Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ниче не капризный сорт ..то что у меня 2 og kush были от дины имели просто каменныешишки..ни разу небыло такой плотность как на ог...очень урожайный сорт

P.s щас растет og kush#18 от Reserva privada дней около 20 от каски

Поделиться сообщением

у меня лежит динафемовский ОГ..тож хочу попробовать

И у меня)) вчера начал проращивать. Гормоныч, если у меня с семкой будет бяда - надежда только на тебя)

Поделиться сообщением

Тэйлор,  :respect:

Капризов на своих ОГ не заметил...правда одна после Флоры клин хапнула передозу. Запах этого сорта похож на лимон :weedbush:   

Поделиться сообщением

Тэйлор,  respect.gif

Капризов на своих ОГ не заметил...правда одна после Флоры клин хапнула передозу. Запах этого сорта похож на лимон weedbush.gif   

Ну раз некапризный сорт это, то я криворукий( Но спасибо за + и респектосы)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Паутинный клещ

Поделиться сообщением

Да Бро , даже сказать нечего сочувствую!! Я своих раньше выявил, справился вроде при помощи Фитоверма:)!

Поделиться сообщением

Так, что делать с этим??? Я паутину это убрал руками

Поделиться сообщением

Актофит или Фитоверм (по сути одно и тоже) - 8 мл/л, повтор через 5-7 дней и снова через 5-7 дней, период инкубации яиц. Опрыскивать тящательно под листами прям вымыть, там яиц немеряно, раз уже такая паутина. Понизь температуру и повысь влажность, клещ любит когда тепло и сухо. 

Поделиться сообщением

Актофит или Фитоверм (по сути одно и тоже) - 8 мл/л, повтор через 5-7 дней и снова через 5-7 дней, период инкубации яиц. Опрыскивать тящательно под листами прям вымыть, там яиц немеряно, раз уже такая паутина. Понизь температуру и повысь влажность, клещ любит когда тепло и сухо. 

У меня через неделю харв уже, вот водой пару раз еще пролить. 

Завтра куплю фитоферм и сделаю так как ты сказала, но что делать после харва? Все же высохнет...

Поделиться сообщением

если харв, то обработай один раз, а через пару дней чистой водой...ну а шо делать, не курить же с клопами ? ...хотя яйца останутся 

Поделиться сообщением

если харв, то обработай один раз, а через пару дней чистой водой...ну а шо делать, не курить же с клопами ? ...хотя яйца останутся 

на бошки не распылять?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

на всё распыляй

понял бро, спасибо!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

@TaylorGang, с харвом братка =)) ну вес и в правда маловат =((  но все твое =)) 

Поделиться сообщением

С харвом, бро!!! Весёлых и вкусных покуров! Не парься на счёт веса- смысл? Вырастишь в след. раз больше. Опыт штука не бесплатная))))))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом, бро!!! Весёлых и вкусных покуров! Не парься на счёт веса- смысл? Вырастишь в след. раз больше. Опыт штука не бесплатная))))))))

Ты прав брО! СПАСИБО!))

у меня автик бубль гума такие же "дреды" вил... в ширь не рос....мож генетика подкачала...Так то вроде ровный гров был... С харвом БрО!

Спасибо брО! На след раз возьму европейские семки и сравню эрровские и забугорные)

@TaylorGang, с харвом братка =)) ну вес и в правда маловат =((  но все твое =)) 

ты прав ман!)

Поделиться сообщением

TaylorGang, четких покуров!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

TaylorGang, четких покуров!!!

С харвом Бро :))! Мягкого дыма:)!!!

СПАСИБО ПАРНИ!)

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Салют всем тем, кто меня помнит. Итак, пролечив 2 месяца бошечки и сравнив те, что не лечил... Могу сказать так:

1) "Непролеченные" в гавнище убивают, в том плане, что как будто спайса бахнул, смотря в монитор я ахеревал просто, меня будто внутрь картинки закидывало) 

2) Непролеченные горчат - это факт.

3) Запах- как у сена, отвечаю. Завонявшего сена

А теперь по пролеченным:

1) ЗАПАХ! Да, господа. ЗАпах просто отменный, реально! Поймут только те, кто терпеливо пролечивает шишечки) Я открывал баночку Bason Mall (прозрачная баночка, все ниггеры в США хранят в них бошки) и запах исходил моментально. Он был настолько вкусен, что даже не передать словами... Могу сказать, так, схож с цитрусом + чуточку бензина

2) По приходу, так как я уже прикурился к Кушу, то меня забирает плавно, но быстро и эффект более лояльный, т.е меня убирает очень сильно, но я могу контролировать это. П.С теперь я понимаю, как нигеры курят траву и могут спокойно вести такой образ жизни всю свою жизнь. 

Трип: очень классный, сначала хай эффект и кайф двигаться (лучше курить вечерком дома), после 1,3ч-2ч начинает рубить в сон, в прямом смысле слова. 
Жрачка: жор у меня лютый, буквально могу сожрать пол холодоса и хз куда это вмещается)))

Совет: если выращиваете, пролечите! Ну, конечно, если вы любите упороться, то куш с добавкой дельты 9 просто отменный варик, чтобы дать понять своим хоумисам, что куш это бомба!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

класно изложыл, респект што не забылyatta.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...