Перейти к публикации
  • 0

Короткий срок, что делать? Рипенить?

Вопрос

Ребята всем привет!

У меня 27 дней осталось к отьезду помогите использовать ето время более ефективно для моих ростих и как правильно поступить?

Нуждаюсь в вашых советах, Auto BlueBerry(маленькая жырная на фото) проросла 04/10 (53 дня от каски)  , ак-47 проросла 08/10 (49 дней от каски)  цвет 30 дней у обеих маловато

И так проблема, надо возращатся домой за 27 дней,  и ухажывать за ростихой некому( меня не будет дома 3 недели) оставить под лампами одну в квартире где может прийти хазяин не вариант ,

27 дней у меня на рипен и сушку, (знаю что сушку занимает около 3-4 недели) , что щас делать чтобы  собрать урожай и уехать со спокойной душой и успеть за 27 дней?

еще  не успел даже применить ghe flora ripen(npk 0 6 5)  или дать еще недельку а потом рвать и сушыть? 

читал что если плохо просушыть будем неприятный вкус запах и тгк будет ниже

ребята или подержать еще 27 дней на цвете а на сушку както в банки закрутить?  Но боюсь что заплесниет а я приеду ничего не осталось кроме плесени

Может Кто знает как за неделю просушыть? В холодильник может в банку положыть?

PTn_6hTuJVQ.jpgFzqfb29nkVs.jpg

FVV0fptlLMg.jpgr6hF7FZ8xtA.jpg

FtE9Y8l6joc.jpgoZapTL90QIQ.jpg

f34p1OolwzY.jpgUScocQbmWXA.jpg

1tr983uZDSM.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

@виквик, а может еще удоброй для рипена дать недельку и тогда у меня останется 20 дней на сушку? 

Поделиться сообщением

• 0

Привет. Ты можешь сделать ускоренную сушку, мне кажется это будет лучше чем сильно не додержать растения. За неделю можно высушить ато и меньше, суши с включенной вентиляцией и еще дополнительно можно бытовой вент на них направить. Можно простынь в боксе развесить и шишки мелкими частями на ней сушить.

20 дней удобряй, рипень, промывай и за 7 дней высушишь. Я сушила свою с предыдущего грова ускоренно, родсвенники приехать должны были и надо было срочно заканчивать, сначала так повисели, потом на простынь раскладывала и вентиляторы работали. Нормально торкало все.

Поделиться сообщением

• 0

@Mikish,привет еще раз и спасибо большое за совет, может тогда 20 дней дать им ghe flora ripen ?

Поделиться сообщением

• 0

Считай сам как у тебя получается, но 3, максимум 4  раз вполне будет достаточно для рипена, даже не знаю если больше что будет, вдруг потравишь.. В общем по хорошему  на рипен уходит 10 дней, чередуя с водой, потом еще промыть все это дело надо. Но за 20 дней мне кажется они сгорят на рипене и есть ли в этом смысл..

Поделиться сообщением

• 0
еще
значит кормлю полтора недельки , потом 3-4 дня рипен и сушка неделя , спасибо тебе систа и брату виквик

Поделиться сообщением

• 0

20 дней репенить нет смысла.

бро с собой взять не вариант и дома посушить?чем добираться будешь?

когда водой будешь промывать уже перед харвом повысь температуру и понизь влажность.должны обильнее покрыться смолой

посушишь сначала на ветках,а потом можно срезать шишки и так они быстрее высохнут

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner,спасибо бро, не могу доммой забрать надо границу переехать  :embarased: приеду обратно после нового года курну))) 

огда водой будешь промывать уже перед харвом

водой промывать тоисть надо кучу воды влить в ггоршки чтобы корни отошли?

Поделиться сообщением

• 0

водой промывать тоисть надо кучу воды влить в ггоршки чтобы корни отошли?

Не, не кучу, как обычно поливаешь, чтоб с дренажа начало вытекать, нужно удобрения повымывать , несколько раз полить просто водой. Если время будет можно и в темноту будет поставить.   Все успеешь, не переживай, высушишь и в холодильник, а приедешь там уже вкуснота лежит. Все лучше чем убивать их незрелыми совсем.

бро с собой взять не вариант и дома посушить?чем добираться будешь?

Плохая идея со срезанным кустом куда то добираться, на чем бы ни было)))

Поделиться сообщением

• 0

@Mikish,значит в скляную банку и в холодильник на 3 недели,

спасибо за совет +  :drujba: сильно помогла

так у меня к 23 декабря еще маленькая блюха выростет будет иметь 49 дней и выглядеть как моя БигБлюха сейчас, правда прийдется ее  за один день высушыть  :demon2:  :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

на Орошаемом Земледелии на поведали такую штуку о промывки почвы(правда там на полях)промыв должен осуществляться порциями через определенный промежуток времени. ибо соли с разной степенью растворимости

бро,придумал что с листвой делать будешь?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай так как сказали Виквик, и Микиш!!! У меня тоже была похожая ситуация, успел только один раз рипном полить, а сушил вообще в духовке :fool: Качество был очень даже доволен, представляю если бы додержал и правильно высушил...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

да бро, форумчане дело говорят, еще в нормальном режиме подержи недельку-полторы-две, шиши нарастут, потом рипена раза 2-4, потом сушки 5-7 дней с вентиляцией, пару дней на струпалях подержи, потом  пообрезай с них все шишки, чтоб влага быстрее выходила, на последних днях до отъезда, если будут плохо сохнуть, можно чутка в духовку их пихнуть чтоб досушить, как раз курнеш и домой, пока вернешься в холодильнике подлечатся твои шиши, и смотри чтоб хозяин если зайдет, с них часом варенья не наделал, законспирируй чтоль..

Поделиться сообщением

• 0

О,поляк, здарова,тоже учишься?

П.с. тышское пмвцо спалило ;)

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, спасибо бро большое за совет, с листя делать буду молочко  :demon2:

@elDiavlO, и тебе БОЛЬШОЕ спасибо братюнь 

@moxidnb,да братюнь почти угадал

Поделиться сообщением

• 0

@GrowSnoopyBox,Поддерживаю предыдущих ораторов! Все правильно тебе сказали. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@GrowSnoopyBox,спасибо это много..мне бы маленький плюсик сгодился)))шутка юмора.

не страшно то с сортовой травушки хоть и с ботвы делать молоко?или ты уже делал?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, я еще не разу не делал, но читал что делают и прет не по детски  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

молочко врятли получица.. листьев мало. а за сушку . у меня в темноте при комнатной температуре при обдуве вентом 2 дня и готова!  шишки не должны хрустеть..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

молочко врятли получица.. листьев мало. а за сушку . у меня в темноте при комнатной температуре при обдуве вентом 2 дня и готова!  шишки не должны хрустеть..

бро на молочко берут много массы из-за того,что она в большенстве случаев фонаревая,а тут то по другому

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...