Skiff77 483 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ровного грова бразы ... вопрос по темноте .. т.е 0\24 ... устраивает ли кто нить растихам темную .. сколько дней ... и есть ли в этом толк .. ? ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Смысл темноты - стресс, в следствии которого выделяется больше смол. Можно и просто булавку в основание ствола втыкнуть. В теории толк будет. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При переводе на цвет даю 36 часов поспать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При переводе на цвет даю 36 часов поспать. И что с ней происходит по сравнению с не выспавшимися 36 часов растихами ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При переводе на цвет даю 36 часов поспать. зачем, не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Трактор,Нравятся гермы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 И что с ней происходит по сравнению с не выспавшимися 36 часов растихами ? Стопроцентно утверждать не могу так как специально не сравнивал, но мне показалось что зацветает быстрее. Это в какой то библии рекомендуют. Трактор,Нравятся гермы? Пока не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну слыхал что если не зацветает то можно дать пинка темнотой, но это экстреный вариант, гермы и всё такое. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 @Cobra, Ну, Сервантес пишет что не экстренный, а обычная практика. Подержите растения в полной темноте в течение 36 часов непосредственно передстимулированием цветения фотопериодом 12/12 часов. Растения, находясь столь долго втемноте, получают безошибочный сигнал о том, что настало время цвести. Люди,использующие данную технологию, отмечают, что растения демонстрируют первыепризнаки цветения (образование пестиков) в течение двух недель, и развивают пестики заодну неделю с момента цветения.Гроверы провели эксперименты, продержав растения в течение 48 часов полной темноты,чтобы мгновенно вызвать цветение. В результате опыта они пришли к заключению, чтонаиболее оптимальной цифрой будет не 48, а 36 часов темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну хз хз, у меня восновном зацветают за неделю но не позже после перевода на 12\12 с пестиками. Один только кустик однажды не зацвел и через три недели, то я его скурил. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 23 ноября, 2014 парни парни .. вас не туда понесло .. вопрос обстоял в чем .. ? устраивать темную 0\24 ... перед харвом . ? .. мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При переводе на цвет даю 36 часов поспать. зачем, не пойму? ,scnht сбыстрее зацветает но это экстрим парни парни .. вас не туда понесло .. вопрос обстоял в чем .. ? устраивать темную 0\24 ... перед харвом . ? .. мир ! я всегда пользую в первые сутки результат виден по сахору но с некоторыми сортами на глаз не видно но по эфекту заметно он более крышу подрывающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну хз хз, у меня восновном зацветают за неделю но не позже после перевода на 12\12 с пестиками. Один только кустик однажды не зацвел и через три недели, то я его скурил. А мне показалось что так быстрее, но хз, от сорта тоже наверное зависит, а этих гибридов теперь туева хуча, каждого не проверишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 23 ноября, 2014 парни парни .. вас не туда понесло .. вопрос обстоял в чем .. ? устраивать темную 0\24 ... перед харвом . ? .. мир ! во втором посте ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 24 ноября, 2014 темнота помогает у кого в гинетике есть |WW| сорт! я лично не фонатею по темноте! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 ноября, 2014 парни парни .. вас не туда понесло .. вопрос обстоял в чем .. ? устраивать темную 0\24 ... перед харвом . ? .. мир ! Не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2014 в темноте растение питается накопленными сахарами. возможно меньше сахара будешь курить если на несколько дней поставишь. а сутки. это даже не с бубном танец а с погремушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 24 ноября, 2014 я тоже делал 36 часов темноты до перевода на цвет , пол показали спустя 4 дня и гермов небыло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Skiff77 483
Ровного грова бразы ... вопрос по темноте .. т.е 0\24 ... устраивает ли кто нить растихам темную .. сколько дней ... и есть ли в этом толк .. ? ... мир !
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас