TaylorGang 292 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 05:40, Golub сказал: класно изложыл, респект што не забыл Показать больше Спасибо братка) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @TaylorGang, Браза щас то ростишь чё ? или еще Ог долбишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 10:21, Amphetamin74 сказал: @TaylorGang, Браза щас то ростишь чё ? или еще Ог долбишь ? Показать больше Сейчас закупаюсь проф. гроувинг мерчем (тент, култуб, фильтр, бэкпот, лампу новую Sylvaniya или как то так называется) и в бой) Растить буду Amnezia Haze, но вот в чем движуха. Хочу вырастить 2 куста. Тент купил 160х60х60, поместиться ли туда 2 растихи? Амнезия фемка регуляр, думаю может автомат впулить еще? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 сентября, 2015 TaylorGang писал: 160х60х60 Показать больше одна растиха бро, не чуди) и то, тесновато будет....) TaylorGang писал: Амнезия фемка регуляр Показать больше так фемка или регуляр?))) фотопериодная фемка может?... какой сидбанк?.. Динафем?... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 17:07, HHitch сказал: TaylorGang писал: 160х60х60 Показать больше одна растиха бро, не чуди) и то, тесновато будет....) TaylorGang писал: Амнезия фемка регуляр Показать больше так фемка или регуляр?))) фотопериодная фемка может?... какой сидбанк?.. Динафем?... Показать больше бляяя, бро, я настолько давно не следил за форумом, что сейчас протупил, как олень))) Фемка бро, фотик точнее) Амнезия Ероррс, к сожалению... Купил в самом начале КУШ и Хэйз. Вот хэйз остался) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 сентября, 2015 вероятно, Сомина генетика) надеюсь, сохранившаяся))) долго цвести будет скорее всего, недель 12 держать надо, но вроде как того стоит...) оставь здесь ссылочку на реп...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 сентября, 2015 В 11.09.2015 в 18:54, HHitch сказал: вероятно, Сомина генетика) надеюсь, сохранившаяся))) долго цвести будет скорее всего, недель 12 держать надо, но вроде как того стоит...) оставь здесь ссылочку на реп...) Показать больше Сомина?) По подробней бро!) Реп будет 100% OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну ты ж не думаешь, что эрорсидс свою амнезию вдруг придумали)) Или Кирюха с соминых кустов нарезал клонов и семок собрал, или другие бридеры, которые с ними работают) а амнижа хейз скорее всего сомина, потому что дизель сомин использовался для эроровских семок..... ну это чисто мои предположения, я точно ничо не знаю....) сравни описания эрорс и сомы...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 сентября, 2015 дай ссылку пожалуйста__) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 сентября, 2015 здрасти приехали)) http://www.somaseeds.nl/amnesia-haze.html ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 сентября, 2015 блин када жыш я своего ОГ и ЕМ-дога загровлю.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 сентября, 2015 В 14.09.2015 в 13:11, gormon сказал: блин када жыш я своего ОГ и ЕМ-дога загровлю.... Expand Показать больше Бро, ОГ очень стоящий сорт. Отвечаю. Всем советую! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 октября, 2015 Братцы, Амнезия сгнила((( Рукожопый я гавнюк.. Теперь думаю, что купить и у кого. Может посоветуете? Хочу сативку, гровить будут со скрогом. Купил тент 60-60-170. Поэтому, в этот раз места больше!))) Хочется все же, что то урожайное + сативка Вот наткнулся на такой сортец http://semyanich.club/product/arjans_haze_3.html Что скажете? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас