Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

я ХЗ по паспорту написано афганка - индика и бла бла бла. Проверить правда или нет нет возможности. Доверяю продавцу.

Твои малыхи тоже зачётные. Не забывай показывать. МИР.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Amphetamin74 это афганке твоей сколько уже?

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, 35 дней бро =) 

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, 35 дней бро =) 

от семени?

Поделиться сообщением

@Boss123,ага от семени =) ака уже зацвели а афганы еше только на предцвете, шас флорой кормлю, думаю на этой неделе пф дать, 0,4 индики на литр 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет)

Новостей нет, растём, почти не пахнем. Сегодня 69 дней от семки.

Почему то цвет опаздывает. И опаздывает(задерживается) где-то недели на полторы, две.

Фото под днатом. Сори.

на данном фото растишке 67 дней.

post-26115-0-75262000-1425410052_thumb.j

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Кустень прям feedme.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Кустень прям feedme.gif

да уж. есть немного.

Этот кустик побольше будет от прошлого.

Харв думал делать числа 19го марта, но цвет что то затянулся. Теперь будет числа 30го марта.

Но загадывать не буду. Ибо время покажет.

От прошлой афганки осталось грамм восемь вылежанной шалы (друзья помогли). Правда пролечки не было.

Устрою себе праздник на 8 марта. Поздравлю девчёнок. а так же их мужей, друзей и знакомых. МИР.

На следующий гров хочу вырастить либо этот. post-26115-0-96972300-1425411011_thumb.p  либо этот  post-26115-0-92740100-1425411032_thumb.p

Вот стою на распутье, и не знаю какой выбрать.

Может кто растил с моих гостей данные сорта. И что то может обоснованно ответить на некоторые вопросы.

Например: очень интерисует реальная высота растения,? есть ли запах,? какой результат по весу,? ну и конечно же трип.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Лихо Вы подымили cannabis.gif cannabis.gif eyes.gif eyes.gif eyes.gif cannabis.gif cannabis.gif  

Тебе, да с твоими друзьями только фотики гровить yes.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, бери хинди  =)) нормально куст вымахал , но тот мне кажется по плотнее был ? 

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Привет) Хороша Елочка)))

Где-то недавно видела у кого-то Хинди куша,вроде только начал реп.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, бери хинди  =)) нормально куст вымахал , но тот мне кажется по плотнее был ? 

Я ХЗ может и поплотнее был прошлый, но этот ещё маленький. Я думаю ещё наберёт массу. Ведь впереди ещё целый месяц.

Блинн... совсем забыл про сорт который мне прислал бро Мувик43.post-26115-0-10334600-1425415169_thumb.p

Семки не феминизированные, а просто авто. Хотя я точно не знаю.

Так что надо выбирать между тремя сортами вместо двух.

Эээхх... делемКа. :facepalm:

Поделиться сообщением

Семки не феминизированные, а просто авто. Хотя я точно не знаю. Так что надо выбирать между тремя сортами вместо двух.
На картинке написано же фемки,или картинка это так к примеру???

Поделиться сообщением

Семки не феминизированные, а просто авто. Хотя я точно не знаю. Так что надо выбирать между тремя сортами вместо двух.
На картинке написано же фемки,или картинка это так к примеру???

это пример. Я не знаю какие это семки. Знаю что auto. А фемки или не фемки ХЗ.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012,Ну тады одно из двух,либо фемки,либо регуляры)) И это проверишь только уже на деле) :perfect:

Поделиться сообщением

100%. Будет мама - будешь думать, что фемка была

а что бы мысли дурные в голову не лезли когда надумаю сажать, если конечно надумаю (друзья прикумарили) то посажу Maxi Gom.

@PRIDE2012,Ну тады одно из двух,либо фемки,либо регуляры)) И это проверишь только уже на деле) :perfect:

Согласен на все 100 что пока не посадишь не узнаешь. Поживём увидим.

Поделиться сообщением

Согласен на все 100 что пока не посадишь не узнаешь. Поживём увидим.
В любом случае,удачи)

Поделиться сообщением

C 9 Марта МУЖИКИ !!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ВУууХххххх))))отпустило. Продолжаем. Всех с 18 Марта.

Растиха моя растёт и походу не сильно она спешит созревать до конца.

На сегодняшний день ей уже  83  полных дня. Прошлую свою шишку уже закосил на 82 дне коричневую такую  ммм :kissinglips: .

Закачаешся.  да к стати вот она моя прошлая из серии Auto Afghan Kush Ryder

post-26115-0-61351600-1426626936_thumb.j

А сестра её ни как не хочет расти - хоть тресни .    Вот она (на фото ей 83 дня) post-26115-0-53163400-1426627057_thumb.jpost-26115-0-67171700-1426627093_thumb.j

кушает по 2.5литра  водички с вкусняхами через два дня на третий.:   Кальциевая силитра -0,2г/л  

МФК -0,5г/л  

VILAGRO Master- 0.2г/л 

Сульфат магния (аптечный) -1,5мл/л    вход компота  Ph6,4    выход -0,3л с показателями  Ph6,2

С таким раскладом стоять ей ещё думаю недельки две- точно, а может и три. ХЗ.  Дёрнул сегодня шишаку, друзяки попросили- вдутся. Ну вдулись. Одному поплохело. Чая просил много

Мне хватило одного водного. Приход плавный, такой не заметный, но горло дерёт "хавайся в жито". Зелёнка всё таки, чего ещё ожидать.

Шишки Плотные, тяжёлые, надо подвязывать центральную колу, а то ещё сломается не нароком.

При естественном дневном свете имеют голубой оттенок листа. Чем то похоже на северное сияние.которое я тоже растил.  Сияние северное.post-26115-0-10084200-1426627865_thumb.j

.  МИР.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Суперски. Все там растет demon2.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, заебок шишки бро =)) забегай ко мне в реп =) я тоже завел =) смотри в подписи последний =) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...