Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

дело хозяйское,удали снизу,сверху будет жирнее,не удалиш будет сверху как обычно а снизу на дегустацию.....

Поделиться сообщением

да вот я и думаю

я тоже так по хозяйски отнесся :yes:

все сохранил :upset: , только потом куришь нижнюю после верхней- вообще бутер!!! Так больше делать не буду особенно на фотиках!!!

Это разве что роялит в случае, когда хочешь получить много, но похуй какого (барыжий вариант ИМХО) :bayan:  

PS: Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!

:drujba:

Поделиться сообщением

Бро, походу нельзя кривой ПШ лить! Всегда и во всех случаях надо лить ровный ПШ (компот , вода)! Сам тоже накосячил с ПШ упал до 4.2:(, теперь подымаю как могу:)! Ровно ишёл :), не выдумывай себе проблем:)!

Поделиться сообщением

Бразы, у меня пш при поливе в предпоследний раз показал на выходе 7.8!!! Поэтому я и решил пролить водичкой, так как листья начали желтеть, как при плохом пш чертстветь...  

Всегда лью ровный пш, что водой проливаю, что компотом.. Сейчас, надеюсь все нормализуется.. Шишки нарастают, примерно в числа 5-9 марта будет харв

Поделиться сообщением

примерно в числа 5-9 марта будет харв
не торопись тут, всегда лучше по растихе смотреть, чем время считать.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

примерно в числа 5-9 марта будет харв
не торопись тут, всегда лучше по растихе смотреть, чем время считать.

понятнее дело, бро Это я так себе душу грею, чтоб не торопил сам себя)

ночбю влажность понизить нет возможномти? дохуя  влажно... А для цвета вааще...смари за плесенью..

даже хз, как понизить, вообще не понимаю откуда она так повышается...

Поделиться сообщением

Вентиляцию оставляешь на ночь? Если нет - попробуй)

А еще есть варики?) Канальник так шумит, что спать невозможно)

Поделиться сообщением

@TaylorGang, так ты обдув оставь и все, уже посуше будет. Канальник не обязательно врубать.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@TaylorGang, так ты обдув оставь и все, уже посуше будет. Канальник не обязательно врубать.

так и сделаю, спасибо, глянем на сколько упадет %

Поделиться сообщением

Ребзя, а кто нибудь замечал такое, что запах при поливе удобрами и при проливе водичкой - разные? Просто от куша, когда поливаю удобрами такой дикий фан стоит со странным запахом (вонючим больше), а когда водичкой проливал, то цитрусовый такой, прям как ПАМЕЛО))))

Поделиться сообщением

И еще, что за траблы на листьях? Я так понимаю пш всему зачинщик? И мне кажется магния не хватает, я прав?

5mtCw-fqqxA.jpgIR-xzEYPLjE.jpgocf0yCZXN00.jpgLcd4CjTtOLk.jpg

Поделиться сообщением

Имхо из-за пш перепадов все траблы..а ты часто калибруешь/проверяешь пш метр свой?,просто оч жесткий перепад ты написал по пш в течении недели

Поделиться сообщением

Имхо из-за пш перепадов все траблы..а ты часто калибруешь/проверяешь пш метр свой?,просто оч жесткий перепад ты написал по пш в течении недели

Бор, с пш все норм стало, вот пару дней назад поливал водой, вход 6.4 выход 7.4

Поделиться сообщением

на засол похоже... У меня так засол маячил.... я промывал большим кол-вом воды...Хотя я тоже скорее к пш склонен думать...

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

на засол похоже... У меня так засол маячил.... я промывал большим кол-вом воды...Хотя я тоже скорее к пш склонен думать...

бро, недавно промывал грунт, а еще недавнее (дней 8 назад примерно) клинил почву для последнего юзания дельты

Поделиться сообщением

Че-то не раз уже слышал об этом клине негативные отзывы, в чем здесь прикол?

Поделиться сообщением

вот это похоже на правду

но он же пролил и все равно?

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я спрашивал у шкипа, как он поливает клином и удобрами. Он сказал, что полил клином и сверху сразу дал удобру. Почитав статьи и включив мозг, можно поставить факт, то, что как успеет расщепить все соли в грунте ФЛОРА КЛИН, если ты сразу же даешь сверху еще удобрения в которых есть соли? Так вот, последний раз, когда клинил перед дельтой, день засухи устроил, грубо говоря

1 числа полил клином

2 числа засуха

3 числа дельту юзанул

Поделиться сообщением

Бро, но ты так с уверенностью говоришь, как будто ты все правильно сделал, а мы тебе палки в колеса суем... :yes:

я всего лишь хотел разобраться почему у многих гроверов такой же результат, как и у тебя, от клина, хотя они также как и ты "включают мозги читают статьи" и все понимают? :jumping: , явно все допускают какую-то одну ошибку!!!!

иначе как может быть такое полярное мнение о клине!

извини, если что :peace:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...