Перейти к публикации
  • 0

Вопрос с темп.и с комам растихи?

Fodji

Вопрос

Как бы многие не желали плохого грова мне...я всётаки смог вытощить сам свою растихуй.Хотя нет были которые очень помогли даже.

В общем сам знаю что темпа низкая для ночи 22С' но у меня она там скачет от 22-24С'.

Сильно скажеться это на растихе?

Растихе 36дней, сатива.

Сбор урожая 93дня.

Кормлю 2 через 2-1литр воды(вода стояла у батарей 4дня) 2мл, на литр воды.Удобряка обычная для цветения.Мерию по растихе, начал с минимума вот на 2мл на литр воды она стала странно себя вести.Макуха остановилась в росте и начала такими бутончиками с варсинками обростать...а те которы плонировал для скрога боковые попёрли в верх и очень стремительно начали наберать бысоту.Мне даже пришлось их между собой крест на крест подвязать.

Может ле быть что такое происходит из за корма растихи???

Грунт как и у всех с вермикам 80%на20%

Днём темп 26-30С'

С низу горшка 25-26С'

Свежые)

Вот.

,

Ну вот как то так.

Ну и ещё парочку фото.

post-34972-0-38694500-1416908291_thumb.j

post-34972-0-33509200-1416908960_thumb.j

post-34972-0-41567000-1416909114_thumb.j

post-34972-0-74592300-1416909218_thumb.j

post-34972-0-55954100-1416909248_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как бы многие не желали плохого грова мне...я всётаки смог вытощить сам свою растихуй.Хотя нет были которые очень помогли даже.

В общем сам знаю что темпа низкая для ночи 22С' но у меня она там скачет от 22-24С'.

Сильно скажеться это на растихе?

Растихе 36дней, сатива.

Сбор урожая 93дня.

Кормлю 2 через 2-1литр воды(вода стояла у батарей 4дня) 2мл, на литр воды.Удобряка обычная для цветения.Мерию по растихе, начал с минимума вот на 2мл на литр воды она стала странно себя вести.Макуха остановилась в росте и начала такими бутончиками с варсинками обростать...а те которы плонировал для скрога боковые попёрли в верх и очень стремительно начали наберать бысоту.Мне даже пришлось их между собой крест на крест подвязать.

Может ле быть что такое происходит из за корма растихи???

Грунт как и у всех с вермикам 80%на20%

Днём темп 26-30С'

С низу горшка 25-26С'

Свежые)

Вот.

,

Ну вот как то так.

Ну и ещё парочку фото.

Тебе срочно надо заняться формированием более пышного куста, методы расписаны на форуме, да и света ей маловато, потому и тянется. Иначе получишь высоченную палку-говномешалку, тем  более , что это сатива, а урожая на ней будет с гулькин хуй...Хотя, если она уже на предцвете, то поздно этим заниматься. Да и зацветает она слишком рано. если, конечно это не автик.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько света у тебя реального ?

Поделиться сообщением

• 0

Отправлено 05 September 2014 - 12:10

quote name="FunGrow" post="505679" timestamp="1416920773"]Сколько света у тебя реального ?

Свет убогий...но всё таки хочу на нём довести до конца.

ЭСЛ 75Вт 4100к две.

26Вт 4200к тоже две.

Так росла совершенно нормально..были траблы конечно но как начал кормить она странно стала нуждаться в свете как я понял, венты стоят на обдув но она всё ровно активно развиваеться всем вот только макуха приостановилась...как я не пытался их подвязать какбы сровнять с макухай, всё равно они прут в верх.Так попробывал их так и оставить 6-8см от ламп походу признаки ожог хз ещё даже не глянул...в общем макухи начинают краснеть, на некоторых ярко красный а на некоторых такой светлый красноватый и это именно у тех которые ближе всего к лампе.

Поделиться сообщением

• 0
Отправлено 05 September 2014 - 12:10

quote name="FunGrow" post="505679" timestamp="1416920773"]Сколько света у тебя реального ?

ЭСЛ 75Вт 4100к две.

26Вт 4200к тоже две.

Так росла совершенно нормально..были траблы конечно но как начал кормить она странно стала нуждаться в свете как я понял, венты стоят на обдув но она всё ровно активно развиваеться всем вот только макуха приостановилась...как я не пытался их подвязать какбы сровнять с макухай, всё равно они прут в верх.Так попробывал их так и оставить 6-8см от ламп походу признаки ожог хз ещё даже не глянул...в общем макухи начинают краснеть, на некоторых ярко красный а на некоторых такой светлый красноватый и это именно у тех которые ближе всего к лампе.

Ці лампи зовсім не підходять. Зараз потрібно 6400к

Поделиться сообщением

• 0

Сколько света у тебя реального ?

Извиняюсь сразу за лаги планшета, понимаю не очень удобно читать с этой кашей слов.

Отправлено 05 September 2014 - 12:10

ЭСЛ 75Вт 4100к две.

26Вт 4200к тоже две.

Ну что прям совсем не подходят?Я читал что 4100к это и для цвета и веги, мол там присутствуют два спектра...щас найду инфу.

Ці лампи зовсім не підходять. Зараз потрібно 6400к

На третей фотографии видны эти красноватые оттенки...давно заметил они появляються когда растиха ближе чем 10см к лампам.

Поделиться сообщением

• 0

Бля бразы, когда уже кто то скажет что у него началось цветение и все его описаные симптомы это норма ? И на таких лампах я поднимал кустики, мне хватало но не на долго. Для первого раза норм.

И обратите внимание на темные жирные листья.

Поделиться сообщением

• 0

Стесняюсь спросить - о каких "комах растих" пойдёт речь в этой прекрасной теме?

Поделиться сообщением

• 0

Бля бразы, когда уже кто то скажет что у него началось цветение и все его описаные симптомы это норма ? И на таких лампах я поднимал кустики, мне хватало но не на долго. Для первого раза норм.

А смысл ему говорить, как ростиху откачать сказали, сказали что читать, но зачем ему это надо проще спросить, ну не хочет сам читать я за него не буду.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Бля бразы, когда уже кто то скажет что у него началось цветение и все его описаные симптомы это норма ? И на таких лампах я поднимал кустики, мне хватало но не на долго. Для первого раза норм.И обратите внимание на темные жирные листья.

А со мной не хочешь разговаривать)Спасибо а то автик но вот ещё не видел как она цвести наченает поэтому сильно запереживал когда она стала себя по другому вести.То есть это в полне нормально, что макухи начали немного красным отдовать?

Поделиться сообщением

• 0

Да я уже нашол и прочитал.Тут ребята помогли, с тем чего я не смог найти.

И ещё вот немного путанеца...я почитал в темах пишут что если ствол меняет цвет не хвптка петательных веществ.В другой читаю что покраснения передоз......тут мне сообщили что это совершенно нормально.Конечно я успокоился ну и всё равно ещё по ищу инфу по этому.quote name="aleksZMey" post="505846" timestamp="1416929776"]

А смысл ему говорить, как ростиху откачать сказали, сказали что читать, но зачем ему это надо проще спросить, ну не хочет сам читать я за него не буду.

Поделиться сообщением

• 0

По красным макухам и дифицитам ниче не скажу, не имею права. Я сам еще зеленый в этом.

По красным макухам и дифицитам ниче не скажу, не имею права. Я сам еще зеленый в этом.

ПС: У всех форум лагает ?

Поделиться сообщением

• 0

По красным макухам и дифицитам ниче не скажу, не имею права. Я сам еще зеленый в этом.По красным макухам и дифицитам ниче не скажу, не имею права. Я сам еще зеленый в этом.

ПС: У всех форум лагает ?

Да лагает.И это всегда к вечеру, народу много может по этому.

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется не пойдет с таким светом

если эсл лампы,то  2700 надо а не 4000

днат 70 или 100 стоят меньше  2000р комлект- попробуй все сразу лучше будет

я дак за полторы вроде брал (тоже сначала  такими лампочками морил)

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется не пойдет с таким светом

если эсл лампы,то  2700 надо а не 4000

днат 70 или 100 стоят меньше  2000р комлект- попробуй все сразу лучше будет

я дак за полторы вроде брал (тоже сначала  такими лампочками морил)

Да лампы гавно, но у меня совершенно не хватает времени на переделки покупки....жену боюсь просить покупать что либо..скажут нет времени не берись я это и сам понимаю.Но так хочиться, нравиться!Сегодня вот время появилось бокс помыл подвязал растиху...тут инфы почитал, всё уже вечер кушать,мыться и спать.

Поделиться сообщением

• 0

ну простро на цвет (если эсл)надо 2700

они желтые а не белые(свет)

Поделиться сообщением

• 0

http://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai

http://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet

Это почитай, бортовой журнал гровера, первое время настольной книгой должен быть.

Раздел для новичков штудируй там много инфы.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Это почитай, бортовой журнал гровера, первое время настольной книгой должен быть.

И что ради того чтобы узнать почему боковые лучше макухи развиваються, надо ещё раз прочитать?Нахуя вопрос?Если я уже читал, и с кормом и калькуляторами понятно...только вот о том что боковые могут лучше развиваться из за крма там не слова.

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

• 0

И что ради того чтобы узнать почему боковые лучше макухи развиваються, надо ещё раз прочитать?Нахуя вопрос?Если я уже читал, и с кормом и калькуляторами понятно...только вот о том что боковые могут лучше развиваться из за крма там не слова.

Спасибо за ответы.

Что бы не задавать таких вопросов, если бы ты внимательно читал то знал бы, что если верхушку пригнуть ниже боковых, то растение принимает решение, что эти боковые и есть верхушка и соответственно их начинает развивать.

Я бортовой журнал перечитывал не менее трёх раз и при возникновение вопросов не однакратно обращался к отдельным главам, мало прочитать надо понять.

Поделиться сообщением

• 0

Fodji, плохо значит читал ты... Читай еще!!! Задаешь вопросы, и споришь... Скажи спасибо aleksZMey за то что терпит...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Аффтор филигранно стебет народ)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...