yurok 5 977 Опубликовано: 22 января, 2015 @Бессмертный,Норм в подвальчике. Та и у меня глюки с сайтом. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 22 января, 2015 @Amphetamin74,это уже серьозный реп по построению бокса,а как там рости будет вобще песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 23 января, 2015 Сегодня не было особо времени, заскочил ненадолго с проводкой поиграться. Вот такая няшка вырисовывается! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 23 января, 2015 а шо воно значить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 января, 2015 Неч писал: а шо воно значить? :) Показать больше Это значит почти собранную схему дната с конденсаторами, причем собранную максимально безопасно, компактно и почти красиво))) А еще это лучшее соединение (если не брать в расчет пайку), такие соединители позволяют соединять между собой безопасно разные типы проводов, в том числе и алюминиевые и многожильные, не боясь сломать часть жил при закручивании (как в простых клемниках) что приводит к нагреву в местах соединения. Соединители выдерживают ток до 32 ампер. Кроме того пока до лампы использован одножильный силовой медный кабель ВВГ 2х2,5 его хватит с головой что бы не париться о проводке на киловатном днате. К лампе что будет идти пока думаю или этот же или мягкая многожилка ШВВП 2х1,5. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 января, 2015 смотри там от пра до лампы не больше 1.5м провода пишут в инструкциях Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 января, 2015 Орех, поправлю немного - нормируется расстояние от лампы до ИЗУ и вот оно не должно в идеале превышать пол метр иначе лампа попросту не разгорится. Бессмернтый привет Бро. Очень симпатично все получается. Я кстати тоже такие клемники использую-очень удобные. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 января, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,@denis503, у меня там минимальное расстояние до лампы ;) Говорю ж все продумано до мелочей)) Вообще тем, кто собирал, я заказал максимально дупустимую длину до лампы сделать, так они оставили метра 2-2,5 и тестировали на запуск. но у меня будет там не больше 1,5 метров, сейчас пока не готов сказать, когда повешу отражатель с плафоном на минимальную допустимую высоту тогда будет видно. А сегодня надеюсь уже и покрасить первым слоем и дверь повесить, в общем строительство неожиданно подошло к концу! Потом попробую вывести примерный бюджет, ибо не все чеки сохранились, а на базаре их попросту и не было, а стяжка и шпаклевка остались от ремонта в квартире - спецом как бы и не покупал. Но для полноты отчета примерный бюджет все равно выведу. denis503 писал: Бессмернтый привет Бро. Очень симпатично все получается. Я кстати тоже такие клемники использую-очень удобные. Показать больше И тебе привет, рад что ты по прежнему на этом ресурсе! Эти клемники мегаудобные! да и безопасные) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 января, 2015 у меня лампа не разгоралась больше 0,5 даже изу рядом с лампой не помогло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 января, 2015 Amphetamin74 писал: у меня лампа не разгоралась больше 0,5 даже изу рядом с лампой не помогло =( Показать больше Я проблемы решаю по мере их поступления) Надо будет - перенесу ИЗУ внутрь бокса поближе к лампе, вообще не проблема :) Не буду гадать, тестовый запуск уже очень скоро :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 января, 2015 там фича в пусковых токах, я так понимаю, те параметры у дросселя в Амперах и если не выдержать расстояния, загораться все равно будет но изушка будет срабатываться и возможно в одном месте гденить будет провод подгорать от темпы, так думаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 января, 2015 KpenkuuOpeIIIeK писал: провод подгорать от темпы Показать больше Мои 2х2,5 выдерживают значительную нагрузку, они даже не будут особо нагреваться, проблемы возникают с многожильными, особенно в местах прикручивания, поскольку таким образом сложно обеспечить плотное зажимание всех жил, а если закручивать сильно, то жилы еще и ломаются. Многожильные для минимизации рисков нужно обжимать наконечниками, ну или использовать такие зажимные клемники как у меня и у бро Дениса. Амперы у меня за счет конденсаторов будут уже не 10 а 5 примерно. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 24 января, 2015 нада видосы смотреть по руководству, так тяжело мне соображать полностью всё ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 25 января, 2015 @Бессмертный, чётко оформил подвальчик в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 января, 2015 Мира всем .да уж стройка мама не горюй .будем учить азбуку снова.. буду рад наблюдать и черпать знания.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 января, 2015 Неч писал: нада видосы смотреть по руководству, так тяжело мне соображать полностью всё ! Показать больше Не так страшен волк, как его рисуют :) я частично тоже по видосам самообразовывался. strannui писал: чётко оформил подвальчик Показать больше Спасибо, стараюсь) fergana647 писал: буду рад наблюдать и черпать знания.. Показать больше Милости просим! У меня бывают минуты откровения по знаниям))) Подводя итог сегодняшнего дня спешу уведомить, что завтра состоится тестовый запуск бокса! Надо только две вилки докупить и соберу все уже. Надеюсь с лампой приколов не будет и не прийдется дроссель перевешивать ближе или вообще в бокс))) Сегодня подключил и потестил канальник с регулятором оборотов - все работает, причем уже непосредственно через магнитный пускатель, который запускается таймером. Детальное описание и фотографии сделаю позже, когда будет готово исключительно все, в том числе и земля засыпана. Находиться в боксе стало забавно - как в одиночке в психушке - стены, потолок и пол - все белое, даже мозг торочит немного)) Эх скоро волнительное начало нового грова!))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 25 января, 2015 Ждем бро ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 января, 2015 уж не терпиться посмотреть егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima123 32 Опубликовано: 27 января, 2015 Основательная работа проделана http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2 Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 27 января, 2015 Мде... Есть две новости: хорошая и плохая... Начну с хорошей :) Хорошее заключается в том, что не смотря на дефективное ИЗУ я все равно свет сделал (пришлось контакты местами поменять). Кроме того на панели проводки также все подключил...и тут начинается плохая новость... Я долго мудрил как бы сделать так, что бы после выключения света, вентилятор при необходимости крутился дальше, в общем описывать подробно не буду скажу лишь то, что добился короткого замыкания и свет погас во всем подвале к хуям... Мой автомат то выбило, но проблема в том, что выбило и автомат в электрощитовой, а туда доступа у меня нет... А позвонить в жэк я сами понимаете не могу, теперь я хзн сколько ждать пока они сами туда явятся и восстановят освещение. Для успокоения души я конечно мог бы снять электронику и дома перепроверить на предмет сохраненной работоспособности, но сегодня решил что с меня хватит. Кстати был до замыкания знак что хватит мудрить, меня тогда током шандарахнуло, но все работало, а теперь вот не знаю целое ли все там. Успокаевает ток одно - запаха горелого и искр не было - а это может означать что вся электроника в целости и сохранности. Короче гров опять переносится(((( Пы.Сы. Зато я теперь знаю элементарное решение для постоянной работы канальника. Надо было его тупо мимо таймера подключать... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 28 января, 2015 Хуя ты тупанул )))))))))) Когда дома мудрил с левой розеткой тоже кстати оба автомата на 16 ампер вышибло теперь дома нет левой розетки ))))))))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро, в жизни самый лучший прокач - это читать книжки и получать по голове... ты на верном пути! плюс за тягу к знаниям!!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро поставь у себя автомат по слабее того что в щитовой! а то если что запаришся ЖЭКОВЦЕВ ждать!! У меня на днях тоже прикол был.. прихожу в бокс , смотрю на таймере осталось 5 мин до дня! копашусь себе что то и тут бац и всё потухло , одна экономка изредка пытается зажечься ... оказалось меньше топтаться по удлинителю нужно было =) во время включения ДНАТ где то провод передавленный отгорел!! Главное что вовремя.. в тот день я не собирался появляться =) А на счёт проводов к лампе то у меня на 3х метрах до изу всё чётко работает .. кабель 1.5.. использовал перемычки от упсов.. на коробке от лампы вообще крикнул написано рекомендуется использовать кабель длинной не более 10 метров.. =)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 января, 2015 Судьба порой дает нам правильные знаки! Все еще будет http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 января, 2015 @Бессмертный, Ну и как там бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас