виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2015 Это было бы возможно если бы я его пересадил сразу в чуть больший горшок тогда я его снял бы без проблем, а так как сразу в 20ку потому что лень было часто пересаживать ,то без травм не обойтись, а растиха слабая и так, щас начну ковырять где корни без разрывов никак и потому я с начала пробовал обычные методы, парник ,янтарка, сульфик итд, щас уже видно что если не пойти на крайние меры, все равно потеряю ее, потому щас уже можно вскрывать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 января, 2015 @виквик, жаль твоего тутика(( а чо за торф такой подсыпал? покупной или не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2015 Вечер добрый всем бразы произвел вскрытие пациента и обнаружил причину, ею козалась по моему предположению черная гниль (это грибок такой), фото хоть и хреновые но видно участок загниения ствола(темное место см 2-3), а точнее даже 2 очага. Растение изначально показало неспособность боротся с грибками когда грибковые поражения проявились на одном из лепестков семядоль, тогда пораженный участок был удален и растиха оклималась ,но то и грибок был простой либо мукор или пеницил хз, а этот уже серъезный .Думаю что зараза была в грунте потому что это чудо так же отреагировало нa этот гриб, но пока успешно с ним борится и нада будет ей помоч, как токо так и сразу)) Этого можно избежать если проводить термообработку субстрата или его составных по отдельности, но из за лени своей или из за типа, а ниче небудет обойдется, я проебал растиху (( и вынужден на этом завершить репорт, сори бразы ну так тоже бывает)). Пиздец подкрался не заметно Тне end Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 января, 2015 @виквик,Бывает,в любом случае это тоже опыт!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2015 Доброе утро )) да бывает щас в перлите сидит а вдруг выживет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2015 @виквик, Здаровки) Какая-то непруха смотрю пошла, в чём дело, кто сглазил)) Мож кстати и выживет, если корни там не всё сгнили. Обработай может чем то от грибка этого, это если хочешь заморочится) Он же фотик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 3 января, 2015 Виквик здорово,у меня с шаманом щас тип такой хуйни произошло,растиха на глазах поникла и вообще легла на землю,капнул пальцем обнаружил червя проволочника,а грунт то покупной был) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2015 Марта ,аааа приветствую вас ,рад вас тут видеть ,да точно марта горворит зглазил кто)), я в это тоже верю)),корни были просто в ахуенном состоянии ,есть у меня 2 предположения 1е, это грибок к нему склоняюсь более всего так как помидорка тоже так же пострадала, но по другому отреагировала и по ней более точно видно ,но и я грибку помог нихуево, я думаю что когда я досыпал земли я неправильно сделал что перед этим не высушил ее и досыпал с верху сухой, создав таким образом супер условия для грибка ,типа парник подземный)) . А про сглаз Марта прикол вчера был, я когда с этим чудом колупался, зацепил своей жопой вентилятор и он грохнулся на полном ходу на "паука", клешни окозались у него бедному карлсону не позубам и лопасти разлетелись в дребезги повезло что сломало пару веток токо, а не весь куст )), но я уже про это вчера не сообщал.Но нет худо без добра, зато я из трагичесски погибшего карлсона придумал кое что сделать, сегодня замучу если выйдет потом кину )). Но сука самое плохое, что вентилятор у нас самой хуевой фирмы дельфа стоит 250гр, эти пидарасы ставят цены какие сами хотят,этих ебаных торгашей тоже пора уже пиздить за это, потом сами плакать будут.Нашел горшки литровые как у нас на рынке 6гривен стоят, по 16 копеек мне хотелось после этого ту тварь в палатке разорвать на куски за такой жестокий развод ,но это все эмоции )) . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 января, 2015 Пиздец Бро! Гров назло невзгодам всем! Таким гроверам памятник при жизни ставить надо...Респект! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2015 Спасибо бро )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 января, 2015 ,этих ебаных торгашей тоже пора уже пиздить за это, потом сами плакать будут Ой, ты прав, я бы тоже многих попинала от души Мне прикинь, ваще сказали приходить летом за вентилятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2015 Cкажи им летом будете их хавать потому что до лета и у них денег не будет или ,будут бегать и кланятся расцеловывая в жопу хоть в долг лиж бы купили, ато их потом летом все начнут продавать, да хорош бизнес)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 3 января, 2015 да бывает щас в перлите сидит а вдруг выживет )) Да прибудет с ним Джа!!!он грохнулся на полном ходу на "паука", клешни окозались у него бедному карлсону не позубам и лопасти разлетелись в дребезги Повезло что в тебя ничего не отлетело!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2015 Вечерок добрый сестрюня, вот он в реанимации в коме )), эфтаназия запрещена так что жмем до последнего, если бобик не здохнет то буду знать как реанимировать, но скорее всего сдохнет, потому что стебель подгнил по средине и лопнул, я слись вымыл, а теперь аж подумал нада было еще хоть в слабеньком р-ре марганцовки полоснуь это место, если б не перегнулся ствол то может и выжил бы, ну как будет так и будет, если чего похороним его с почестями)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 января, 2015 Бро, привет. Я конечно Дно в таких вопросах =))) но а если ему типо парничка сделать, чтобы влажность поднилась, при том условии, что до идеала сгнившее прочищенно?! Дабы заного корни помоч ему пустить новые. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Братко ты не дно, ты начинающий, она под парником ,я для фото его снял)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 января, 2015 @виквик,Может стоило ствол отмытый, типо как перелом, медом слегка смазать? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 января, 2015 А как по мне то не нужен ей этот парничок, и так слизь ты говоришь, пусть дышит, чем больше влаги листьями будет испарять, тем больше корнями захочет тянуть имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2015 Засохнет без него, она там не одна )), а так у нее свой климат, ночью он на 2-3 часа снимается ,потом одевается до след ночи ,слизь я смыл и там чистый перлит, влага на дне см-5 -7 остальное перлит поддерживает ствол он на гнилом меcте лопнул, не перегнулся а ращепнулся на 2 полоски, и если б не те услови что он в них щаc, то уже засох бы ,он даже если и выживет то на это все потратит и силы и время с него толку не будет имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 7 января, 2015 @виквик,Может стоило ствол отмытый, типо как перелом, медом слегка смазать? Я когда куст свой сломал, на полном серьёзе встал - пошел за мёдом - намазал. Посидел подумал, а откуда у меня эта мысль то взялась? Пошел в поисковике искать - и не нашел :D Там всякий вар мажут на деревья и кусты. Короче успокоился, всё срослось, только 1 лист пожух, на который мёд случайно капнул. Теперь из основного ствола растёт 3 (три) :)) Как в машине будущего был блок питания авто :) А у Тебя откуда наука?) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Сам придумал а что ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 7 января, 2015 Сам придумал а что ? Да я к тому, что тоже почему-то так сделал, видимо где-то раньше вычитал :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 января, 2015 Да оно и так все нормально сростается бро, просто дело не в переломе ,а в грибке и загниении под грунтом, а не с верху и если полезен мед для еле живой растихи, то почему ему быть вредным для здорового грибка? Не это не тот случай, нада просто в следующий раз оставлять место для досыпания земли 3-5см и тогда такого не будет. Причину неудачи я уже выяснил, я когда пересаживал сразу в 20л, засыпал 10, потому что кончилась земля и решил как подрастет досыплю, как раз бабки на землю появятся ,оно так и вышло, купил, досыпал, токо вот землю поленился обработать в духовке это первое, и самое главное это то, что когда я досыпал земли и притрамбовывал то cлишком сильно прижал руками вокруг и слишком придавил, сломав таким образом ствол в нутри, это я понял когда внимательно рассмотрел поломанное и загнившее место, скорее всего если бы не эта рана и возраст растихи ,ей тот грибок был бы похуй, а так я помог ей поймать заразу и из за перелома она не смогла с ней боротся. О зараженной земле я узнал по соседним растениям, помидорам, они и щас там охуевшие, скоро куплю фитодоктор и помогу им),больны те помидорки в которые подсыпал ту же землю, остальные которые не трогались, полностью здоровы ,пораженные отстают в росте и испытывают жаржду ,хотя что грунт влажный ,что в воздухе с влагой порядок, а сушняк у них потому как ее потребляет грибок, первой отреагировала наименьшая и слабшая из них более здоровые 2шт чуток позже . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 января, 2015 Дак, что бро у тебя растиха все таки погибла?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 10 января, 2015 Я когда свою растиху харвил то внутри веток и ствола все коричневе било но не оч похоже на гниль.Видел кто такое? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас