуме от ваших постов ))

По теме: сделай имитация какой то другой деятельности. Купи там модельку самолета, принеси напильник, молоток, тиски,  и прочие инструменты, и когда он там, делай вид что ты с самолетиком занимаешься. Когда начнется запах на цветении - я думаю дед не в курсе как пахнет мариванна, в его время такого развлечения небыло. Можешь освежитель AirWeek поставить чтобы он там прыскал и запах маскировал, если какие то другие риски существуют.

Поделиться сообщением

• 0
Нет дедули нет проблемы)хе хе

Народ, кто удобры из человечены юзал? Не пропадать же тушке зря :demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Тут ответ однозначен. Мочить нужно деда! А сразу, как завалишь, посмотреть на тело и сочувственно сказать: "Он слишком много знал..."

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Тут ответ однозначен. Мочить нужно деда! А сразу, как завалишь, посмотреть на тело и сочувственно сказать: "Он слишком много знал..."

хахахаха ребят спасибо всем за советы поржал ппц) Я примерно выучил его график когда он идет в подвал и решил весь вопрос))) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

ходи ночью без палива , а как идёшь днём  подвал бери собой тип что-то положить надо с подвала выходишь бери что-то с подвала и так таскай туда сюда всякую ху е ту , спросит еще раз дед ответь а вы что тут делаете , я тут делаю то что и вы!у меня дедки такие же бро во дворе если в подвал защел знаит что-то украду или тип этого короче  ебланы старые! один пиздел пиздел пока въе бло не получил так теперь не задают не кто вопросы!только коса смотрят

а большой у  тебя подвал ?? я помню свой подвал мы с корешем замутили там камору побухать покурить музыку послушать ну и мастерская тоже там была там, так так подвал был пиздец какой у нас большой чё хочешь мути и хуй кто говорил а в другой дом пееехал там пиздец какие то люди больные и одни старики ( нам тогда было по 16 17 лет )

гланое что бы запаха не было и просветов что там горит свет , а то что ты ходишь принципи всем похуй но  каждый деь тоже не желательно ходить 1 раз в 3 дня)

Поделиться сообщением

• 0

ходи ночью без палива , а как идёшь днём  подвал бери собой тип что-то положить надо с подвала выходишь бери что-то с подвала и так таскай туда сюда всякую ху е ту , спросит еще раз дед ответь а вы что тут делаете , я тут делаю то что и вы!у меня дедки такие же бро во дворе если в подвал защел знаит что-то украду или тип этого короче  ебланы старые! один пиздел пиздел пока въе бло не получил так теперь не задают не кто вопросы!только коса смотрят

а большой у  тебя подвал ?? я помню свой подвал мы с корешем замутили там камору побухать покурить музыку послушать ну и мастерская тоже там была там, так так подвал был пиздец какой у нас большой чё хочешь мути и хуй кто говорил а в другой дом пееехал там пиздец какие то люди больные и одни старики ( нам тогда было по 16 17 лет )

гланое что бы запаха не было и просветов что там горит свет , а то что ты ходишь принципи всем похуй но  каждый деь тоже не желательно ходить 1 раз в 3 дня)

Та нет бро у меня подал не большой )))) там 2 человека в ширину максимум зайдут ! А деда удар будет запал ))) :positive:

Поделиться сообщением

• 0

бро подвал плохо очень что у тебя не большой, у тебя в комнате есть болкон? у меня в комнате есть лоджа и на кушни балкон так что я могу и мутить бокс у себя лодже, если у тебя так же тема мути  на болконе если конечно в твоей комнате он и не парся, если нет такой штуки купи себе гроу бокс и сделай в своей комнате замок от радаков я раньше так делал не любил очень что бы радаки шарились в моей комнате, или сам замути бокс что его там делать как два пальца об асвальт, смотря какой ты хочешь гров хороший или мини:? если мини то мути прямо в комнате и не парься если более серьёзный то нужен в комнату замок и всё у тебя будет в ажуре

Поделиться сообщением

• 0

по теме бро, ты конечно оху место выбрал)) я в подземелье ращу, туда и спуститься не зная оч. трудно. но я с женой живу и дет. с этим попроще. а если БАТЯ зайдет ты представляешь))))) :dolf_ru_072: 

Поделиться сообщением

• 0

замок то для чего бро

да батя выпарит его сразу же за такую фишку , не которые люди не понимают это , сразу кидаються табками наркоман итд ,не которым не понять нас , по мне лучше покурить пошифраваться тихо посидеть поговорить посмеяться и техонько домой спать ,а пьянка это не наркота да это хуже на много по мне!

Поделиться сообщением

• 0

Я всё придумал. Покупаешь лыжи и каждый раз, когда за растишками пошёл -- выходишь из подвала с лыжами. Или заходишь в подвал с лыжами. Так и дед меньше напрягаться будет. Решит: "Вот, парень, молорик. Здоровый образ жизни начал вести" :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

А когда снега нет, ролики ))желательно и каску,чтоб наверняка к тебе интерес пропал. Вариант грушу боксерскую повесь,можно бюджетную самому забабахать.Да и самому будет в пользу.Деда начни заебывать,скажи деду чтоб грушу подержал мол сильно раскачиваеться.Если согласится проводиш серию ударов по груше,а один случайно по деду)))Ну а дальше по месности впол залил или в землю))А вообще тебе мой совет,приучай родителей к тому что ты шмалиш.

Поделиться сообщением

• 0

А когда снега нет, ролики ))желательно и каску,чтоб наверняка к тебе интерес пропал. Вариант грушу боксерскую повесь,можно бюджетную самому забабахать.Да и самому будет в пользу.Деда начни заебывать,скажи деду чтоб грушу подержал мол сильно раскачиваеться.Если согласится проводиш серию ударов по груше,а один случайно по деду)))Ну а дальше по месности впол залил или в землю))

Я вот что то не понял про прикол с грушей...Если финал столь трагичен, то почему бы сразу ему отвёртку в ухо не вставить? Зачем со спортинвентарём заморачиваться? Да и в пол тоже как то... Если менты плантарь накроют (будут того же деда искать, к примеру), а тут ещё и жмур. Я предлагаю диким собакам скормить.

Поделиться сообщением

• 0

Я всё придумал. Покупаешь лыжи и каждый раз, когда за растишками пошёл -- выходишь из подвала с лыжами. Или заходишь в подвал с лыжами. Так и дед меньше напрягаться будет. Решит: "Вот, парень, молорик. Здоровый образ жизни начал вести" :yes:

пошел я в подвал как-то в лыжи обутый....))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...