Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

Да уж бро ... я сразу так и думал что это полная чушь увлажнитель =))))) надо купить нормальный и проблем не будет =)) ну бедем надеятся на лучшее дай джа все будет хорошо =)0 

Дык ни кто не против что увлажнитель хорошая тема- только сильно дорогая. Знал бы что так сильно нужен будет купил бы его давным давно.

А по поводу своей самоделки думаю что надо будет попробовать ещё поднять температуру воды в резервуаре и примастырить  что то типа тряпочки в воздухоотвод.

Поделиться сообщением

Ну как вариант, что бы тряпка из воды и до самого горла трубы была =)) тогда поднимется влажность наверно =) 

Поделиться сообщением

Ну как вариант, что бы тряпка из воды и до самого горла трубы была =)) тогда поднимется влажность наверно =) 

Запихнул небольшой кусочек тряпочки в трубку выброса воздуха. Результат будет завтра.

Поделиться сообщением

Всё раздуплился я с калькулятором. Добавил удобряху из серии Powder Feeding,

Вот что у меня получается если делать компот как указано и одобрено производителем.

post-26115-0-23832300-1418160454_thumb.ppost-26115-0-31083100-1418160455_thumb.ppost-26115-0-49156500-1418160458_thumb.ppost-26115-0-59669600-1418160459_thumb.p

Исходя из цифр которые показал калькулятор то тут явно пахнет Аахрененным передозом. Может я ошибаюсь?? Поправьте пожалуйста

Поделиться сообщением

ну получается так =)) как будто вобше удобры делали по другим расчетам =)) 

Поделиться сообщением

Новостей не много, но они хорошие.

Хоть мне особо и не нравиться как растёт Растишка. Но она всё таки растёт и я думаю что ещё своё наберёт.

Температура поднимается и на улице и в боксе. Сейчас в боксе 32-33 градуса днём и 22-24 ночью.

Влажность удалось поднять до 45-55% хотя бывают моменты когда падает и до 10% (но редко)

Сегодня полил 1литром воды разбодяженным с 1 граммом  корневина.

С момента загиба растишка заметно прибавила в росте - я насчитал 4 боковых отростка. через пару дней буду и их растягивать по сторонам.

Расстояние от лампы до растихи где то сантиметров 50. Решил я что ей надо немного потянутся что бы освободить место для боковых веток.

Ну а вот и виновница сего торжества. Нам 21 день.

post-26115-0-28251600-1418400857_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зимой влажность в доме сильно понижает отопление если переусердстовать с увлажнятельством и с твоей темпой корни запарить можно.Вариант иногда открывать бокс выпускать тепло влажность понизится

Поделиться сообщением

Зимой влажность в доме сильно понижает отопление если переусердстовать с увлажнятельством и с твоей темпой корни запарить можно.Вариант иногда открывать бокс выпускать тепло влажность понизится

Там где я ращу центрального отопления нет, Стоит двух килловатный конвектор. Он способен температуру поднять не на сильно много. Сейчас температура в помещение  составляет 21-23 градуса.

А бокс проветривается каждый час- полтора,  минут по десять. Так что запарка корневой мне не грозит.

А в целом я думаю я понял почему растиха так слабо растёт.

Дело в том что земля в горшке простояла в комнате без полива(порожняком) с июля месяца. А как пишут в научных трудах https://dzagi.com/articles/_/growers/soil/%D0%B0%D0%BA%D1%87-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-r440  что если земля просто стоит да ещё и без полива то почти все микроорганизмы отвечающие за жизнедеятельность земли (я так написал, в трудах по другому и по заумней)просто напросто тупо погибают. Как то так.

Вот теперь и приходится то воду с аквариума лить, то удобряхами. А ещё меня посетила мысль.

Есть в отделах для аквариумов продаётся такая штука как стартовые бактерии.   post-26115-0-59257600-1418498776_thumb.ppost-26115-0-77967400-1418498775_thumb.p

Может ими попробовать поднять культуру всяких там тварей в земле??? Кто что думает по этому поводу? Критика и обсуждение приветствуется...

Поделиться сообщением

Там где я ращу центрального отопления нет, Стоит двух килловатный конвектор. Он способен температуру поднять не на сильно много. Сейчас температура в помещение  составляет 21-23 градуса.

А бокс проветривается каждый час- полтора,  минут по десять. Так что запарка корневой мне не грозит.

Дело в том что земля в горшке простояла в комнате без полива(порожняком) с июля месяца. А как пишут в научных трудах https://dzagi.com/articles/_/growers/soil/%D0%B0%D0%BA%D1%87-%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B0%D0%B9-r440  что если земля просто стоит да ещё и без полива то почти все микроорганизмы отвечающие за жизнедеятельность земли (я так написал, в трудах по другому и по заумней)просто напросто тупо погибают. Как то так.

Вот теперь и приходится то воду с аквариума лить, то удобряхами. А ещё меня посетила мысль.

Есть в отделах для аквариумов продаётся такая штука как стартовые бактерии.   attachicon.gif2014-12-13 22_25_19-Tetra Bactozym.jpg (Изображение JPEG, 500 × 500 пикселов).pngattachicon.gif2014-12-13 22_24_42-Новый текстовый документ (2) — Блокнот.png

Может ими попробовать поднять культуру всяких там тварей в земле??? Кто что думает по этому поводу? Критика и обсуждение приветствуется...

Всё норм растёт жалко корней не видишь.Свежей земели для очистки совети добавь или как зацветёт в просторней горшок пересадишь.Этот сорняк трудно угробить.Твари по моему это Байкал-ЭМ

Поделиться сообщением

Есть в отделах для аквариумов продаётся такая штука как стартовые бактерии.   attachicon.gif2014-12-13 22_25_19-Tetra Bactozym.jpg (Изображение JPEG, 500 × 500 пикселов).pngattachicon.gif2014-12-13 22_24_42-Новый текстовый документ (2) — Блокнот.png

Всё норм растёт жалко корней не видишь.Свежей земели для очистки совети добавь или как зацветёт в просторней горшок пересадишь.Этот сорняк трудно угробить.Твари по моему это Байкал-ЭМ

Горшок у меня сейчас на 10л(ведро), а Байкал Эм-1 хорошая штука(я про неё уже почитал), только дорогая, а капусты сейчас нет и в ближайшем будущем не будет.

Поделиться сообщением

Органику лей особо не навредишь токо здаётся мне скоро стрельнёт она в росте успокоишься

Поделиться сообщением

Новости с полей так сказать 24 дня.

Растиха заметно прибавила в росте. Только вот почему то листья все мелкие ? - может у кого такое было? что делали с данной проблемой?

Ещё листья немного желтеют( не знаю причины). На фото (ниже) есть пару листьев которые получили ожог от удобрений, но я не про них.

Загнул её, после она дала боковые ветки- сейчас её растягиваю по сторонам как только могу.

Сегодня полил 1л воды с добавлением МФК -0,2г   VILAGRO Master- 0.5г   Сульфат магния -2мл. Ph на входе 6,4.Выход не мерял.

Температура 30-31 Влажность 45-55.post-26115-0-96367100-1418651034_thumb.j

Поделиться сообщением

Сколько ей от каски? Листья мелкие ,погоди будут крупные

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

уже скоро цвести начнет =)) тебе бы стимуляторов роста =)) 

Поделиться сообщением

каких стимуляторов? пример?

Поделиться сообщением

да я даже не знаю бро =) если честно =) бро добик пользовался НВ-101 так у него просто как на дрожах росла !

Поделиться сообщением

У Бро Мувика43 посмотри в подписях там у него много вкусняшек имеется НВ-101 нету пока я интересовался

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

post-12386-0-67502600-1418664515_thumb.jПример 6,3 куб Стимовита+0,3 г сульфика .Идеальный компот на цвет.РОСТ концентрат тоже зачётное кавно.Поливалку лучше не из солей мешать а подобрать в магазе подходящую по NPK жидкость идобавить туда потом сольки  чуток  ну и сульфик последним Auto Black Jack

post-12386-0-21468400-1418665353_thumb.j

Поделиться сообщением

Спасибо, Завтра пойду искать. Какой лутче брать для наших целей? или каким пользуешься(пользовался)??

У Бро Мувика43 посмотри в подписях там у него много вкусняшек имеется НВ-101 нету пока я интересовался

Да у него там много вкуснях. Но он в России живёт, а я в Юкрайне, да и ещё на Донбассе в Луганске.  Так что не судьба.

Поделиться сообщением

Чистый кокосий РОСТ концентрат и трошки кальциевой селитры post-12386-0-53447500-1418666215_thumb.jСульфат магния янтарная кислота и Стимовит по листу .Кокос замачивался в компоте на основе ROST жидкость для квитучих рослин +МФК +сульфик

Поделиться сообщением

Буду смотреть. Говорят хороший сорт только не сильно продуктивный. Главное же не количество а качество. Научишся дальше повеселее дела пойдут. Удачного грова.

Поделиться сообщением

26 дней

Свежие новости с моего огорода.

Всё по старому, растиха пытается расти,а так же пахнуть.

Температура пока тьфу тьфу тьфу хорошая днём 29-30 ночью 22-24 Влага тоже в пределах нормы днём 45 ночью 87.

Кормлю через день МФК -0,2г   VILAGRO Master- 0.5г   Сульфат магния -2мл

Искал инфу в нэте но так ни чего толком и не нашёл. У моей Марьи много листов но они почему то всё мелкие. Где то прочитал что это может быть из ха Сульфата Магния.

И без сульфика плохо, да и с ним тоже походу не очень.  Хотя первый мой удачный гров провёл с Сульфатом Магния.

Если кто знает или встречался с данной проблемой отпишитесь. Буду признателен.

Растиху сегодня ещё растянул, показала много перспективных отростков.

post-26115-0-33092100-1418837391_thumb.j

Поделиться сообщением

Фигасе ты её раскарячил, смотри не порви))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...