Перейти к публикации
  • 0

Растишка совсем не растёт

Kfagess

Вопрос

Всем привет, 

растишке автик lowryder2 fem, брал на errors-seeds, 12 дней, она вообще не развивается. Останавилась (значительно замедлилась) где то на 6-8 день.

.

Есть лампа 250 днат 18/6,

шкаф оклеен пенофолом,

горшок где-то на 7л, земля помешана с перлитом + времикулитом,

дренаж в виде 2 см пенопласта есть,

влажность 60-70,

температура 17-22,

цикруляция воздуха тоже вроде ок.

почти не поливал, по советам на форуме,

на 8-9й день посыпал корневином в 5 см от растишки и чуть полил.

за 12 дней, пшикал листики водой с пульвика перед сном, и поливал по кругу в сумме около 300 мл.

Единственное что приходит в голову, это поставить ещё тепловентилятор в шкаф, что бы поднять температуру.

Может кто-то сможет сказать, что не так глядя на саму растишку.

post-31294-0-10444200-1417030198_thumb.j

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Kfagess,Здоровенько Бро,в голову правильная мысля приходит,холодно,поднимай до 24-26 не ниже.

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
на 8-9й день посыпал корневином в 5 см от растишки и чуть полил.

Тоесть посыпал ? Так нельзя делать. Вообще не лей и не сыпь никаких стимуляторов три недели после сброса каски. Поливай шприцом по кругу 2-3см. 

Это к сожалению сожги, она уже не выгребет.

И не пшыкай листики, рано.

@batiskav,этож автик, че ему теперь то температура после корневина ?

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess, Очень холодно. Минимум 21 градус может быть. К тому же, в таком возрасте она корневую наращивает и скоро стрельнит. Удобрять действительно рано ещё, в земле хватает всяких вкуснях. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

:thankyou: , завтра тогда возьму какой тепловентилятор, поставлю что бы грел, видимо и вправду стресанула. Мир  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Бро ты его корневином угробил!+очень холодно.с нее ничего не выйдет.

закидывай новою семку.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

Поделиться сообщением

• 0
Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

Да не слушай, потрать 70 дней ради папиросы.

Поделиться сообщением

• 0

@Kfagess,та не слушай ты никого делай условия может и обойдётся ,марья живучая))

хм...особенно автомат с очень коротким сроком веги

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро в моем профиле, тема (не растет почему?) может сделаешь вывод, убивать(выбрасывать) растишку или нет? Фильтруй ответы Бро. По части папиросы с куста в конце срока, такое тоже может быть.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,замерзла она.

Поделиться сообщением

• 0

сори бразы ) воспользуюсь случаем спрошу здесь

у меня ночью 17-18 градусов но растихи уже большие 30 дней самая большая см 70 как для них такая темпа ночью ? вроде норм если чухают себя хорошо , спасибо

Поделиться сообщением

• 0

у меня ночью 17-18 градусов но растихи уже большие 30 дней самая большая см 70 как для них такая темпа ночью ? вроде норм если чухают себя хорошо , спасибо

фото в студию)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы гоните? замёрзла)))) посмотрите в моём репе какая температура вначале была и ничего за неделю набрала, что упущено было 

не переживай бро нагонит ща корешок усилится и попрёт вверх

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Да что вы гоните? замёрзла)))) посмотрите в моём репе какая температура вначале была и ничего за неделю набрала, что упущено было 

Бро, поддерживаю что температура это не причина. У меня в подвальном репорте растиха ночует при температуре 13-15 гр., а днем максимум 24 гр. и ростет она в земле с огорода и вот как она выглядела на 14 день. 

50% процентов что она из-за корневина угандошилась и 50% из-за ph и я больше склоняюсь ко второму. 

У меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат 70. Бро, беги покупать ph метр.

post-21552-0-74289000-1417083163_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

фото в студию)

фото чего ? темпы ? :yes:

Поделиться сообщением

• 0
меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат
А не пиздиш? :peace:

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

@foossst, :facepalm:

какой пш епть,двух недель растихе нет и корневин здесь не причем,видно же что холодно,скорее всего вообще под минус попала и автор скрывает).

Поделиться сообщением

• 0

Какието у вас сорта странные что от 18 градусов мерзнут. Это сто процентов корневин, он же его не жалея наверное насыпал и полил.

Поделиться сообщением

• 0

Еще многое зависит от растояния между растихой и лампой. На данном этапе оно должно быть см 20-25 ,имхо

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и поражаюсь в очередной раз. Вот, все кто пишут, что проблема из-за того что он якобы пожег корни "корневином"? Откуда епти вы это берете? У Вас есть конкретные примеры? Вы хотя бы уточнили, сколько он подсыпал этого корневина(пол грамма, грамм, пачку???) С чего вы вообще решили, что корневин может "такое сделать". Или все ваши советы основаны лишь на одном: Корневин - химия, значит это он и не ебёт???. Ну тогда объясните мне почему: я перед высадкой проливаю весь ком земли компотом: Вода + Корневин(1 гр/л)+ Энерген(капсула/литр), после черз полив я добавляю корневин в той же концентрации в плоть до 2х недель роста и НИ РАЗУ!!!! у меня не было проблем с ростом, пожелтением, увяданием на этой стадии.

Браза, не слушай ни кого, если ты насыпал там пару шепоток вокруг растишки - это точно не привело бы к тому к чему привело. Дело скорее всего в температуре. 22 я так понял у тебя потолок? Нужно пытаться повысить температуру, так что правильно мыслишь, иначе растиха попросту тормознет, обменные процессы в растению замедлятся или остановятся вовсе. Мир.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Тоже не разу не слышал, что бы корневином траванули ростиху, как то теряюсь определить из за чего, но вполне доверяю мнению бро batiskaf

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и поражаюсь в очередной раз. Вот, все кто пишут, что проблема из-за того что он якобы пожег корни "корневином"? Откуда епти вы это берете? У Вас есть конкретные примеры? Вы хотя бы уточнили, сколько он подсыпал этого корневина(пол грамма, грамм, пачку???) С чего вы вообще решили, что корневин может "такое сделать". Или все ваши советы основаны лишь на одном: Корневин - химия, значит это он и не ебёт???. Ну тогда объясните мне почему: я перед высадкой проливаю весь ком земли компотом: Вода + Корневин(1 гр/л)+ Энерген(капсула/литр), после черз полив я добавляю корневин в той же концентрации в плоть до 2х недель роста и НИ РАЗУ!!!! у меня не было проблем с ростом, пожелтением, увяданием на этой стадии.

Браза, не слушай ни кого, если ты насыпал там пару шепоток вокруг растишки - это точно не привело бы к тому к чему привело. Дело скорее всего в температуре. 22 я так понял у тебя потолок? Нужно пытаться повысить температуру, так что правильно мыслишь, иначе растиха попросту тормознет, обменные процессы в растению замедлятся или остановятся вовсе. Мир.

да с того .при ПРЕВЫШЕНИИ концентрации стимуляторы роста выступают в роли ингибиторов!просыпал чуток(пологаю,что автор это все сделал на глаз),а ты точно и правильно указал концентрацию корневина..

вот я и написал!!!!!!!!!!!!!!!!высокие дозы корневина+низкая температура=синергия этих факторов! 

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро, поддерживаю что температура это не причина. У меня в подвальном репорте растиха ночует при температуре 13-15 гр., а днем максимум 24 гр. и ростет она в земле с огорода и вот как она выглядела на 14 день. 

50% процентов что она из-за корневина угандошилась и 50% из-за ph и я больше склоняюсь ко второму. 

У меня автомат такой на 3 день от каски, так он растет на днат 70. Бро, беги покупать ph метр.

ну и чем ты хвастаешься?вот посмотри у человека на 8 дне поярче чем у тебя http://jahforum.org/topic/21089-chudo-korobka-lowryder-kali-mist-sistemnik/page-2

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...