Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Ну здравствуйте люди добрые!rasta_peace.gif Пора бы завести репортpositive.gif Калашам-АК47хАК47х какая-то Алтайская сатива,что это такое вообщеyes.gif (З.Ы.спасибо бро @zorg8000 за подгон!perfect.gif ) 40 дней от каски одному54f310348554.jpg,второму 383492124b66c7.jpg

А так же Ямайские сканки от Ахха(так же подгон за репорт,огромный ему респект!pray.gif )40885d7e2ec5.jpgвзошли пару дней назад,рекомендует растить сразу 12\12,так и хотел,думал на цвет всех сейчас переведу,но вот пришлось сегодня покоцать изрядно калашей на мероприятиеembarased.gif поэтому еще неделю-две на веге простоят

До5065a36ab892.jpg

После

732fc2dd0a2e.jpgНа самом деле листвы настриг довольно изрядно)просто сорт растет довольно низким и очень густым!weedbush.gif

Компот мой стандартный на вегу "фертика люкс" 0.8г\л+сульфик по листу раз-два в неделю+обрабатывал пару недель назад борной кислотой,увлажнитель-тряпка в воде(нормальный сдох) долгое время в начале веги влажность стояла 20-25% и каких-то отставаний в росте не заметил),темпа 28-30

Лампы:Днат 70Вт,прожектора диодные 50,30 и 20В,30Вт 2700К,остальные 6500К+длинная люмилампа на 23В вродеhm.gif

Ну удачи мне как гритса,больших и плотных шишь,бла бла бла)всех рад видеть,по трещать там и тд.!positive.gif

Поделиться сообщением

привет ) с началом ) больших шиш бла , бла , бла ) трип интересен калаша , это не раннецвет ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Спасибо!peace.gif

это не раннецвет ?

Не,ни раннецвет,У Ахха Палач и Бен ладен раннецветы хорошие убойные есть!)

По шалашке скажу что сорт зачетный,для "плана" рубит знатно,определенно достойныйperfect.gif но какие-то небольшие отходняки на попусках наблюдаются,обычно такого не былоhm.gif И приход не особо плавный и мгновенный как с АКи должен быть по идее,хотя перерыв в покуре был почти месяц!=\ Очень советую как раз "Бен Ладен" он до сих пор наверное первенство для меня держитyes.gifхотя пока рано судить)

Поделиться сообщением

вот жду весну ) и бен ладан и палач были в задумках на аут )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

вот жду весну ) и бен ладан и палач были в задумках на аут )

Определенно надо!)У меня в середине июля палач уже зацвел=)

Поделиться сообщением

ништяк ) я думаю недели 3 в боксе подержать , а потом высадить , а то у нас токо в конце мая погода по ночам более менее)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

приветос :drujba: бро,ну безтраблового грова тебе,глянь сканки как вытянулись пипец просто

Поделиться сообщением

@aaaa,Рад видеть!drujba.gif

глянь сканки как вытянулись пипец просто

Ага)они только вчера на полочку переехали,до этого внизу в темноте стояли,вытянулись сильно,а может и сорта особенность,Ахх советует сразу 12\12 растить=)

Поделиться сообщением

это их окончательные горшки?у сканков

Поделиться сообщением

это их окончательные горшки?у сканков

Да не бро,это пока,недельки на 2=)Возможно что один куст калаша на НГ пойдет под нож в связи с голякамиfool.gif но это еще не точноyes.gif  А если слишком худые будут то возможно на ревегу их воткну,но это все потом!positive.gif

Поделиться сообщением

Ахх советует сразу 12\12 растить=)

это что бы небольшой бокс не порвали ) сатива все таки ,хотя у самого ямайка 2 месяца  веги стояла ,при грамотном подходе ее можно закрутить в узел ,она и не заметит этого ) стойкая до безобразия - легко клонируется .

• Lostattime
  • nophoto.jpg
  • ВНЕ САЙТА
  • Новый участник
  • rank1.gif
  • Спасибо получено: 2
  •  
Ямайка, будь то фруктовая или гагарин, изначально жили на бедной земле где много камней и глины, на вулканической почве, правда микроэлементов им хватает. На земле категорически запрещается любые подкормки, только если растение само попросит))) По поводу температурного режима, на ямайке, как это не парадоксально, стабильная, ночью 26 днем 28-30. влажность умеренная, хотя и море рядом. В принципе как АХХ как то говорил что норм ямайские гроверы всегда растят на возвышенности, чуть ли не в горах. и канечна МНОГА света ))) почти экватор все-таки)).

Если создать все эти условия то можно "приличное" растение получить.

Да и конечно хочу отметить про вкус и запах. Когда ростил запах стоял в комнате интересный , по мне похож больше на ананас) просто я не знаю как пахнет свежесорванный зрелый манго, АХХ вам расскажет, но пахло ооочень приятно, чем то кисло сладким как могут пахнуть только экзотические фрукты). Запах не сильный слегка как от освежителя. Не знаю как бы курилась и пахла пролеченная, просто не дожила у меня она до пролечки )). Курится даже непролеченная легко, пол хапочки, и норм. У нее оочень интересный приход) сначала ничего , через пять минут вроде что-то есть через десять понимаешь что уже ниче не надо ) Главное удержаться и не подкуриваться. Я бы сказал как и все кто курил ямайку что она энергичная трава. Кто творческая личность оценит эту генетику по достоинству, и оставит для нее в списках "классной" (ну той которую надо обязательно вырастить еще))) травы заслуженный пунктик)). Действительно творческая трава). У меня был затык в алгоритме программы (писал прогу на то время) решил расслабиться, курнул, тут огромная буря мыслей и я смог в этой куче мале отыскать простое решение на мучавший меня вопрос)). Порадовали и глазки щелочки ) давольные такие).

Кто растит в земле не кормите ее ничем, кроме воды и будет вам счастья, кстати бросал семки просто в землю, проростают)

С Уважением.....

Поделиться сообщением

@Axx,Привет!peace.gif рад что заскочил!drujba.gif За описание и подгон отдельное спасибо тебе!pray.gif Жду не дождусь уже манипуляций с нейweedsport2.gif с местом что-нибудь придумаю,что-нибудь отогну)...значит компот ей давать слабенький,ладноhm.gif бро,а сколько цветет ямайка?

Поделиться сообщением

бро,а сколько цветет ямайка?

70-80 дней  ,но все зависит от ламп -условий итд ,смотреть по готовности трихом ) 

Axx,Привет!peace.gif рад что заскочил!

на ямайку грех не заглянуть ,достойный сорт .)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina,Хороши девахи!!!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Бро, отличные штучки!!!perfect.gif  

Буду следить обяз!!!!

Эх бля плюсы по-раздавал все!!!!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@sharhan,Спасибо!drujba.gif

@Седан,Залетай конечно бро,всегда рад!peace.gif

Довольно кстати быстро калаши от стрэсса отходят,уже сегодня почти по литру компота выпили!yes.gif Думаю таки завтра на цвет,подумаю еще!positive.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, Желаю удачи, бро! Грех не следить за такими сортами интересными, плюс занесуdrujba.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро Удачи, только доведи дело до конца:)!!!!!!!!

Доведет, конечно, не будем и сомневаться :yes:

Поделиться сообщением

Бро Удачи, только доведи дело до конца:)!!!!!!!!

Спасибо,там как пойдетrasta_biggrin.gif ну геморов вроде не замечается,да и сорта уже себя показали как зачетные,надо бы дороститьyes.gif Один куст калаша(1й который) вероятнее всего все же пойдет под нож на НГ не зрелым,но что ж поделать)ямайкам место нужно будет...хотя может какой скрог хитрый полувертикальный придумаюpositive.gif

Доведет, конечно, не будем и сомневаться

С последним кустом был тут случайyes.gif в таком виде,чуть по старшее,зарубил,там конкретно сорт депрессивный оказался,впервые так что после покура хероваwacko.png

...а кустик-то знатный былsmile.png

edf4ee7e1364.jpg

Еще с парой сативных сортов траблы на цвете начинались,но там с компотом и дозировкой перемудрил,разобрался уже)

на сей раз думаю все будет чики-пуки!!yes.gif okay.gif

Поделиться сообщением

крутяг, бро, бодро растут калаши))

на счет сатив, у меня ж ща super lemon haz'ы. которых я передержал на веге до 50 дней, бокс рвут теперь жестко)) так что походу чем раньше на 12/12 переведешь сканки тем лучше будет)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• Создать...