F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Начал потихоньку тренировать. В качестве инструмента использовалась эластичная верёвка и две прищепки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 10 декабря, 2014 Поздравляю с удачным началом! Бро, на лечении сколько дней в холодильнике держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В холодильнике стоит с харва, таскаю по мере надобности. Вообще, чтоб совсем привкус хлорофила убить надо недели две минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 10 декабря, 2014 В холодильнике стоит с харва, таскаю по мере надобности. Вообще, чтоб совсем привкус хлорофила убить надо недели две минимум. ясно, спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Для подвязки приспособил вот такие зажимы для бумаги или хуй знает чего, продаются в канцелярских товарах. К одному концу верёвки привязан крючок из медной проволоки. Крючок крепится в одно из отверстий, которые я предварительно просверлил в бортах по всему периметру (см. стр. 1). Второй конец фиксируется зажимом на другом борте (в дальнейшем я использую классическую петлю и одну прищепку, но это когда ветки подрастут) Такой метод подвязки я использую чисто из за габаритов горшка - традиционной петлёй не получается из за уровня земли. Но тут главное не метод, а результат. Поливаю примерно 0.5 литров воды в день - для такого обьёма горшка это нормально. Удобрения пока не лью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daodando 7 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Для подвязки приспособил вот такие зажимы для бумаги или хуй знает чего, продаются в канцелярских товарах. К одному концу верёвки привязан крючок из медной проволоки. Крючок крепится в одно из отверстий, которые я предварительно просверлил в бортах по всему периметру (см. стр. 1). Второй конец фиксируется зажимом на другом борте. Такой метод подвязки я использую чисто из за габаритов горшка - традиционной петлёй не получается из за уровня земли. Но тут главное не метод, а результат. Поливаю примерно 0.5 литров воды в день - для такого обьёма горшка это нормально. Удобрения пока не лью. 20141213_071956.jpg20141213_071942.jpg20141213_072024.jpg Хорошие зажимы))) Сам такие юзаю) Красивый куст растет у тебя бро, репорт как всегда чёток! Образец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 15 декабря, 2014 15 дней. Вчера полил Bioponom универсальным. Дал полную дозу. Так как в ближайшую неделю должен зацвести, кормить на вегу больше не буду - это было единичное вливание. На цвет я буду использовать минеральные удобрения BIopon для кактусов. Удобрять буду раз в неделю - 1 литр. Универсал - NPK 8 - 3 - 4 + микра Для кактусов - NPK 2.5 - 6.2 - 6.3 + микра Немного фото. Максимально использую растяжки, чтоб эффективнее освещать мелкие побеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 15 декабря, 2014 будет кустистая и бошковитая дварфиха) на 2 недели она ого-го вымахала имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidMonty 43 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Отлично растет ,красотка ! Нутром чую ,что эта покажет еще лучший результат Diesel Ryder / 1-ый гров/ http://jahforum.org/topic/20624-1-yi-opytotcenite-brattcyauto-diesel-ryder/page-9 ХАРВЕСТ !!! 2-ой подход / Auto AK-47 fem / http://jahforum.org/topic/22415-2-oi-podkhod-auto-ak-47-fem-dnat-250w/ (поехали...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Так как ботва обильно прёт - использую вот такие хитрожопые зажимы из бумаги. Листья фиксирую чтоб больше света попадало под крону. До фига молодых отростков, а некоторые лапухи их закрывают. То что можно я загибаю под ветки, слишком большие , которые нельзя никуда засунуть, фиксирую таким образом - просто и не требует никаких затрат. Может кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ровного грова тебе и больших шиш. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 декабря, 2014 хорошая идея с бумажками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 17 декабря, 2014 хорошая идея с бумажками) а я бы не сказал что это хорошая затея. Это предположим как если тебе немного горло придавить- дышать будешь только плохо. Так и растихе. Листья у неё принимают свет- только мало. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 18 декабря, 2014 хорошая идея с бумажками) а я бы не сказал что это хорошая затея. Это предположим как если тебе немного горло придавить- дышать будешь только плохо. Так и растихе. Листья у неё принимают свет- только мало. Более 200 Ватт света вплотную 18 часов в сутки - этого более чем достаточно для нормального процесса фотосинтеза. Пара лапухов зафиксированных таким образом вообще ничего не решают. К тому же бумажки можно одевать только перед поливом или сделать их из прозрачного пластика - но на самом деле это всё хуйня. Основная идея - дать больше света молодым отросткам и при этом как можно меньше тревожить растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 декабря, 2014 @F.Q.M.,вот именно, я вон пока подгибаю просто под нижние, есть пара лопухов здоровых, которые ну тупо некуда деть, и тут этот способ довольно хорош).. заметил что подогнутые листья потом бывает болеют и отпадают, ну то хуйня, вырастают новые а еще главное шишки вырастают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 19 декабря, 2014 классные)) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 декабря, 2014 20 дней Общая картина выглядит таким образом. Вроде уже цвести собралась, но запаха пока нет.. Была делема - чем удобрять азотом или начать уже лить фосфор? Судя по едрёному цвету нижних листьев Biopon своё дело сделал. Недавно заметил, что один нижний лист начал желтеть, после Biopona пожелтение остановилось и лист приобрёл тёмно зелёный окрас. По этому решил дать фосфора, может и рано, но надеюсь это стимулирует цветение. Залил полную дозу - пол колпака на литр. Вчера, когда производил загиб, надломал один отросток. Загибал спустя час после полива. Обычно с утра я подгибаю всё что наросло за 24 часа и потом произвожу полив (литр в сутки). Но тут заметил косяк и решил подправить. Короче понадеялся на свой профессионализм и надломил маленький отросток почти у основания на половину диаметра стебля. По этому никогда не загибайте, если не уверены в своих силах, раньше чем спустя 12 часов после полива. И не делайте это после трёх бонгов - надо чётко понимать и осознавать весь процесс. Если же всё таки шляпа приключилась - нанесите на повреждённое место мёд и зафиксируйте в первоначальное положение. В моём случае дома мёда не оказалось. Сначала был использован какой то злоебучий высококонцентрированный сироп найденный в холодильнике, потом место надлома было смазано сгущёнкой. Фото делать не стал - из за ботвы не могу сделать внятный снимок, но спустя сутки отросток живой и чувствует себя отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 20 декабря, 2014 да это просто настоящий кроссфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 декабря, 2014 хренасе она здоровая на 20-м дне, сравниваю со своей и понимаю свет писец как решает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @F.Q.M., отличный кустик! Не могу найти тему с твоим с светом. Подскажи. Давно уже думаю о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Как таковой темы нет, но нашёл несколько старых фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 декабря, 2014 а вот что у тебя такой свет интересный я не знал..) 6 лл, по скок там ватт? 38? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 22 декабря, 2014 блин,бро ты прям как я - гнуть,крутить,вертеть....))) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @F.Q.M., Спасибо. Можешь подробней написать? Во сколько это все обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Прикольный репорт,буду следить)))Удачного грова) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас