Перейти к публикации
  • 0

Не растет ввысь! подскажите.

Вопрос

Автоцвет не растет ввысь. Как быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бро  расстояние между растихой и лампой увеличь и потянется вверх

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро  расстояние между растихой и лампой увеличь и потянется вверх

спасибо за совет. Вроде чеоез день подтягиваю лампы, думаю, может олодно им температура 25, отсоединила вент. Буду наблюдать. Вопрос блондинки: как фото прикрепить, может зря паникую?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри

@rozhdenavsssr,расширенную форму кликни и там есть кнопка загрузить изобиажение

А что за лампа у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

ой простите за ником девушку не заметил 

Поделиться сообщением

• 0

А что за лампа у тебя?

ЭСЛ 120 . Холодный свет естественно пока

бывает)

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри
@rozhdenavsssr,думаю дело не в лампе, эсл 120w даже в 5-и см. от макушки не будет плющить растиху.

Поделиться сообщением

• 0

,Дело как раз в лампе вон я свои 4 см от лампи держал 26 дней не рости в высь ну вот по нижу сделал поперло))

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

• 0

,Дело как раз в лампе вон я свои 4 см от лампи держал 26 дней не рости в высь ну вот по нижу сделал поперло))

Пониже лампу? Или куст?

@rozhdenavsssr,думаю дело не в лампе, эсл 120w даже в 5-и см. от макушки не будет плющить растиху.

Через моб связь фото не грузится( завтра скину для мнения экспертов

Поделиться сообщением

• 0

@rozhdenavsssr,куст по ниже от лампи или лампу по више от куста тут от бокса зависит

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

А что за лампа у тебя?

ЭСЛ 120 . Холодный свет естественно пока

бывает)

ЭСЛ 120 Ватт это - это потребляемая мощность или выдаваемая? Там два параметра, может у тебя такая 30Ватт-120Ватт?

Поделиться сообщением

• 0

@rozhdenavsssr,куст по ниже от лампи или лампу по више от куста тут от бокса зависит

В общем, увеличить рассточние считаете? Попробую-поглядим как будет. Но прошлый куст был всегда ок 8 см и вырос отлично

В общем, увеличить рассточние считаете? Попробую-поглядим как будет. Но прошлый куст был всегда ок 8 см и вырос отлично
120 w первый параметр, я совсем не дура) или не совсем)))

Поделиться сообщением

• 0

Да именно ростояние ))Я вот сей час держал близко и теперь тянуться уже ...Удачи тебе и твоим кустикам дай Джа хорошего Харва :yes:

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

тв наверно хотел сказать по выше ?

Поделиться сообщением

• 0

Вот посмотрим у тебя такая лампа?post-21156-0-37289100-1417029687_thumb.j

@4eJIoBek,Наверное не помню я просто убит))))

,Ну вот так всегда  я все таки отанусь при своем мнении

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Фото можно загрузить на радикал и сюда ссылку, если в тел. не переходит в полную версию, а так или свет или фото надо, какой там возраст, какой конкретно сорт ну и прочая инфа за грунт, полив, пш и т.д. Автики в возрасте районе 10дней зачастую притормажывают, наращивают корневую, а к 15дням стреляют в рост, потом ещё когда зацветают и к 21дню уже её и неузнать)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Вот посмотрим у тебя такая лампа?attachicon.gifecl-250 Grow_enl.jpg

@4eJIoBek,Наверное не помню я просто убит))))

,Ну вот так всегда я все таки отанусь при своем мнении

Именно)))) читай выше, если и дура, как все же все женщины, то не совсем)

Фото можно загрузить на радикал и сюда ссылку, если в тел. не переходит в полную версию, а так или свет или фото надо, какой там возраст, какой конкретно сорт ну и прочая инфа за грунт, полив, пш и т.д. Автики в возрасте районе 10дней зачастую притормажывают, наращивают корневую, а к 15дням стреляют в рост, потом ещё когда зацветают и к 21дню уже её и неузнать)

В горшке с 8.10. Уже цвет на носу. Фото скину завтра. Инет тормозит прямо ооооочень

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если цвет на носу, тогда наверное уже поздно, чего то кардинально менять, но всё же фото и подробное описание скинь по возможности, надо же конкретно определить причину, а сколько этажей наросло какое м/у ними растояние?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Если цвет на носу, тогда наверное уже поздно, чего то кардинально менять, но всё же фото и подробное описание скинь по возможности, надо же конкретно определить причину, а сколько этажей наросло какое м/у ними растояние?

Итак, по порядку. В горшке с 8.10. Земля универсальная, с перлитом, вермикулитом,пенопластом. Свет 120 -2 шт. Куста 2. Удобрения- агрикола для папаротников плюс 0,3 г. монофосфаткалия. Иногда пшикаю сульфат магнием. Второй раз рощу в боксе. Вроде все также. Предполагаю, дело в температуре.

post-37641-141707349264_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ну незнаю по мне так нормальный кустик) а вот агриколу я бы рекомендовал поменять на, что нибудь с более подходящим пш и соли у неё жестковаты плохо усваиваются.

Поделиться сообщением

• 0

Ну незнаю по мне так нормальный кустик) а вот агриколу я бы рекомендовал поменять на, что нибудь с более подходящим пш и соли у неё жестковаты плохо усваиваются.

совет приму к сведению

Поделиться сообщением

• 0

А чё грунт пожалела ещё с литр можно было насыпать?

По рамеру ростихи могла конечно и больше быть, может стресс какой был, типо перелива?

Поделиться сообщением

• 0

А чё грунт пожалела ещё с литр можно было насыпать?

По рамеру ростихи могла конечно и больше быть, может стресс какой был, типо перелива?

Прошлый опыт подсказал, что лучше недосыпать. Был горшок по края- сильно вытянулась и не куда ьыло досыпать чтоб стебель укрепить. Перелив вряд ли. С них обычно вытекает хорошо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...