Перейти к публикации
  • 0

семена

vitalii

Вопрос

правельно ли я понемаю ? хочу взять авто фем и выростить девку и опылить ее авто лориком получу ли я семена автоматов

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет Бро, скорей всего да.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

@vitalii, только где ты отца лорика найдешь =) 

Поделиться сообщением

• 0

Тебе надо купить две фемки, одну из них загермить, пыльцой с герма опылить нормальную и тогда получишь фем. семена автоматов

Поделиться сообщением

• 0

Почитай Выращивание Элитных Сортов Конопли. Там братья наши хорошо по этой теме сделали перевод книги.С телефона не могу ссылку дать, но на нашем форуме это.

Поделиться сообщением

• 0

@vitalii, только где ты отца лорика найдешь =)

а если другой сорт то что нечо невыйдет?

Поделиться сообщением

• 0

Тебе надо купить две фемки, одну из них загермить, пыльцой с герма опылить нормальную и тогда получишь фем. семена автоматов

только гены гермика будут, обычно стараются выкинуть такие гены..)

Поделиться сообщением

• 0

Может быть. Сам не занимался пока этим. Но принцип вроде таков.

Поделиться сообщением

• 0

Может быть. Сам не занимался пока этим. Но принцип вроде таков.

там короче берут пыльцу с мужского растения которая еще хз когда наверное собрана была, ну не важно, с хорошего растения определенного и опыляют бошки...мне друг еще говорил вроде янтарная кислота надо или что то такое... но я не уверен в правдивости этих слов)

Поделиться сообщением

• 0

если гермом фемкой опылишь фемку то будут гермы, тебе нужны девка и пацан регулярные автоцветущие их скрестишь и будут тебе автоцветы

Поделиться сообщением

• 0
Тебе надо купить две фемки, одну из них загермить, пыльцой с герма опылить нормальную и тогда получишь фем.

опять ты пишешь то,о чём не имеешь малейшего представления...Зачем????Показаться умным?Быть в трэнде?набить максимальное кол-во постов?

Поделиться сообщением

• 0

Тебе надо купить две фемки, одну из них загермить, пыльцой с герма опылить нормальную и тогда получишь фем.

опять ты пишешь то,о чём не имеешь малейшего представления...Зачем????Показаться умным?Быть в трэнде?набить максимальное кол-во постов?
Ты ещё не встречал наверное как он удобрять советует)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

я встречал как он отличает автик от фотика на стадии первых половых признаков по фотографии и убеждает меня в этом...)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро Керл это ты про FQM ?

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

угу....

Поделиться сообщением

• 0
правельно ли я понемаю ? хочу взять авто фем и выростить девку и опылить ее авто лориком получу ли я семена автоматов

От стабильности сортов зависит.  Хотя не уверен что автоматы бывают стабильные. То есть можешь  получить часть автоматов, часть фотиков, а часть вообще дички. ))

Поделиться сообщением

• 0

Хуйню сам не пиши. Внимательно читай дальше - я написал что этим не занимался, инфа не проверенная. 

Поделиться сообщением

• 0

так нахера ты утвердительно советуешь сначала,а потом через три поста выдаёшь,что непонимаешь  нихера в этом????

хуйню пишешь ты и прислушивайся к тому,что тебе люди говорят.не советуй ничего непроверенного никому никогда!вместо того.что-бы понять свою ошибку ты ещё и пытаешься кому-то что-то нахамить....

Поделиться сообщением

• 0
@vitalii,я в этом году,папа Гинду куш был автик ф1,опылил автиков мазара ак47 и лорика2,дал корешу 10 семян,он в боксе гровил из 10 проросло 7,3 мужика остальные бабы,зацвели как надо на 50 день,куурнули вставлает отлично,на следущий сезон,всех автиков папой ТОРР опылю,хз что выдет

Поделиться сообщением

• 0

Ты ещё не встречал наверное как он удобрять советует)))

:rasta_biggrin: , :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
asaharax,

да всё выйдет гуд.просто нестабильные гибриды получатся.Главное регуляров опыляйте регулярами...

Поделиться сообщением

• 0

так нахера ты утвердительно советуешь сначала,а потом через три поста выдаёшь,что непонимаешь  нихера в этом????

хуйню пишешь ты и прислушивайся к тому,что тебе люди говорят.не советуй ничего непроверенного никому никогда!вместо того.что-бы понять свою ошибку ты ещё и пытаешься кому-то что-то нахамить....

Хамить я не пытаюсь, просто по мере обстоятельств изьясняюсь языком понятным оппоненту Если про советы, то я их не давал. Возможно моя инфа и не соответствует действительности, но можно корректно поправить и не поднимать вонь на пустом месте.

Поделиться сообщением

• 0

Ключевые в этом бреду первые три слова.И если ты эти советы не давал-то их кто-то написал твоей рукой.Контролируй этого "кого-то"

Поделиться сообщением

• 0
@kerl.harber,бро я фемки никогда не беру только регуляры,а как стабильности добитсья?

Поделиться сообщением

• 0

мало того-это не просто советы на настоятельные советы

ТЕБЕ НАДО КУПИТЬ

ты нафлудил и свалил например,а человек послушал и сдуру потратил немалые деньги на семена фем.кучу времени и вырастил герма.А ты потом говоришь-я не советовал....  отвечайте за свои слова и будет вам счастье..

Поделиться сообщением

• 0

Хочу под свой суровый климат 55 широту,вывести сорт который отцветет,короче большой автик,набрал орехов раннецветов финских,опылю ими автики,мужиков автиков буду истреблять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...