Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Бессмертный, у меня тоже на 18 =) шас посмотрел на дроселях, у 600 днат дросель на 6,2 ампер , + у меня 2 по 150 на них написано 1,8 ампер в обшем почти 10 ампер =)+ 4 флоры по 36вт ,=) думаю они тоже пар ампер выдовать будут =)) получается 12 ампер на мой свет =) а так на киловат днат сразу 10 амп ,шлепает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @jbfly, ок, бро, понял тебя, мир! =)) ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 4 декабря, 2014 весе амперы будут проходить через пускатель а не через таймер ? В том то и дело что с перемычкой весь ток участка цепи будет проходить через розетку таймера, впрочем мой таймер тянет 16 ампер и 3600 Вт. Так что чисто теоритически я мог бы обойтись и без пускателя. Но говорят пускатель в любом случае позволяет продлить срок жизни таймера. Короче все буду делать максимально идеально)) а так на киловат днат сразу 10 амп ,шлепает =))) Я так понимаю, что с конденсаторами там вместо 10 Ампер идет 5,5 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 декабря, 2014 В том то и дело что с перемычкой весь ток участка цепи будет проходить через розетку таймера, впрочем мой таймер тянет 16 ампер и 3600 Вт. Так что чисто теоритически я мог бы обойтись и без пускателя. Но говорят пускатель в любом случае позволяет продлить срок жизни таймера. Короче все буду делать максимально идеально)) братка ну так этот проходяший ток не чего не включает, он только проходит, одно и тоже что ты просто 220 таймер подключаешь, не какой нагрузки, а когда уже ток прошел через пускатель , то только потом включается всё оборудование =) Ведь так ? вроде керл писал что такой таймер как у тебя, выдерживает 2 по 600 легко !и пускателя не надо !качество типо норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garag 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Доброго времени суток я такую связку пользовал (таймер и магнитное реле)у меня раз в 2 ,3 днятаймер сбивался .поменял 4 таймера проблема не ушла .сбрал такой таймер http://radiokot.ru/circuit/digital/home/171/ рабтает год без збоя .год рощу в подвале ,днём отапливаю от донаток задумал собрать пидрегулятор такой http://bigbarrel.ru/arduino_pid/ чтоб можно было заслонкой подачи тёплого воздуха от ламп часть тепла отправлять в бокс. на обогреве стоит керамический тепловент . если есть люди разберающиеся в ардуино прошу помочь для заточки пидрегулятора под нашу тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @garag, прям занимательная электротехника у тебя) Я такое не тяну в принципе, все ж у каждого свои таланты) Господа! Я не пропал, тема не умерла, времени катастрофически не хватало, но куплены почти все устройства и материалы, осталась лишь вентиляция и фильтр. За эту неделю планирую закончить с малярно-отделочными работами, склепать дверную коробку и дверь из фанеры. Так как подобное своими руками делаю впервые, уж не обессудьте, что так долго) Зато вот уже подключение и запуск пройдет быстро. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @garag, у меня мозг взорвался глядя на схемы эти все))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Доброго времени суток я такую связку пользовал (таймер и магнитное реле)у меня раз в 2 ,3 днятаймер сбивался .поменял 4 таймера проблема не ушла .сбрал такой таймер http://radiokot.ru/circuit/digital/home/171/ рабтает год без збоя .год рощу в подвале ,днём отапливаю от донаток задумал собрать пидрегулятор такой http://bigbarrel.ru/arduino_pid/ чтоб можно было заслонкой подачи тёплого воздуха от ламп часть тепла отправлять в бокс. на обогреве стоит керамический тепловент . если есть люди разберающиеся в ардуино прошу помочь для заточки пидрегулятора под нашу тему сколько кВт нагрузки он держит и какая его цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 11 декабря, 2014 ну чё? когда гров та будет? ждёмснедаждёмс с орехами определилси? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @strannui, Орехов я купил уже давно, потом выбирать буду) в первом грове наверное будут гибриды более индичные, что б к апрелю вызрело все, но вообще будет видно. На гров уже отдельным репом будет описание. @KpenkuuOpeIIIeK, аналогично мой мозг порвало)) Ну че, завтра думаю буду стяжкой подравнивать слегка стены, делать порог для дверной коробки, противозатопляемый порог на входе в комнату из подвала и залью пол в боксе дабы ровный был и покрасить можно было. Но там надо будет пару дней дать подсохнуть, а потом уже можно грунтовать и красить. На обдирание стен забил практически ибо вручную долго и утомительно а автоматически столько пыли от щетки, что дышать невозможно даже в респираторе. Да и кстати пыль всю ту что там уже есть наверное неделю отмывать придется. Но тяп ляп я делать не привык. Температура стабильно держится +10 градусов. Сегодня протестировал обогреватель и за пол часа вышел на +20 градусов, но он еще мог греть дальше. Смущает конечно что он на 2 кВт, но с другой стороны масляный и менее пожароопасный и воздух не сушит в отличие от ветродуек. В общем главное теперь, что бы в самом боксе была нормальной температура при освещении. До НГ должен по идее уже иметь в боксе двух растишек) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Давай братка ждем =)) будет очень крутой бокс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 12 декабря, 2014 Здорово бро ,хороший у тебя подход доскональный)))) Сам в подвале ращу, у меня как то всё экспромтом получилось,сёмки пришли на следующий день уже высадил ща растёт потихоньку с температурой долго боролся мне ж ещё и землю греть приходится 200 литров как не как.Подвальчик небольшой 2,5Х1,5Х1,2м хотя вроде и утеплил стены потолок,но всё равно тело улетучивается.До обогрева тоже +8+10 было поднял днём до 31 ночью 21 Маслянный радиатор для этого использовал и ветродуйку, стоят оба внизу ванну греют )))), ну а поверхность грею лампы Удачи Бро в нелёгком начинании Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Дамы и господа! В связи со случившимся нервным срывом и тем, что последнюю неделю я под мощнейшими успокоительными, было принято решение уехать подлечить свою нервную систему. Таким образом окончание бокса и начало грова переносится на январь месяц. Но раньше я бы и не смог пока все равно ничего делать. Вчера были залиты только пороги, а по технологии желательно это все дело оставить хоть недели на две просыхать (тем более что дверная коробка быдет устанавливаться на тот порог. Впрочем саму коробку и дверь и дырки для вентиляции сделаю еще до уезда. Потом останется залить пол в самом боксе (без этого никак, точнее можно, но вы уже все поняли, что я педант ), чуть подождать и покрасить. Порог сделан высоким, теперь боксу затопление не страшно, да и электрика вся под потолком сделана. Из необходимых компонентов не куплен лишь вентилятор на клипсе (но это уже мелочь и копейки) и возможно понадобится лишь вилки, провод, переходник со 150 на 125 для подключения фильтра да хомуты для крепления вентиляции (это даже меньше чем копейки). Еще не залитый порог в бокс И на входе в помещение, где бокс находится 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @Бессмертный,главное шо дело движется бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 декабря, 2014 По тихоньку =)) по маленьку =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @yurok,@Amphetamin74, та да, я и не парюсь) Для меня было главным все купить, пока цены не выросли в заоблачные дали))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 декабря, 2014 да блин-заоблачные.эпра-600вт уже 1500грн комплект(ЭПРА+рефлектор+лампа филипс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @kerl.harber,да бро цены растут не остановиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Бессмертный,привет,бро. а там в подвале у вас не влажно? не полезет ли оттуда плесень?если ты уже писал - извини.или пропустила,или забыла. =) http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 декабря, 2014 @gayda, Вообще там скорее сухо, чем влажно. Но грибка я не боюсь, так как уже писал что купил лампу для кварцевания. Перед гровом будет прокварцовано и убито все живое до стерильности. А потом буду периодически включать в комнате перед боксом. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Да нормально в подвалах с влажностью по крайней мере на вегу посмотрю когда цвести начнёт Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 28 декабря, 2014 подвальчик )) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GenaG 6 Опубликовано: 13 января, 2015 @denis503, да у меня и лучший друг шас что то скурвился , я куст садил который в индоре рос , так мы его почти на попалам распилили , хотя с хуяли я должен был с ним пилить, хотели бокс делать на зиму, так опять я бабосы вкинул, он всего 3 рубля закинул, а ушло почти в 10 раз больше ! а с боксом борода получилась, и шас пзд не звонит не пишет , я ему сказал что забирай на 3 рубля оборудования и разбег , так что то молчит, бесит прям, взял сам бы помешение нашол сказал вот бро давай тут засадим, так ему вобше по хуй видимо не шевелится даже, на меня надеется, а если бокс замучу то ему даже говорить не буду, потом 3 рубля отдам и пусть сам растит ! 1 раз предложил мне в холодном гараже где свет работает всего только 8 часов в день, там не отопления ни хуя, говорит давай там , прям настаивал, я ему скинул ссылку на джа форум сказал почитай как надо делать, ему пох даже не зарегался ! прикинь у меня аналогичная ситуация была, только в гараже свет работал 13 часов в сутки и тоже холод собачий, теперь до сих пор ищет место )) бывает же так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 января, 2015 @GenaG, мир круглый братка =) историй много одинаковых =) я уже собрал бокс =) и ему так и не сказал =) @Бессмертный, бро как у тебя успехи ? =) расскажи хоть что ни будь =) я подключал магнитный пускатель без второй резетки =) все норм работает =) запитывался от таймера =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 января, 2015 Здарова бразы! У меня все уже хорошо) В конце года нервная система моя расшаталась настолько, что взяв паспорт и рюкзак сорвался небольшой компанией на Шри Ланку Сейчас привыкаю помаленьку, акклиматизируюсь, скоро продолжу писать свои посты Кстати, шишки на ланке так себе по силе для нас, ценителей своего стафа, но намутил я там разик за 40 баксов примерно 1-1,5 грамма (сложно на глаз сказать, максимум 2). Так вот это была самая убийственная индика, что я пробовал в своей жизни! Нах оно такое нужно я не знаю, разве только с сугубо медицинских точек зрения. Скажу лишь, что один хороший водный гарантированно вырубает примерно через пол часа (меня! неприкуренный видимо рухнет сразу), раз решил перетерпеть и на 40 минуте все равно уполз на четвереньках в постель Вот так вот! Были там семена, но по приезду выявил что они все фуфловые, одно только осталось под вопросом, и цвет черный почти (кстати сами шишки были черного цвета) и твердое, пока в холодильнике лежит, гровить все равно начну с фемок сортовухи, а до этого орешка еще доберусь как нибудь. P.S. Новый год на берегу океана, на пляже, с клубной музыкой, с джином тоником и лаймом, да еще и покуривая косяк с местными дайверами, пьяно-накуренная езда на скутерах - дай-то бог провести этот год так же как и встретил ну кроме пьяной езды 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас