Перейти к публикации
  • 0

Короткий срок, что делать? Рипенить?

Вопрос

Ребята всем привет!

У меня 27 дней осталось к отьезду помогите использовать ето время более ефективно для моих ростих и как правильно поступить?

Нуждаюсь в вашых советах, Auto BlueBerry(маленькая жырная на фото) проросла 04/10 (53 дня от каски)  , ак-47 проросла 08/10 (49 дней от каски)  цвет 30 дней у обеих маловато

И так проблема, надо возращатся домой за 27 дней,  и ухажывать за ростихой некому( меня не будет дома 3 недели) оставить под лампами одну в квартире где может прийти хазяин не вариант ,

27 дней у меня на рипен и сушку, (знаю что сушку занимает около 3-4 недели) , что щас делать чтобы  собрать урожай и уехать со спокойной душой и успеть за 27 дней?

еще  не успел даже применить ghe flora ripen(npk 0 6 5)  или дать еще недельку а потом рвать и сушыть? 

читал что если плохо просушыть будем неприятный вкус запах и тгк будет ниже

ребята или подержать еще 27 дней на цвете а на сушку както в банки закрутить?  Но боюсь что заплесниет а я приеду ничего не осталось кроме плесени

Может Кто знает как за неделю просушыть? В холодильник может в банку положыть?

PTn_6hTuJVQ.jpgFzqfb29nkVs.jpg

FVV0fptlLMg.jpgr6hF7FZ8xtA.jpg

FtE9Y8l6joc.jpgoZapTL90QIQ.jpg

f34p1OolwzY.jpgUScocQbmWXA.jpg

1tr983uZDSM.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

@виквик, а может еще удоброй для рипена дать недельку и тогда у меня останется 20 дней на сушку? 

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Ты можешь сделать ускоренную сушку, мне кажется это будет лучше чем сильно не додержать растения. За неделю можно высушить ато и меньше, суши с включенной вентиляцией и еще дополнительно можно бытовой вент на них направить. Можно простынь в боксе развесить и шишки мелкими частями на ней сушить.

20 дней удобряй, рипень, промывай и за 7 дней высушишь. Я сушила свою с предыдущего грова ускоренно, родсвенники приехать должны были и надо было срочно заканчивать, сначала так повисели, потом на простынь раскладывала и вентиляторы работали. Нормально торкало все.

Поделиться сообщением

• 0

@Mikish,привет еще раз и спасибо большое за совет, может тогда 20 дней дать им ghe flora ripen ?

Поделиться сообщением

• 0

Считай сам как у тебя получается, но 3, максимум 4  раз вполне будет достаточно для рипена, даже не знаю если больше что будет, вдруг потравишь.. В общем по хорошему  на рипен уходит 10 дней, чередуя с водой, потом еще промыть все это дело надо. Но за 20 дней мне кажется они сгорят на рипене и есть ли в этом смысл..

Поделиться сообщением

• 0
еще
значит кормлю полтора недельки , потом 3-4 дня рипен и сушка неделя , спасибо тебе систа и брату виквик

Поделиться сообщением

• 0

20 дней репенить нет смысла.

бро с собой взять не вариант и дома посушить?чем добираться будешь?

когда водой будешь промывать уже перед харвом повысь температуру и понизь влажность.должны обильнее покрыться смолой

посушишь сначала на ветках,а потом можно срезать шишки и так они быстрее высохнут

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner,спасибо бро, не могу доммой забрать надо границу переехать  :embarased: приеду обратно после нового года курну))) 

огда водой будешь промывать уже перед харвом

водой промывать тоисть надо кучу воды влить в ггоршки чтобы корни отошли?

Поделиться сообщением

• 0

водой промывать тоисть надо кучу воды влить в ггоршки чтобы корни отошли?

Не, не кучу, как обычно поливаешь, чтоб с дренажа начало вытекать, нужно удобрения повымывать , несколько раз полить просто водой. Если время будет можно и в темноту будет поставить.   Все успеешь, не переживай, высушишь и в холодильник, а приедешь там уже вкуснота лежит. Все лучше чем убивать их незрелыми совсем.

бро с собой взять не вариант и дома посушить?чем добираться будешь?

Плохая идея со срезанным кустом куда то добираться, на чем бы ни было)))

Поделиться сообщением

• 0

@Mikish,значит в скляную банку и в холодильник на 3 недели,

спасибо за совет +  :drujba: сильно помогла

так у меня к 23 декабря еще маленькая блюха выростет будет иметь 49 дней и выглядеть как моя БигБлюха сейчас, правда прийдется ее  за один день высушыть  :demon2:  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

на Орошаемом Земледелии на поведали такую штуку о промывки почвы(правда там на полях)промыв должен осуществляться порциями через определенный промежуток времени. ибо соли с разной степенью растворимости

бро,придумал что с листвой делать будешь?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай так как сказали Виквик, и Микиш!!! У меня тоже была похожая ситуация, успел только один раз рипном полить, а сушил вообще в духовке :fool: Качество был очень даже доволен, представляю если бы додержал и правильно высушил...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

да бро, форумчане дело говорят, еще в нормальном режиме подержи недельку-полторы-две, шиши нарастут, потом рипена раза 2-4, потом сушки 5-7 дней с вентиляцией, пару дней на струпалях подержи, потом  пообрезай с них все шишки, чтоб влага быстрее выходила, на последних днях до отъезда, если будут плохо сохнуть, можно чутка в духовку их пихнуть чтоб досушить, как раз курнеш и домой, пока вернешься в холодильнике подлечатся твои шиши, и смотри чтоб хозяин если зайдет, с них часом варенья не наделал, законспирируй чтоль..

Поделиться сообщением

• 0

О,поляк, здарова,тоже учишься?

П.с. тышское пмвцо спалило ;)

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, спасибо бро большое за совет, с листя делать буду молочко  :demon2:

@elDiavlO, и тебе БОЛЬШОЕ спасибо братюнь 

@moxidnb,да братюнь почти угадал

Поделиться сообщением

• 0

@GrowSnoopyBox,Поддерживаю предыдущих ораторов! Все правильно тебе сказали. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@GrowSnoopyBox,спасибо это много..мне бы маленький плюсик сгодился)))шутка юмора.

не страшно то с сортовой травушки хоть и с ботвы делать молоко?или ты уже делал?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, я еще не разу не делал, но читал что делают и прет не по детски  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

молочко врятли получица.. листьев мало. а за сушку . у меня в темноте при комнатной температуре при обдуве вентом 2 дня и готова!  шишки не должны хрустеть..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

молочко врятли получица.. листьев мало. а за сушку . у меня в темноте при комнатной температуре при обдуве вентом 2 дня и готова!  шишки не должны хрустеть..

бро на молочко берут много массы из-за того,что она в большенстве случаев фонаревая,а тут то по другому

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...