массяня 5 680 Опубликовано: 28 января, 2015 @msmari, неплохой "лесок" ...Хэрер долго зацветал , чи не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 января, 2015 @массяня,у меня долго...недели 2 тока раздуплялся с полом Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 10 февраля, 2015 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @msmari, Привет Бро, заинтересовало ты ратихи ратстянул на весь бокс, или плотно ставил? Если не сложно сделай фотку бокса целиком. Я так понимаю уже скоро харв? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @msmari,браза фоткнул бы без ДНАТа Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2015 Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 11 февраля, 2015 привет всем там темное помещение(( без дната они темные((фотки тока с днатом(( стоят плотничком не растягивал((( а жаль стебли не держат шишки при засухе сразу валятся)) харв да скоро еще неделя на цвете потом неделя репина потом флора клин и засуха както так надо торопиться))) так как пришол новый бокс ))))инти)) будет биогров на ( энерген от гринвудов, биобиз, дельта9, сульфат магния от гринвудов и янтарная кислота) а ростить буду семки от сомы))) заразился от биогроверов попробовать шишки с супервкусом)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения