sshkiper 4 489 Опубликовано: 5 февраля, 2015 дело хозяйское,удали снизу,сверху будет жирнее,не удалиш будет сверху как обычно а снизу на дегустацию..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 февраля, 2015 да вот я и думаю я тоже так по хозяйски отнесся все сохранил , только потом куришь нижнюю после верхней- вообще бутер!!! Так больше делать не буду особенно на фотиках!!! Это разве что роялит в случае, когда хочешь получить много, но похуй какого (барыжий вариант ИМХО) PS: Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бро, походу нельзя кривой ПШ лить! Всегда и во всех случаях надо лить ровный ПШ (компот , вода)! Сам тоже накосячил с ПШ упал до 4.2:(, теперь подымаю как могу:)! Ровно ишёл :), не выдумывай себе проблем:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бразы, у меня пш при поливе в предпоследний раз показал на выходе 7.8!!! Поэтому я и решил пролить водичкой, так как листья начали желтеть, как при плохом пш чертстветь... Всегда лью ровный пш, что водой проливаю, что компотом.. Сейчас, надеюсь все нормализуется.. Шишки нарастают, примерно в числа 5-9 марта будет харв OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 5 февраля, 2015 примерно в числа 5-9 марта будет харв не торопись тут, всегда лучше по растихе смотреть, чем время считать. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 5 февраля, 2015 примерно в числа 5-9 марта будет харвне торопись тут, всегда лучше по растихе смотреть, чем время считать. понятнее дело, бро Это я так себе душу грею, чтоб не торопил сам себя) ночбю влажность понизить нет возможномти? дохуя влажно... А для цвета вааще...смари за плесенью.. даже хз, как понизить, вообще не понимаю откуда она так повышается... OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вентиляцию оставляешь на ночь? Если нет - попробуй) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вентиляцию оставляешь на ночь? Если нет - попробуй) А еще есть варики?) Канальник так шумит, что спать невозможно) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @TaylorGang, так ты обдув оставь и все, уже посуше будет. Канальник не обязательно врубать. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @TaylorGang, так ты обдув оставь и все, уже посуше будет. Канальник не обязательно врубать. так и сделаю, спасибо, глянем на сколько упадет % OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ребзя, а кто нибудь замечал такое, что запах при поливе удобрами и при проливе водичкой - разные? Просто от куша, когда поливаю удобрами такой дикий фан стоит со странным запахом (вонючим больше), а когда водичкой проливал, то цитрусовый такой, прям как ПАМЕЛО)))) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 февраля, 2015 И еще, что за траблы на листьях? Я так понимаю пш всему зачинщик? И мне кажется магния не хватает, я прав? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Имхо из-за пш перепадов все траблы..а ты часто калибруешь/проверяешь пш метр свой?,просто оч жесткий перепад ты написал по пш в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Имхо из-за пш перепадов все траблы..а ты часто калибруешь/проверяешь пш метр свой?,просто оч жесткий перепад ты написал по пш в течении недели Бор, с пш все норм стало, вот пару дней назад поливал водой, вход 6.4 выход 7.4 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) на засол похоже... У меня так засол маячил.... я промывал большим кол-вом воды...Хотя я тоже скорее к пш склонен думать... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 февраля, 2015 на засол похоже... У меня так засол маячил.... я промывал большим кол-вом воды...Хотя я тоже скорее к пш склонен думать... бро, недавно промывал грунт, а еще недавнее (дней 8 назад примерно) клинил почву для последнего юзания дельты OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 во-во.. у меня как раз после клина и въебало... померь ппм дренажа Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Че-то не раз уже слышал об этом клине негативные отзывы, в чем здесь прикол? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 имхо после клина надо хорошо проливать чистой водой... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) вот это похоже на правду но он же пролил и все равно? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 дренаж надо мерять.... я вот литров 15-20л влил чтоб с 3000 до допустимой нормы сбить.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 буду знать спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Я спрашивал у шкипа, как он поливает клином и удобрами. Он сказал, что полил клином и сверху сразу дал удобру. Почитав статьи и включив мозг, можно поставить факт, то, что как успеет расщепить все соли в грунте ФЛОРА КЛИН, если ты сразу же даешь сверху еще удобрения в которых есть соли? Так вот, последний раз, когда клинил перед дельтой, день засухи устроил, грубо говоря 1 числа полил клином 2 числа засуха 3 числа дельту юзанул OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) Бро, но ты так с уверенностью говоришь, как будто ты все правильно сделал, а мы тебе палки в колеса суем... я всего лишь хотел разобраться почему у многих гроверов такой же результат, как и у тебя, от клина, хотя они также как и ты "включают мозги читают статьи" и все понимают? , явно все допускают какую-то одну ошибку!!!! иначе как может быть такое полярное мнение о клине! извини, если что Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Фрухаха кстати 1 в 1 как у меня после клина выхватила) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас