TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бро, я водой ведь лил уже. Зачем еще? Обьясни пож и сколько воды еще лить? =)) Короче, сейчас ничего не лить? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 водой полей с пш 5.8-6.0 дело говорит!чередуй-вода-удобры! смотри по растихе она подскажет что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 водой полей с пш 5.8-6.0 дело говорит! чередуй-вода-удобры! смотри по растихе она подскажет что делать! Мужик, я это знаю. Меня заинтересовал вопрос по текущей ситуации.. А точнее, то, что я влил 150ппм, а вышел 750. Как раньше говорили, что если больше входа будет ППМ, значит растиха голодает. Ну я подожду еще полив удоброй, чтоб было от чего отталкиваться и делать выводы. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 мужик никогда не пользовался ппм прибором и не хочу!заморочка!я смотрю на ростение в первую очередь!и оно мне подсказывает!что ему надо!но это приходит с опытом!!!!!!!!!!!пш важен для растихи!!!!!!!!!!!!имхо!у тя все гуд!удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Как раньше говорили, что если больше входа будет ППМ, значит растиха голодает. найди того кто такое сказал и нахер послать можешь... скорее всего ты перепутал и все наоборот) а ваще Бро ты сам логически подумай...ппм измеряет концентрацию солей в растворе.... т.е. чем больше число на приборе, тем больше солей...и следовательно если выход больше входа это никак не может означать голод.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @TaylorGang, выход 750 ппм наверное маловато для растихи таких размеров, к тому же скорее всего это "тюленьи глаза", кроме того пш слегка высоковат для поедания азота вот и лист желтеет, смой со стола глаза и лей комот до 1000 ппм и пш делай 5,8 - 6 з.ы. и выкладывай фото плз мужик никогда не пользовался ппм прибором и не хочу!заморочка!я смотрю на ростение в первую очередь!и оно мне подсказывает!что ему надо!но это приходит с опытом!!!!!!!!!!!пш важен для растихи!!!!!!!!!!!!имхо!у тя все гуд!удачи. гыы...когда-то тоже так говорил, Кэп носом ткнул )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Jago,было дело! бро щас нет ни ппм ни пш метра!гровлю потихой!вроде все нормуль!яж у вас учусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 бро щас нет ни ппм ни пш метра!гровлю потихой!вроде все нормуль! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 на выходные скину в галерею!! не под своим ником!как горится допизделся! ))))))))в личку отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @dzha, )))))))))))))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @Jago,хорош под...босик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Братцы, мини-сессия умирающих лопухов! Что же будем с ними делать? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 скинь фото всего растения бро!походу пш кривит!?имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @TaylorGang, отрежь его...и я бы так не печалился из-за одного лопуха @dzha, жду фото ....шишек фото >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @dzha, из за пш 7.1 не будет траблов на земле... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Если отрежу сейчас, траблов не будет? скинь фото всего растения бро!походу пш кривит!?имхо! Всего растения оставлю на конец недели! Десерт на потом )) Но с растением все хорошо, кроме этих лопухов, тьфу-тьфу-тьфу. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 блин ну скинь в личку ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 блин ну скинь в личку ... Ты сейчас подшучиваешь? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 4 декабря, 2014 та все нормуль парням отмаячал! всем мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Бразы, так если я почикаю отсохшие листья до их основания, траблов не будет? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 декабря, 2014 не будет) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 4 декабря, 2014 да я так тыщу раз делал )))...нет серъёзно, обрезай....почитай такое слово ДЕФОЛИАЦИЯ....это тоже серъёзно ))))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Легкая наркомания с отрезанными лопухами OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Пока растиха растет и пахнет, покажу вам, что такое рэп, а точнее "Новая школа Запада" Ох уж эти нигерочки, у них дар с рождения данчить в кольцо и панчить рэпчину А забыл самое главное.. Дуют они как незнаю даже кто :D OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 5 декабря, 2014 HOLA HOLA WE DEM BOYZ Вчера были раскурены срезанные лапухи! Сначала думал, что вообще не зайдет. Но после 5 водного и 5 минут после, я понял, что меня накрывает! Эффект: Сатива преобладала! За те 30 минут, что меня хорошо накрывало, я успел потанцевать, пока моя бэйба делала дела, я решил тоже сделать дела. Короче, пошел к боксу и было решено добавить обдув растению, так как Мэри Джейн мне сказала, что ей надо больше ветерочка. После этого, гены индики чутка дали о себе знать, захотел спать и решил посмотреть кинчик. Весь не досмотрел, так как рубило дико.. В общем, жду бошечки, рвать по чуть чуть ее не будь и выжду весь цикл, хочу сорвать ROYAL KUSH с веса! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас