Как бы многие не желали плохого грова мне...я всётаки смог вытощить сам свою растихуй.Хотя нет были которые очень помогли даже.
В общем сам знаю что темпа низкая для ночи 22С' но у меня она там скачет от 22-24С'.
Сильно скажеться это на растихе?
Растихе 36дней, сатива.
Сбор урожая 93дня.
Кормлю 2 через 2-1литр воды(вода стояла у батарей 4дня) 2мл, на литр воды.Удобряка обычная для цветения.Мерию по растихе, начал с минимума вот на 2мл на литр воды она стала странно себя вести.Макуха остановилась в росте и начала такими бутончиками с варсинками обростать...а те которы плонировал для скрога боковые попёрли в верх и очень стремительно начали наберать бысоту.Мне даже пришлось их между собой крест на крест подвязать.
Может ле быть что такое происходит из за корма растихи???
Вопрос
Fodji 22
Как бы многие не желали плохого грова мне...я всётаки смог вытощить сам свою растихуй.Хотя нет были которые очень помогли даже.
В общем сам знаю что темпа низкая для ночи 22С' но у меня она там скачет от 22-24С'.
Сильно скажеться это на растихе?
Растихе 36дней, сатива.
Сбор урожая 93дня.
Кормлю 2 через 2-1литр воды(вода стояла у батарей 4дня) 2мл, на литр воды.Удобряка обычная для цветения.Мерию по растихе, начал с минимума вот на 2мл на литр воды она стала странно себя вести.Макуха остановилась в росте и начала такими бутончиками с варсинками обростать...а те которы плонировал для скрога боковые попёрли в верх и очень стремительно начали наберать бысоту.Мне даже пришлось их между собой крест на крест подвязать.
Может ле быть что такое происходит из за корма растихи???
Грунт как и у всех с вермикам 80%на20%
Днём темп 26-30С'
С низу горшка 25-26С'
Свежые)
Вот.
,
Ну вот как то так.
Ну и ещё парочку фото.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас