Перейти к публикации
  • 0

Хелп появились мелкие мошки.

Вопрос

Всем привет! Дело токое когда откраваю бокс опрыскаваю растих вылетают мелкие мошки летают и бегают по стенке они быстро. Их не много разом видел 1-2 нои задовил уже штук7-8.

Вобщем я погуглил немного и понел что скорее всего это Грибной комарик мухи не опасны но вот их яица могут есть корни. Я когда куст пересаживал видел что в дренаже одна бегает они там и яица кладут говорят а яица как я уже сказал могут съедать корни. Так вот бразы и сёстры скажите как с ними боротся? Слыхал что можно полить землю слабым раствором марганцовки но вот боюсь что растиха загнется. Кто с этим сталкивался помогите!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро лепучки размести не помешают! Взрослые особи прилипнут! В основном вылетают когда нет света! Любые акарециды и другие отравы! Пепел начнет щелочить и как потом считать удобры так как пепел элементы как и марганцовка? Так что химарь или органические отравы! Смотри по срокам обработки и сбора урожая!

Бро их уже невижу как тему создал тут так их не видно испугались наверно вас прошареных садоводов :positive: . А насчет там (Пепел начнет щелочить и как потом считать удобры так как пепел элементы как и марганцовка) так у меня пока пш метра нету удобры даю редко и на глаз! Когда начел гровить траблы были писал  тут выкладывал фото ну и описывал как и что. Писали мне тут мол не хватка тогото или перелив. Сейчас же поставил кулмастер зделал белее мение вытяжку темпа упала и все траблов нету! Думаю все проблемы были иза жары! Вобщем щас все хорошо растет уже месяц надеюсь к НГ чтото уже попробовать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...