rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Автоцвет не растет ввысь. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет Бро расстояние между растихой и лампой увеличь и потянется вверх Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Привет Бро расстояние между растихой и лампой увеличь и потянется вверх спасибо за совет. Вроде чеоез день подтягиваю лампы, думаю, может олодно им температура 25, отсоединила вент. Буду наблюдать. Вопрос блондинки: как фото прикрепить, может зря паникую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,расширенную форму кликни и там есть кнопка загрузить изобиажение А что за лампа у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ой простите за ником девушку не заметил Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,расширенную форму кликни и там есть кнопка загрузить изобиажение А что за лампа у тебя? ЭСЛ 120 . Холодный свет естественно покаой простите за ником девушку не заметил бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,думаю дело не в лампе, эсл 120w даже в 5-и см. от макушки не будет плющить растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexRived 49 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ,Дело как раз в лампе вон я свои 4 см от лампи держал 26 дней не рости в высь ну вот по нижу сделал поперло)) На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ,Дело как раз в лампе вон я свои 4 см от лампи держал 26 дней не рости в высь ну вот по нижу сделал поперло))Пониже лампу? Или куст?@rozhdenavsssr,думаю дело не в лампе, эсл 120w даже в 5-и см. от макушки не будет плющить растиху.Через моб связь фото не грузится( завтра скину для мнения экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexRived 49 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,куст по ниже от лампи или лампу по више от куста тут от бокса зависит На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,расширенную форму кликни и там есть кнопка загрузить изобиажение А что за лампа у тебя? ЭСЛ 120 . Холодный свет естественно покаой простите за ником девушку не заметилбывает) ЭСЛ 120 Ватт это - это потребляемая мощность или выдаваемая? Там два параметра, может у тебя такая 30Ватт-120Ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @rozhdenavsssr,куст по ниже от лампи или лампу по више от куста тут от бокса зависитВ общем, увеличить рассточние считаете? Попробую-поглядим как будет. Но прошлый куст был всегда ок 8 см и вырос отлично @rozhdenavsssr,куст по ниже от лампи или лампу по више от куста тут от бокса зависитВ общем, увеличить рассточние считаете? Попробую-поглядим как будет. Но прошлый куст был всегда ок 8 см и вырос отлично120 w первый параметр, я совсем не дура) или не совсем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexRived 49 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Да именно ростояние ))Я вот сей час держал близко и теперь тянуться уже ...Удачи тебе и твоим кустикам дай Джа хорошего Харва На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Генри Опубликовано: 26 ноября, 2014 @AlexRived,эсл 120w слабовата,что бы плющить растиху ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 26 ноября, 2014 ,Дело как раз в лампе вон я свои 4 см от лампи держал 26 дней не рости в высь ну вот по нижу сделал поперло)) тв наверно хотел сказать по выше ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexRived 49 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вот посмотрим у тебя такая лампа? @4eJIoBek,Наверное не помню я просто убит)))) ,Ну вот так всегда я все таки отанусь при своем мнении На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Фото можно загрузить на радикал и сюда ссылку, если в тел. не переходит в полную версию, а так или свет или фото надо, какой там возраст, какой конкретно сорт ну и прочая инфа за грунт, полив, пш и т.д. Автики в возрасте районе 10дней зачастую притормажывают, наращивают корневую, а к 15дням стреляют в рост, потом ещё когда зацветают и к 21дню уже её и неузнать) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вот посмотрим у тебя такая лампа?ecl-250 Grow_enl.jpg @4eJIoBek,Наверное не помню я просто убит)))) ,Ну вот так всегда я все таки отанусь при своем мнении Именно)))) читай выше, если и дура, как все же все женщины, то не совсем)Фото можно загрузить на радикал и сюда ссылку, если в тел. не переходит в полную версию, а так или свет или фото надо, какой там возраст, какой конкретно сорт ну и прочая инфа за грунт, полив, пш и т.д. Автики в возрасте районе 10дней зачастую притормажывают, наращивают корневую, а к 15дням стреляют в рост, потом ещё когда зацветают и к 21дню уже её и неузнать)В горшке с 8.10. Уже цвет на носу. Фото скину завтра. Инет тормозит прямо ооооочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Фото можно загрузить на радикал и сюда ссылку, если в тел. не переходит в полную версию, а так или свет или фото надо, какой там возраст, какой конкретно сорт ну и прочая инфа за грунт, полив, пш и т.д. Автики в возрасте районе 10дней зачастую притормажывают, наращивают корневую, а к 15дням стреляют в рост, потом ещё когда зацветают и к 21дню уже её и неузнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Если цвет на носу, тогда наверное уже поздно, чего то кардинально менять, но всё же фото и подробное описание скинь по возможности, надо же конкретно определить причину, а сколько этажей наросло какое м/у ними растояние? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Если цвет на носу, тогда наверное уже поздно, чего то кардинально менять, но всё же фото и подробное описание скинь по возможности, надо же конкретно определить причину, а сколько этажей наросло какое м/у ними растояние?Итак, по порядку. В горшке с 8.10. Земля универсальная, с перлитом, вермикулитом,пенопластом. Свет 120 -2 шт. Куста 2. Удобрения- агрикола для папаротников плюс 0,3 г. монофосфаткалия. Иногда пшикаю сульфат магнием. Второй раз рощу в боксе. Вроде все также. Предполагаю, дело в температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну незнаю по мне так нормальный кустик) а вот агриколу я бы рекомендовал поменять на, что нибудь с более подходящим пш и соли у неё жестковаты плохо усваиваются. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ну незнаю по мне так нормальный кустик) а вот агриколу я бы рекомендовал поменять на, что нибудь с более подходящим пш и соли у неё жестковаты плохо усваиваются.совет приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А чё грунт пожалела ещё с литр можно было насыпать? По рамеру ростихи могла конечно и больше быть, может стресс какой был, типо перелива? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rozhdenavsssr 0 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А чё грунт пожалела ещё с литр можно было насыпать? По рамеру ростихи могла конечно и больше быть, может стресс какой был, типо перелива? Прошлый опыт подсказал, что лучше недосыпать. Был горшок по края- сильно вытянулась и не куда ьыло досыпать чтоб стебель укрепить. Перелив вряд ли. С них обычно вытекает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rozhdenavsssr 0
Автоцвет не растет ввысь. Как быть?
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас