виквик 4 026 Опубликовано: 5 декабря, 2014 я не того спросил я недумал что ты оскорбить меня хотел я просто не понял мож прикол а я провтыкал)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @виквик,бывает и такое) ..... а замочил тестовые от бро Шайтана так сука не всходят мочил по "шайтановской"-же технике.. видимо руки еще не те Давно заметил что некоторые сорта дольше вылазят, это не зависит от температуры. Интересно что полудичь сатива дольше всходит чем 50/50 фотопериоды. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 декабря, 2014 там много факторов вот например сделай семке во время проростания перепад температур и она уснет ,некоторые уже при замачивании проклевываются, а некоторые и 3дня могyт киснуть и молчать и от одного сорта, а не от разных ,так что пох какой сорт они все так, одни раньше, другие позже, иногда все разом, как захотят )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 я не того спросил я недумал что ты оскорбить меня хотел я просто не понял мож прикол а я провтыкал)) к тебе 2 раза обращался - твоё умолчать и проигнорировать :) Я прихожу в твой репорт, нахожу повод искренне написать тебе с уважением, а ты даже не удосуживаешься ответить... Джа сказал, что ты будешь наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @виквик,Удачи тебе с твоими малютками.Пусть проблемы со светом им не будут помехой. @Неч, Не серчай,он загоняется) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 greenchameleon, харашо систра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро неч сори )).Может не увидел, я очень не внимательный, бро ,так что заранее прошу ивинить меня ,бывает зайду к кому нибуть ну думаю послежу малехо, а потом бац и хз че я хотел? А еще могу если много флуда вообще забыть про что в начале было написанно и того иногда прошу опять написать там кормеху или еще чего, так что бро если чего нада ты пиши хоть и перед носом ато могу провтыкать )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро неч сори )).Может не увидел, я очень не внимательный, бро ,так что заранее прошу ивинить меня ,бывает зайду к кому нибуть ну думаю послежу малехо, а потом бац и хз че я хотел? А еще могу если много флуда вообще забыть про что в начале было написанно и того иногда прошу опять написать там кормеху или еще чего, так что бро если чего нада ты пиши хоть и перед носом ато могу провтыкать )) хорошо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Неч,зачем глумится? больше всего бесит ...............умные изречения!а так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @Неч,зачем глумится? больше всего бесит ...............умные изречения!а так все Если нас что-то бесит, то проблема в нас, Амид Будда Брат! Если хозяин репы скажет, что ему такой флуд не нужен, то я буду посмотреть, послушать его и не делать больше подобного на его територии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 , Амид Будда Брат!эт не ко мне!извеняйте!просто джа!эт оно! не в обиду!бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 , Амид Будда Брат!эт не ко мне!извеняйте!просто джа!эт оно! не в обиду!бро! Как ты будешь называть Бога - не имеет значения: Будда, Аллах, Христос, Кришна, Джа, Яг, Дед Мороз. Дух Леса,Наука. Цель одна - покорить животное в себе разумным началом! Ибо тот кто не понимает истинного предназначения Бога и думает/действует фанатично "мало думая" будет забит противоречиями и разьединять единое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 умно!не мы с тобой мир строили! глубоко мыслешь!бро!чем то мы похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 умно!не мы с тобой мир строили! глубоко мыслешь!бро!чем то мы похожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичек1 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 , Амид Будда Брат!эт не ко мне!извеняйте!просто джа!эт оно! не в обиду!бро! Как ты будешь называть Бога - не имеет значения: Будда, Аллах, Христос, Кришна, Джа, Яг, Дед Мороз. Дух Леса,Наука. Цель одна - покорить животное в себе разумным началом! Ибо тот кто не понимает истинного предназначения Бога и думает/действует фанатично "мало думая" будет забит противоречиями и разьединять единое! АМИНЬ ВАСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 АМИНЬ ВАСЯ? Святой Отец! Да прибудет с тобой сила юный подован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Все гуд будет у нас философ )) в репорте)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 6 декабря, 2014 По наблюдаю На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Интересно будет посмотреть, какой у тебя Тутанхамон вырастит! Так сказать в умелых руках))) Ты его в кровать поместишь? По силе не сказал бы, что аж вообще, но превосходит заметно пару других сортов))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Здарова бро, а чего в кровать)) шоб не замерз? Да бро посмотрим ,главное чтоб вырос, чтото тормозят пока, но это из за тьмы ,сегодня вообще ниразу не выключали в 21 00 включу им свет, там видно будет ,тут от рук как по мне токо 25-30% зависит ,а остальное все другие факторы от большинства которых сам зависиш)).Какой же с-ка самый зверь из них они там все почти одинаковы)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Привет, Бро, у меня знакомая в облэнерго- это никакая не авария, говорит с Киева была команда- веерное отключение!!!!!!!!!! я еще в городе живу, у нас еще более-менее, а тому, кто за городом вообще очко!!! Если бы зима была теплой........хуй там Так что крепись Бро- конченные времена настали! У меня знакомый на районе, давно не видел, а недавно встречаю, а он весь в камуфляже, спрашиваю как ты? Оказывается: прикинь жена у него русская, ребенок грудной. на почве поссорились, она обиделась забрала ребенка, обманом выманили разрешение на вывоз ребенка и сбежала в Россию!!! А он... прикинь...... обиделся..... и пошел в АТО воевать...... я ОХУЕЛ!!!!!!!!! Вот какая ХУЙНЯ братцы творится!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 сбежала в Россию!!! А он... прикинь...... обиделся..... и пошел в АТО воевать...... мда, на почве эмоций чего только не делают, сам много чего дурного делал в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 декабря, 2014 )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Так дело в том, что жена "приличная" дама, кандидат наук, преподает в вузе. Она сторону России приняла в конфликте, а он Украины, постоянно спорили, чуть не до драки, на этой почве и разошлись. А он в ахуе, я так понимаю, пошел мстить ей на войну!!! Я это к тому говорю, что время сейчас блядское люди с ума сходят реально!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 6 декабря, 2014 всё обостряеться, верняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас