Перейти к публикации

Тест новых(2014) семян от Эрорс-сеедс сорт А.Тутанхамон, раздача - Шайтан

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@виквик,бывает и такое)

.....

а замочил тестовые от бро Шайтана так сука не всходят :hm:  мочил по "шайтановской"-же технике.. видимо руки еще не те :embarased:

Давно заметил что некоторые сорта дольше вылазят, это не зависит от температуры. Интересно что полудичь сатива дольше всходит чем 50/50 фотопериоды.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

там много факторов вот например сделай семке во время проростания перепад температур и она уснет ,некоторые уже при замачивании проклевываются, а некоторые и 3дня могyт киснуть и молчать и от одного сорта, а не от разных ,так что пох какой сорт они все так, одни раньше, другие позже, иногда все разом, как захотят ))

Поделиться сообщением

я не того спросил я недумал что ты оскорбить меня хотел  я просто не понял мож прикол а я провтыкал))

к тебе 2 раза обращался - твоё умолчать и проигнорировать :) 

Я прихожу в твой репорт, нахожу повод искренне написать тебе с уважением, а ты даже не удосуживаешься ответить... Джа сказал, что ты будешь наказан!

post-20140-0-74128300-1417815165_thumb.j

Поделиться сообщением

@виквик,Удачи тебе с твоими малютками.Пусть проблемы со светом им не будут помехой. 

@Неч, :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  Не серчай,он загоняется)

Поделиться сообщением

greenchameleon:yes:  харашо систра 

Поделиться сообщением

Бро неч сори )).Может не увидел, я очень не внимательный, бро ,так что заранее прошу ивинить меня ,бывает зайду к кому нибуть ну думаю послежу малехо, а потом бац и хз че я хотел? А еще могу если много флуда вообще забыть про что в начале было написанно и того иногда прошу опять написать там кормеху или еще чего, так что бро если чего нада ты пиши хоть и перед носом ато могу провтыкать ))

Поделиться сообщением

Бро неч сори )).Может не увидел, я очень не внимательный, бро ,так что заранее прошу ивинить меня ,бывает зайду к кому нибуть ну думаю послежу малехо, а потом бац и хз че я хотел? А еще могу если много флуда вообще забыть про что в начале было написанно и того иногда прошу опять написать там кормеху или еще чего, так что бро если чего нада ты пиши хоть и перед носом ато могу провтыкать ))

post-20140-0-79589400-1417874974_thumb.j хорошо бро

Поделиться сообщением

@Неч,зачем глумится? :rasta_biggrin: больше всего бесит ...............умные изречения!а так все  :cannabis:  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

@Неч,зачем глумится? :rasta_biggrin: больше всего бесит ...............умные изречения!а так все  :cannabis:  :smoka:  :drujba:

Если нас что-то бесит, то проблема в нас, Амид Будда Брат! Если хозяин репы скажет, что ему такой флуд не нужен, то я буду посмотреть, послушать его и не делать больше подобного на его територии!

post-20140-0-90189100-1417875887_thumb.j

Поделиться сообщением

, Амид Будда Брат!эт не ко мне!извеняйте!просто джа!эт оно!

не в обиду!бро!

Поделиться сообщением

не в обиду!бро!

Как ты будешь называть Бога - не имеет значения: Будда, Аллах, Христос, Кришна, Джа, Яг, Дед Мороз. Дух Леса,Наука. Цель одна - покорить животное в себе разумным началом! Ибо тот кто не понимает истинного предназначения Бога и думает/действует фанатично "мало думая" будет забит противоречиями и разьединять единое!

Поделиться сообщением

умно!не мы с тобой мир строили! :rasta_biggrin:

глубоко мыслешь!бро!чем то мы похожи!

Поделиться сообщением

умно!не мы с тобой мир строили! :rasta_biggrin:

глубоко мыслешь!бро!чем то мы похожи!

:drujba:

Поделиться сообщением

не в обиду!бро!

Как ты будешь называть Бога - не имеет значения: Будда, Аллах, Христос, Кришна, Джа, Яг, Дед Мороз. Дух Леса,Наука. Цель одна - покорить животное в себе разумным началом! Ибо тот кто не понимает истинного предназначения Бога и думает/действует фанатично "мало думая" будет забит противоречиями и разьединять единое!

АМИНЬ :pray::madeitation::plane(ulet)::rasta_biggrin:

:tyktovashe:  ВАСЯ?

Поделиться сообщением

АМИНЬ  :pray:  :madeitation:  :plane(ulet):  :rasta_biggrin:

:tyktovashe:  ВАСЯ?

Святой Отец! Да прибудет с тобой сила юный подован!

post-20140-0-55635900-1417878417_thumb.j

Поделиться сообщением

По наблюдаю

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Интересно будет посмотреть, какой у тебя Тутанхамон вырастит! Так сказать в умелых руках)))

Ты его в кровать поместишь?

По силе не сказал бы, что аж вообще, но превосходит заметно пару других сортов)))

Поделиться сообщением

Здарова бро, а чего в кровать)) шоб не замерз? Да бро посмотрим ,главное чтоб вырос, чтото тормозят пока, но это из за тьмы ,сегодня вообще ниразу не выключали в 21 00 включу им свет, там видно будет ,тут от рук как по мне токо 25-30% зависит ,а остальное все другие факторы от большинства которых сам зависиш)).Какой же с-ка самый зверь из них они там все почти одинаковы))

Поделиться сообщением

Привет, Бро, у меня знакомая в облэнерго- это никакая не авария, говорит с Киева была команда- веерное отключение!!!!!!!!!!

я еще в городе живу, у нас еще более-менее, а тому, кто за городом вообще очко!!! Если бы зима была теплой........хуй там

Так что крепись Бро- конченные времена настали! :negative:

У меня знакомый на районе, давно не видел, а недавно встречаю, а он весь в камуфляже, спрашиваю как ты? 

Оказывается: прикинь жена у него русская, ребенок грудной.

на почве :censored:  поссорились, она обиделась забрала ребенка, обманом выманили разрешение на вывоз ребенка и сбежала в Россию!!! А он... прикинь......  обиделся..... и пошел в АТО воевать...... я ОХУЕЛ!!!!!!!!!

Вот какая ХУЙНЯ братцы творится!!!!!!

Поделиться сообщением

сбежала в Россию!!! А он... прикинь......  обиделся..... и пошел в АТО воевать...... 

мда, на почве эмоций чего только не делают, сам много чего дурного делал в жизни.

Поделиться сообщением

Так дело в том, что жена "приличная" дама, кандидат наук, преподает в вузе. 

Она сторону России приняла в конфликте, а он Украины, постоянно спорили, чуть не до драки, на этой почве и разошлись.

А он в ахуе, я так понимаю, пошел мстить ей на войну!!!

Я это к тому говорю, что время сейчас блядское люди с ума сходят реально!!!!

Поделиться сообщением

всё обостряеться, верняк!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...