gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Тоже оч хочу ОГ куш поднять, ну буду Доктора Травоеда поднимать, на следущий цикл наверн считай тот же ОГ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 декабря, 2014 OG был очень убедителен в Амстере... Когда-нибудь и я подниму) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 OG был очень убедителен в Амстере... Когда-нибудь и я подниму) OG был очень убедителен в Амстере... Когда-нибудь и я подниму) Да бро, в Амстердаме не может быть плохого продукта !)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 2 декабря, 2014 пацаны мои растения выносят постоянный полив пф потому -что света 600+ и вентиляции 700куб. + постоянный мониторинг дренажа.... и вообще пф первый раз на форумах года три назад начал юзать я и Хотаб с дзаги,оба из Амстера его припёрли,но ни он ни я не знали как правильно,хотя ему Франко вроде объяснял,но языковой барьер не дал всех ответов,нас помню очень тогда удивил тот факт что один порошок и на цвет и на вегу и фигачить каждый полив,тогда и упаковки и мануал были другие, там и рекомендации были и на гидру и на почву лить каждый полив,потом изменили,а я просто уже не стал перестраиватса....так тогда я блюху и дознул порошочком ,потому что начал со 2 недели веги 1гр.на литр давать,поэтому я просто начал его меньше сыпать но опять-же каждый полив ,ну и пошло.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @sshkiper,Нормально Бро разжувал.Это получается если света больше фотосинтез быстрее,и растение кушает соответственно лучше? Ну и плюс контроль дренажа конечно Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,тебе советуют быть осторожнее,это конечно правильно,в нашем деле лучше недокормить,это приписные истины уже а голод мы увидим ,для этого ты и ведёш репорт. @sshkiper,Нормально Бро разжувал.Это получается если света больше фотосинтез быстрее,и растение кушает соответственно лучше? ну ессесино... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,тебе советуют быть осторожнее,это конечно правильно,в нашем деле лучше недокормить,это приписные истины уже а голод мы увидим ,для этого ты и ведёш репорт. @sshkiper,Нормально Бро разжувал.Это получается если света больше фотосинтез быстрее,и растение кушает соответственно лучше? ну ессесино... Блин, бро. Думал ты уже не ответишь и изменил сообщение)) Пишю сюда тогда дублем! Бразы, купил я в общем ТДС метр, измерил воду, которую отстаивал (из под крана вода), воды из фильтра (5ть ступеней) и воду из крана. Итого: 1. Фильтрованная - 60ппм 2. Из под крана( остоянная) - 578ппм 3. Из под крана - 610ппм Вылил всю отсоянную воду из под крана, слава богу не полил ей водичку... А то насмотрелся, что все воду из под крана отстаивают и не мог понять, зачем из под крана, если есть фильтрованная... Вопрос: Я сделаю компот с ппм 200, какой должен быть ппм на выходе, чтоб удобре все было гуд? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 2 декабря, 2014 в идеале меньше чем на входе...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 в идеале меньше чем на входе...... по таблице PF, показано, что на веге надо делать компот с пш 5.8 и ппм 980(ес 1.4), я правильно понимаю? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну вот, ситуация прояснилась @TaylorGang, смотри вот ту таблицу ппм по возрасту растих и колоти такой компот. Что бы знать ест растение или нет, то периодически проливай не спеша чистой водой и проверяй сколько ппм в дренаже и как сказал выше Шкипер, в идеале должно быть меньше чем ппм компота который заливаешь. Вода 60 ппм это очень хорошо...600 тоже нормал может прокатить, но осмос лучше ))) по таблице PF, показано, что на веге надо делать компот с пш 5.8 и ппм 980(ес 1.4), я правильно понимаю? это максимум >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ну вот, ситуация прояснилась @TaylorGang, смотри вот ту таблицу ппм по возрасту растих и колоти такой компот. Что бы знать ест растение или нет, то периодически проливай не спеша чистой водой и проверяй сколько ппм в дренаже и как сказал выше Шкипер, в идеале должно быть меньше чем ппм компота который заливаешь. Вода 60 ппм это очень хорошо...600 тоже нормал может прокатить, но осмос лучше ))) по таблице PF, показано, что на веге надо делать компот с пш 5.8 и ппм 980(ес 1.4), я правильно понимаю? это максимум Т.е если я сделаю компот (вода 60ппм + PF ну даст он допустим 140ппм) - 200ппм общая сумма, а на выходе 100-150 будет. Это значит растиха молодец и можно радоваться?)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,Бро,все верно,значит растиха питается, из этого сделай вывод когда и чем поливать по мере ее аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Вопросы не убавляются..))) 1) Хочу прикупить осрамовских ламп. Обьясните мне пару вещей по ним. На сколько они улучшают выхлоп? И почему рекомендуют покупать 4 лампы в каждый угол, а нельзя воткнуть 1 вверх и все? 2) Вопрос с ппм. Если у растихи на выходе будет больше ппм, это что может означать? 3) Вопрос по делте 9. Правильно ли я понял, что надо начинать ее вносить сначала через опрыскивание на ночь в первый же день, как перевел на режим 12/12? 4) Вопрос по флоре клин. Когда ее нужно проливать? Литруха стоит, а в репах все по разному ее вливают. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Вопросы не убавляются..))) 1) Хочу прикупить осрамовских ламп. Обьясните мне пару вещей по ним. На сколько они улучшают выхлоп? И почему рекомендуют покупать 4 лампы в каждый угол, а нельзя воткнуть 1 вверх и все? 2) Вопрос с ппм. Если у растихи на выходе будет больше ппм, это что может означать? 3) Вопрос по делте 9. Правильно ли я понял, что надо начинать ее вносить сначала через опрыскивание на ночь в первый же день, как перевел на режим 12/12? 4) Вопрос по флоре клин. Когда ее нужно проливать? Литруха стоит, а в репах все по разному ее вливают. 1) потому что лучше подсвечивать растение со всех сторон 2) означает что растени не ест и желательно пролить водой 3) да, через опрыскивание 4-5 мл/л на ночь исключительно, за две недели до цветения 4) по мере необходимости, хорошее средство для промывки в случае засола, при переходе на другой компот на цветении и промывки в конце цикла, доза 3-5 мл/л >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 По 3 вопрос. Растихе уже 28 дней веги, я думаю подержать еще неделю на режиме 16/8 и переводить на цвет. Как я понял, после перевода на режим 12/12, растиха еще пару недель сама перестраивается на цвет, верно? (это, как говорят предцвет) Вот в это время и первый раз внести делту? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 436 Опубликовано: 2 декабря, 2014 есс.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 3) да, через опрыскивание 4-5 мл/л на ночь исключительно, за две недели до цветения каждый день в течении 2=ух недель на ночь опрыскивать дельтой? И после 2 недель, внести в грунт? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 декабря, 2014 каждый день в течении 2=ух недель на ночь опрыскивать дельтой? Ничего ты зажигаешь за 2 недели до цвета по листу,потом под корень,потом опять по листу,раз в 10 дней чередуют: лист\корень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,тебе советуют быть осторожнее,это конечно правильно,в нашем деле лучше недокормить,это приписные истины уже а голод мы увидим ,для этого ты и ведёш репорт. @sshkiper,Нормально Бро разжувал.Это получается если света больше фотосинтез быстрее,и растение кушает соответственно лучше?ну ессесино... Блин, бро. Думал ты уже не ответишь и изменил сообщение)) Пишю сюда тогда дублем! Бразы, купил я в общем ТДС метр, измерил воду, которую отстаивал (из под крана вода), воды из фильтра (5ть ступеней) и воду из крана. Итого: 1. Фильтрованная - 60ппм 2. Из под крана( остоянная) - 578ппм 3. Из под крана - 610ппм Вылил всю отсоянную воду из под крана, слава богу не полил ей водичку... А то насмотрелся, что все воду из под крана отстаивают и не мог понять, зачем из под крана, если есть фильтрованная... Вопрос: Я сделаю компот с ппм 200, какой должен быть ппм на выходе, чтоб удобре все было гуд? воду отстаивают что бы хлор вышел Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Так бразы, закончил читать хайхитча реп Хип Хоп, 2 раз перечитываю, но уже читал и вникал, что да как. Пришел к еще новым выводам: Цитата Хитча: Основной вывод по циклу: очень неграмотно использовал высоту бокса. Весь гров мой звездный тазик простоял на табуретке, а куст был 45-50 см. в высоту. Это значит, я проебал, простите, минимум 70 см. свободного пространства ввысь. Могу представить, какой был бы результат, если бы я дал еще недельку-две веги чисто на вытягивание веток в верх. Мой вывод: подержу подольше на веге и дам вытянутся кусту, так как у меня идентичный "практически" бокс. Пару вопросов к вам мужики: 1) Скрог устанавливать в конце предцвета? Если мой котелок правильно варит, то в конце предцвета он подстроится уже под цветение, вытянится и начнет наращивать массу в начинающих "цветках" :) 2) На каком расстоянии нужно установить скрог, чтоб было ГУД ДЖАБ? Так же, все в репах по разному делают(3) Все о дельте.. Вот тут я уже не варю))) Ночь уже и бывает у меня, чтоб мне тупо все разжевали по пальцам... Ничего ты зажигаешь за 2 недели до цвета по листу,потом под корень,потом опять по листу,раз в 10 дней чередуют: лист\корень... Вот смотрите на примере: нам 40 дней Веги , я перевожу на режим 12/12 (начинаем предцвет) и опрыскиваю на ночь первой дозой дельты 9. Проходит 10 дней, нам 50 дней веги и 10 дней предцвета и теперь, я, вношу вторую дозу дельты путем полива (если я все верно сказал, то дельту можно смешать с пф?).Проходит еще 10 дней, Нам уже 60 общих дней , 14 дней предцвета и 6 дней цветения! Вносим третью дозу путем опрыскивания и так чередую, каждые 10 дней? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Много букоф, но интересно посмотреть и почитать. Чё почём и тд. Плюсану на удачу-хорошо начал. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Так бразы, закончил читать хайхитча реп Хип Хоп, 2 раз перечитываю, но уже читал и вникал, что да как. Пришел к еще новым выводам: Цитата Хитча: Основной вывод по циклу: очень неграмотно использовал высоту бокса. Весь гров мой звездный тазик простоял на табуретке, а куст был 45-50 см. в высоту. Это значит, я проебал, простите, минимум 70 см. свободного пространства ввысь. Могу представить, какой был бы результат, если бы я дал еще недельку-две веги чисто на вытягивание веток в верх. Мой вывод: подержу подольше на веге и дам вытянутся кусту, так как у меня идентичный "практически" бокс. Пару вопросов к вам мужики: 1) Скрог устанавливать в конце предцвета? Если мой котелок правильно варит, то в конце предцвета он подстроится уже под цветение, вытянится и начнет наращивать массу в начинающих "цветках" :) 2) На каком расстоянии нужно установить скрог, чтоб было ГУД ДЖАБ? Так же, все в репах по разному делают( 3) Все о дельте.. Вот тут я уже не варю))) Ночь уже и бывает у меня, чтоб мне тупо все разжевали по пальцам... Ничего ты зажигаешь за 2 недели до цвета по листу,потом под корень,потом опять по листу,раз в 10 дней чередуют: лист\корень... Вот смотрите на примере: нам 40 дней Веги , я перевожу на режим 12/12 (начинаем предцвет) и опрыскиваю на ночь первой дозой дельты 9. Проходит 10 дней, нам 50 дней веги и 10 дней предцвета и теперь, я, вношу вторую дозу дельты путем полива (если я все верно сказал, то дельту можно смешать с пф?). Проходит еще 10 дней, Нам уже 60 общих дней , 14 дней предцвета и 6 дней цветения! Вносим третью дозу путем опрыскивания и так чередую, каждые 10 дней? Да, скрог ставь на предцвете, в этот период растение очень быстро наращивает массу. Расстояние делай такое что бы лампа не жгла макухи....И всегда заплетай ветки по сетку. Я наверное сегодня буду тоже скрог ставить, так что заходи в мой репорт погляди (ссыль в подписи самая нижняя) Опрыскивать Дельтой ОДИН раз перед цветением. Потом через 10-15 дней под корень. Чередвать можно каждые две недели. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Так бразы, закончил читать хайхитча реп Хип Хоп, 2 раз перечитываю, но уже читал и вникал, что да как. Пришел к еще новым выводам: Цитата Хитча: Основной вывод по циклу: очень неграмотно использовал высоту бокса. Весь гров мой звездный тазик простоял на табуретке, а куст был 45-50 см. в высоту. Это значит, я проебал, простите, минимум 70 см. свободного пространства ввысь. Могу представить, какой был бы результат, если бы я дал еще недельку-две веги чисто на вытягивание веток в верх. Мой вывод: подержу подольше на веге и дам вытянутся кусту, так как у меня идентичный "практически" бокс. Пару вопросов к вам мужики: 1) Скрог устанавливать в конце предцвета? Если мой котелок правильно варит, то в конце предцвета он подстроится уже под цветение, вытянится и начнет наращивать массу в начинающих "цветках" :) 2) На каком расстоянии нужно установить скрог, чтоб было ГУД ДЖАБ? Так же, все в репах по разному делают( 3) Все о дельте.. Вот тут я уже не варю))) Ночь уже и бывает у меня, чтоб мне тупо все разжевали по пальцам... Ничего ты зажигаешь за 2 недели до цвета по листу,потом под корень,потом опять по листу,раз в 10 дней чередуют: лист\корень... Вот смотрите на примере: нам 40 дней Веги , я перевожу на режим 12/12 (начинаем предцвет) и опрыскиваю на ночь первой дозой дельты 9. Проходит 10 дней, нам 50 дней веги и 10 дней предцвета и теперь, я, вношу вторую дозу дельты путем полива (если я все верно сказал, то дельту можно смешать с пф?). Проходит еще 10 дней, Нам уже 60 общих дней , 14 дней предцвета и 6 дней цветения! Вносим третью дозу путем опрыскивания и так чередую, каждые 10 дней? Да, скрог ставь на предцвете, в этот период растение очень быстро наращивает массу. Расстояние делай такое что бы лампа не жгла макухи....И всегда заплетай ветки по сетку. Я наверное сегодня буду тоже скрог ставить, так что заходи в мой репорт погляди (ссыль в подписи самая нижняя) Опрыскивать Дельтой ОДИН раз перед цветением. Потом через 10-15 дней под корень. Чередвать можно каждые две недели. Бро, слежу за репом, интерсно по СКРОГУ ворваться в своем репе)) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бразы, есть новая инфа! Пролил сейчас 1литром водички, земля все впитала и из дренажа ничего не вышло. Было решено пролить еще одним литром! В итоге на выходе вышло, около пол литра водички! А ТЕПРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕВХОД ППМ 150, ВЫХОД 763ВХОД ПШ 5.8, ВЫХОД 7.1 Я так понимаю растиха очень голодает? И что сейчас делать? Сделать компот и пролить компотом или ждать пока, горшок не высохнет? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 водой полей с пш 5.8-6.0 а в следущий полив удобру, ну вернее ты уже полил) а потом удобри, потом вода и поглядим) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас