TaylorGang 292 Опубликовано: 10 января, 2015 ВИД СВЕРХУ OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 января, 2015 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 13 января, 2015 только дочик-чикай там ещо получше... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 января, 2015 В 13.01.2015 в 21:45, sshkiper сказал: только дочик-чикай там ещо получше... Показать больше До деревяшки дочик-чикать?) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 14 января, 2015 @TaylorGang братко смотрю нет болячки на растихе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 06:41, kriss сказал: @TaylorGang братко смотрю нет болячки на растихе)) Показать больше Да, ман. Вроде прошла, еще раз сэнкс! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 13:03, TaylorGang сказал: В 14.01.2015 в 06:41, kriss сказал: @TaylorGang братко смотрю нет болячки на растихе)) Показать больше Да, ман. Вроде прошла, еще раз сэнкс! Показать больше @TaylorGang братко всегда пожалуйста)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 22 января, 2015 Ау! Как там дела у куша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 22 января, 2015 @TaylorGang братко давай фоты)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 18:06, kriss сказал: @TaylorGang братко давай фоты)) Показать больше согласен Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2015 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 А чем тебе шишаки с досвета не устраивают, ты вот зачем его тогда ставил? Я вообще ниче не режу, и не считаю это нужным, лишние листья марья сама сожрет. А уж шишки, которые наливаться начинают, и под флорой растут - вообще не обдуманный поступок, нальются еще будь здоров. ИМХО, ты и так профукал часть урожая рано переведя на цвет, площадь бокса позволяла куда больше шишаков нарастить. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 17:28, Interes сказал: А чем тебе шишаки с досвета не устраивают, ты вот зачем его тогда ставил? Я вообще ниче не режу, и не считаю это нужным, лишние листья марья сама сожрет. А уж шишки, которые наливаться начинают, и под флорой растут - вообще не обдуманный поступок, нальются еще будь здоров. ИМХО, ты и так профукал часть урожая рано переведя на цвет, площадь бокса позволяла куда больше шишаков нарастить. Показать больше для первого раза сойдет. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 Так я не говорю, что плохо, для первого раза подготовка на ура, просто подрезкой этой ты еще уменьшаешь свой урожай, поверь, очень обидно, когда к харву начинаешь понимать, что сам олень, и лишил сам себя нескольких неплохих шишек. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2015 В 23.01.2015 в 17:43, Interes сказал: Так я не говорю, что плохо, для первого раза подготовка на ура, просто подрезкой этой ты еще уменьшаешь свой урожай, поверь, очень обидно, когда к харву начинаешь понимать, что сам олень, и лишил сам себя нескольких неплохих шишек. Показать больше Бро, я срезал с той стороны, где нет досвета) У меня всего 3 лампы флоры, а там где темно, тупо энергию тратят в холостую.. Я думаю, я правильно сделал) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 января, 2015 Как ебашит стаффчиккк!!! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2015 TaylorGang писал: Я думаю, я правильно сделал) Показать больше Канеш правильно! отрезая бесперспективные ветки ты УВЕЛИЧИШЬ урожай по итогу. Растение не будет тратить силы на них, а пустит Все силы на главные ветки. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 07:16, gormon сказал: TaylorGang писал: Я думаю, я правильно сделал) Показать больше Канеш правильно! отрезая бесперспективные ветки ты УВЕЛИЧИШЬ урожай по итогу. Растение не будет тратить силы на них, а пустит Все силы на главные ветки. Показать больше Так, что делать с веткой на которую только досвет попадает? Самая нижняя фотка, последнего отчета. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 26 января, 2015 подержи ещё недельку эту шишечку, после срежь и порадуйся. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 18:23, PRIDE2012 сказал: подержи ещё недельку эту шишечку, после срежь и порадуйся. Показать больше Подумаю) А еще есть от кого нибудь советы? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuva 5 Опубликовано: 26 января, 2015 Срезать, -скурить и нам рассказать -- как ОН..КУШШ..апь не КУЧШ.. С деньгами ты всегда молод, красив и даже танцуешь хорошо… . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Что то вы совсем забыли про меня OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ночбю влажность понизить нет возможномти? дохуя влажно... А для цвета вааще...смари за плесенью.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 5 февраля, 2015 нормальный у тебя был пш ,как раз для твоей фазы,6.5-7 отличные показатели. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Оформление у тебя отличное! + А я все ленюсь сделать все по людски PS: У меня глупый вопрос, а вот эти шишки под скрогом, не нужно было бы удалить раньше? Как раз думал сегодня об этом! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас