Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Да поднять влажность можно, но у меня нет места в боксе для увлажнителя. 

Привет! А ты чем влажность меряешь? Гигрометр нужен, как я себе понимаю. Че за модель у тебя и сикока стоит?

Поделиться сообщением

Привет! А ты чем влажность меряешь? Гигрометр нужен, как я себе понимаю. Че за модель у тебя и сикока стоит?

190 грн  Метеостанция фмрмы SATURN  post-26115-0-05524800-1418049712_thumb.p

http://ukrprice.com/catalog/i/5125-meteostanciya-saturn-st-1861.html

,Фотки давай,девичьих прелестей))) :embarased:

Фотки будут немного позже. Дам ей(растихе)ещё недельку на рост, а то я что то сомневатся начал что она может так быстро стрельнуть и показать пол. Может я прогнал.

Поделиться сообщением

190 грн  Метеостанция фмрмы SATURN  attachicon.gif2014-12-08 17_41_00-.png

http://ukrprice.com/catalog/i/5125-meteostanciya-saturn-st-1861.htm

Круто!

Поделиться сообщением

По просьбе трудящихся пару фоток и немного информации о состоянии растишки.

Вчера загнул растишку - жду появления новых веток. Полив будет завтра. И первый раз уже с удобряхой.

помогите с выбором .

Удобряха будет пока такая   post-26115-0-98684900-1418063145_thumb.ppost-26115-0-90350400-1418062994_thumb.p   или такая я ХЗ  post-26115-0-46650000-1418063295_thumb.j

Позже,  где то через месяц планирую использовать   post-26115-0-75195900-1418061614.png  post-26115-0-98839300-1418062405_thumb.p

Но это будет только через месяц, раньше они просто физически не смогут попасть ко мне.

Также сегодня немного заморочился и сделал увлажнитель,Как он будет увлажнять будет видно завтра,

Фото этого чудо дивайса  post-26115-0-08678800-1418061671_thumb.j   делал по образу и подобию 

Ещё немного заморочился: так как гров у меня проходит в нежилом помещении и с обогревом были праблы. Притащил конвектор.

Удалось поднять температуру до 30-32 градусов днём. Ночью в районе 15 градусов,пока так дальше будет видно.

На последок  пару свежих фоток по просьбе  greenchameleon

Нам сегодня 17 дней

post-26115-0-96475700-1418061976_thumb.jpost-26115-0-95489400-1418061981_thumb.j  а вот фото с моего предыдущего грова и растишке 18 дней.  Как говорится почуствуйте разницу  post-26115-0-08096300-1418063567_thumb.jpost-26115-0-22745600-1418063569_thumb.j

Есть праблы с растихой. Желтеют первые листики-лапушки. (рановато) Да и растёт она что то медлено, ну как говорится посмотрим дальше.

Всем спасибо кто заходит.   МИР.

Поделиться сообщением

да нормально все =)) не парься =)) вырастет и убьет тебя =)) 

Поделиться сообщением

да нормально все =)) не парься =)) вырастет и убьет тебя =)) 

Дык убьёт то она меня полюбасу, лишь бы выросла.

А что можешь сказать по поводу удобрений???

Поделиться сообщением

По удобрениям - я бы сразу начал с пф, а так как его фактически нет то придется этими пользоваться пока =( эти бро надо по НПК вышитывать дозу =( подожди может дотянешь пока до пф ? и не надо будет эту байду лить ? 

Поделиться сообщением

По удобрениям - я бы сразу начал с пф, а так как его фактически нет то придется этими пользоваться пока =( эти бро надо по НПК вышитывать дозу =( подожди может дотянешь пока до пф ? и не надо будет эту байду лить ? 

Нет до PF точно не дотяну. Бро Мувик43 ещё даже не выслал.А как вышлет так это целая история по доставке удобрений.Так что выбора у меня не много либо то, либо это.

Поделиться сообщением

ну тогда осваивай нпк калькулятор, единственное что могу тебе посоветовать =( 

Поделиться сообщением

ну тогда осваивай нпк калькулятор, единственное что могу тебе посоветовать =( 

Что его осваивать? берёшь и считаешь.

Поделиться сообщением

Прошу помощи у знатоков или у тех кто с калькулятором на ТЫ.

Я вот тут залез в него(калькулятор) родной вбил данные, но вот только не знаю правильно ли я посчитал?

Если не трудно пересчитайте сами и дайте правильный результат, а вот мои данные  post-26115-0-50422100-1418073665_thumb.p

Может всё таки я прав?? Компоненты указаны в таблице. Большое спасибо тем кто откликнится.                        ↑                            

Поделиться сообщением

,Растишка хорошо выглядит.) :perfect:

По составляющим Мастер получше. С кальком не дружу,увы....не смогу помочь. Мне рассчитывали,а потом я уже на глаз лила.

Поделиться сообщением

,братка у тебя по калькулятору более мение подходит тока NPK  а остальных элементов дефицит конкретный а кальция вообще 0

Поделиться сообщением

,Растишка хорошо выглядит.) :perfect:

По составляющим Мастер получше. С кальком не дружу,увы....не смогу помочь. Мне рассчитывали,а потом я уже на глаз лила.

large thank you cissy

,братка у тебя по калькулятору более мение подходит тока NPK  а остальных элементов дефицит конкретный а кальция вообще 0

про это я знаю что кальция нуль, ну а спец удобрений у мну нет(пока нет) и что мне делать не кормить растиху получается?

Поделиться сообщением

,братка сходи пока что купи  бюджетных удобр ,они вполне подойдут и стоят не так дорого , купи например унифолор микро стот рублей 100 баночка в нем какрас есть все микро элементы кроме нпк ,а нпк у тебя в норме так что отлично подойдет , и с кальцием порешай 

Поделиться сообщением

,братка сходи пока что купи  бюджетных удобр ,они вполне подойдут и стоят не так дорого , купи например унифолор микро стот рублей 100 баночка в нем какрас есть все микро элементы кроме нпк ,а нпк у тебя в норме так что отлично подойдет , и с кальцием порешай 

В состав подкормки Унифлор «Микро» входит:

Макроэлементы (г/л):

- Магний – 15;

Микроэлементы (г/л):

натрий – 48,

марганец - 16,

бор – 12,

цинк – 3,6;

медь – 3,2;

молибден – 1,2;

кобальт – 0,48;

хром – 0,22;

никель – 0,29;

селен – 0,1;

бром – 0,06;

алюминий – 0,009,

йод – 1,8.

Все микроэлементы находятся в легкоусвояемой форме (хелатной). А кальция нет или может он тогда и нах ни нах??

Поделиться сообщением

, кальций нужен но ниче подсказать не могу у меня он в удобрах уже имеется ,я думаю если спросить у тетки продавщицы она подскажет )

Поделиться сообщением

Прошу помощи у знатоков или у тех кто с калькулятором на ТЫ.

Я вот тут залез в него(калькулятор) родной вбил данные, но вот только не знаю правильно ли я посчитал?

Если не трудно пересчитайте сами и дайте правильный результат, а вот мои данные  attachicon.gif2014-12-08 23_48_56-.png

Может всё таки я прав?? Компоненты указаны в таблице. Большое спасибо тем кто откликнится.                        ↑                            

NPK правильный но основа твоего компота должна быть жидкость а солями нужн со просто подкоректировать.Мутил компот на вегу из мистера цвета толькоNPK 5 3 6 .Вначале кальциевая селитра 0,31г 1,1куб мистера,0,17МФК и 0,56 сульфика.Кальция в твоём компоте нету.Органика в бутылочках типа Стимовит для цветущих почти всегда с кальцием NPK 1  1,6   2,3 если сульфик добавить почти класическая програма на цвет

Поделиться сообщением

, кальций нужен но ниче подсказать не могу у меня он в удобрах уже имеется ,я думаю если спросить у тетки продавщицы она подскажет )

:giggling: :giggling: :giggling:  Ага!! Прихожу я такой :eyes:  в магаз и говорю: "дамочка а ну ка дайте мне пожалуйста удобряхи ну типа унифолор микро, но что бы с кальцием".

А она мне в ответ:" для какова растения :weedbush: "??  А мне так и хочется ответить " а Вам не пофигу для какова растения ?!"     Ну или типа того.

Поделиться сообщением

о

дак нет , ты бери отдельно микру и спроси кальция у неё , она отсыпит тебе отдельно его)) 

можешь ваще заморочится и сам сделать кальций из шкарлупы яичной , размельчить её в пыыль настоять в ваде  с недельку , и полить , тока следи за пш если будешь так делать:)

на счет с недельку это моё имхо ))незнаю скока точно нужно )

Поделиться сообщением

zawra  Делал я такую фигню со шкорлупой- она такая вонючая что пусть ей негры пользуются. После одного  полива я хату проветривал два дня, а растишку проливал наверное тонной воды.
klipsa   Спасибо бро немного разрулил ситуёвину. Я вот такой компот набодяжил. только без МФК. он как бы там совсем не в тему.  post-26115-0-47794500-1418083915_thumb.p

Поделиться сообщением

zawra  Делал я такую фигню со шкорлупой- она такая вонючая что пусть ей негры пользуются. После одного  полива я хату проветривал два дня, а растишку проливал наверное тонной воды.

klipsa   Спасибо бро немного разрулил ситуёвину. Я вот такой компот набодяжил. только без МФК. он как бы там совсем не в тему.  attachicon.gif2014-12-09 03_03_27-.png

:yes: Селитра первая.Думаю скушает аж бегом. :feedme: .Токо есть жидкости с ph 9 или 10 ROST концентрат калийное например тогда понижаю электролитом

Поделиться сообщением

Всем вечера доброго.

Нам 18 дней

Сегодня первый раз полил удобрением свою растишку.

А в частности Valagro МАСТЕР для декоративно лиственных с NPK 24 /10 /15 - 1г на 1л воды.

Смешивал и бодяжил с водой имеющий показатель Ph 7.7. после добавления Valagro МАСТЕР - Ph воды стал 6,9, а ещё добавил в этот раствор 1 таблетку (0,25г) янтарной кислоты предварительно растолчёной. И получился компотик с замечательным показателем Ph 6,1. И это без добавления всякого химоза типа "электролита для АКБ"  После соответствено полил прямо целым литром. Выход из дренажа составил  500-600мл,  а вот Ph повысился до 6,4. Что думаю не смертельно, а просто замечательно . Теперь у растихи будет пару деньков отдыха  типа просыхания и усвоения вкуснях. Кто что думает? -советуйте.

Теперь что касается увлажнителя который я вчера замастырил. Что то он меня господа не сильно радует. Влага держится на уровне 25-30%.При температуре 32-34 градуса(высоковатая)

Потеплело на улице. Приходится заморачиватся и поднимать влагу вручную с помощью пуливизатора.

Первые листы(лапушки) почему то начали сильно желтеть-как по мне то через чур рано. Да и вообще (чесно говоря)  что то она меня не сильно радует своим ростом, тормозит, а от чего не знаю.

post-26115-0-67257700-1418135323_thumb.j

Поделиться сообщением

Да уж бро ... я сразу так и думал что это полная чушь увлажнитель =))))) надо купить нормальный и проблем не будет =)) ну бедем надеятся на лучшее дай джа все будет хорошо =)0 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...