shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пожалуйста,подскажите что делать!! Мои цветочки « freaked out»(((( находятся на стадии формирования шишек,все было хорошо,а тут два дня назад заметила мужские соцветия. Что делать с ними? Убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пожалуйста,подскажите что делать!! Мои цветочки « freaked out»(((( находятся на стадии формирования шишек,все было хорошо,а тут два дня назад заметила мужские соцветия. Что делать с ними? Убрать? фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 вырывай их всех! герм походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 вырывай их всех! герм походу.Жалко,не могу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 вырывай их, потом как пыльцу кинет в силе потеряет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Владимир 08 99 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а фото) еукк,я тебе в личку уже второй раз обращаюсь ,статус сообщений прочитанный,тебе тяжело ответить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 ноября, 2014 без фото ставить диагнозы герм вырывай не есть хорошо, покажи а там уже точно скажут Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 без фото ставить диагнозы герм вырывай не есть хорошо, покажи а там уже точно скажут Бро, отталкиваемся от правильно поставленного вопроса) хоть с фото конечно проще. Мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Пожалуйста,подскажите что делать!! Мои цветочки « freaked out»(((( находятся на стадии формирования шишек,все было хорошо,а тут два дня назад заметила мужские соцветия. Что делать с ними? Убрать?фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а де яйца то? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 фигово видно конечно, в центре самом фотки похоже они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 24 ноября, 2014 @Джан, Это соцветия. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а де яйца то? В том-то и дело!я сначала посмотрела,проверила. Не похоже на мужские,яиц-то нема))) только вот эти вот маленькие почки смущают.я в такой почке нашла отделения для семечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Это не мужские соцветия. Сделай ещё фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Слушайте,а тут без палева?))) Ну фотки,все такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ДА Ё П ТЕ ПО ФОТО ТЕБЯ НАЙДЁМ И ВЫТРЯСИМ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ . ПРИКОЛ УДАЛСЯ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дедушка Ганджубас 2 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Испугал бедняжку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Это не мужские соцветия. Сделай ещё фото. Вот как это дело выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 герм , видешь яйца открывай их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Это не мужские соцветия. Сделай ещё фото. Вот как это дело выглядит... герм,оборви,если расти не будут тогда все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 ДА Ё П ТЕ ПО ФОТО ТЕБЯ НАЙДЁМ И ВЫТРЯСИМ ИЗ ТЕБЯ ВСЮ ДУРЬ . ПРИКОЛ УДАЛСЯ БРО [/quoteВы знаете, безопасность - залог спокойного и крепкого сна.Спать я люблю и сон уважаю,посему попрошу.... И не смешно мне,пиздец, как не смешно мне сейчас:( Это не мужские соцветия. Сделай ещё фото. Вот как это дело выглядит... герм,оборви,если расти не будут тогда все хорошо Сделала. Но вот что обидно: вся эта хрень была наиближайшее расположена к ветерку и я очень надеюсь,что пыльца не попала на другие кусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Сделала. Но вот что обидно: вся эта хрень была наиближайшее расположена к ветерку и я очень надеюсь,что пыльца не попала на другие кусты. Они раскрылись?Если нет то не опылили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Сделала. Но вот что обидно: вся эта хрень была наиближайшее расположена к ветерку и я очень надеюсь,что пыльца не попала на другие кусты.Они раскрылись?Если нет то не опылили.Раскрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 потеряешь силу , ну и семена будут в шишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Сделала. Но вот что обидно: вся эта хрень была наиближайшее расположена к ветерку и я очень надеюсь,что пыльца не попала на другие кусты.Они раскрылись?Если нет то не опылили.Раскрылись Ну тут теперь все зависит от того на сколько пыльца разлетелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shi 0
Пожалуйста,подскажите что делать!! Мои цветочки « freaked out»(((( находятся на стадии формирования шишек,все было хорошо,а тут два дня назад заметила мужские соцветия. Что делать с ними? Убрать?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас