TaylorGang 292 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мне кажется пш такой низкий после клина, из за того, что когда человек поливает грунт ею, он окисляется при удалении солей, тем самым убивая соли убиваются, ну а грунт остается кислым, так как надо вымыть клин с какашками. Тоже самое, когда вы посуду моете с фэри, у вас же не исчезает грязь, а смывается, тем самым смешиваясь с этим веществом и поможет вымыть посуду только вода. Короче, все с клином ясно))) Спасибо, всем, кто откликнулся!) Сегодня-завтра будет недельный отчет OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 февраля, 2015 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 февраля, 2015 так у тебя и растиха не большая. Не ориентируйся по паспорту, смотри по трихомам. На рипене еще набухнут шиши, не переживай. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2015 так у тебя и растиха не большая. Не ориентируйся по паспорту, смотри по трихомам. На рипене еще набухнут шиши, не переживай. А когда начинать рипенить? Думаю додержать 50/50 янтарь-муть трихомы и потом рипенить или как? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 13 февраля, 2015 А когда начинать рипенить? начинай ужеДумаю додержать 50/50 янтарь-муть трихомы и потом рипенить или как?после рипена на воде додержишь как хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @еукк, братка не неси пурги =)) какой рипен =)) еше нет конечно, его льют за неделю до харва, потом на воде пару дней и все =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 1-2 недели рипен и недельку на водичке стоит подержать... а лучше 2-3 раза проклинить.... и сахарку прибавится заодно... рипен+клин Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @gormon, вопрос, вот залил клин, сколько по времени его подержать в грунте ? минут 15 ? или сразу как залил клин льешь воду ? потом водой пролить ? просто я думаю, перед харвом сначала промыть весь грунт клином потом туда рипен лить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @gormon, вопрос, вот залил клин, сколько по времени его подержать в грунте ? минут 15 ? или сразу как залил клин льешь воду ? потом водой пролить ? просто я думаю, перед харвом сначала промыть весь грунт клином потом туда рипен лить =) епть хз...я на следущий день лью уже чото после клина... Да непонятки с ним ваще..я вот опасаюсь в разгар грова его вливать, на финише после рипена и харэ)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2015 я на следущий день лью уже чото после клина т.е. у тебя компот с клином стоит в грунте сутки ? ну а как думаешь сделать лучше ? промыть клином, потом водой, потом рипен залить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 т.е. у тебя компот с клином стоит в грунте сутки ?да, а не должен? я честно говоря никогда не думал что после влития чего-либо нужно сразу еще что-то лить)) думал надо время что бы там все разложилось... Бля шкипа трясти надо.... ато мож внатуре не так юзаем все))как лучше я не знаю... пока у меня только как хуже получилось и я ваще решил тока на финише после рипена лить))) так что не советчик я тут)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 во как красиво съехал! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @gormon, я почему то думал что минут 15 надо с клином постоять =) хуй знает по чему такие мысли =)) потом водой клин вымыть =) а потом либо удобры либо че там харв и прочие =)) ну пишут типо день в гидропонике гонять надо, а в земле с последуюшем добавление удобрений, а вобше думаю , сначала про репинеть а потом лить клин =) ну хз еше посмотрим кто что скажет =) либо клин-рипен-клин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 клин рипен клин в теории ваще пиздато, но я говорю, раз обжогся, теперь очкую, как правильно то?) ато сам понимаешь вхуярить растиху в пик цвета или перед харвом это блять гениально)))) Однозначно что после 10 дней рипена потом клин льешь там прям сахара прут ахуенно! честно говоря я бы после клина еще недельку б на воде подержал на чистой....но меня убеждал массяня что никакого понту нет... типа 2-3 клина и харэ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 а что если пролить клином, подождать немного и еще раз клином так сказать клин клином вышибают получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 февраля, 2015 @gormon, ну будем надеятся что шкип увидет эту тему и разложит все по полочкам =) да вот и я тоже думаю что это просто пиздец будет если сначала клин вебать, потом рипен =) а если засол =)) ну я тоже думаю что после клина надо подержать на воде =)) но только сколько =) бля вопросов дохуя-ответов ни хуя =( @Седан, это не про наш клин =))) его проше водой выбить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 шкипу ща напишу чтоб глянул... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Братки, я конечно тоже с клином не разобрался до конца, но все же, уже начинать рипен лить? Или еще подержать? И по какому графику лить рипен и с чем чередовать, могли бы по примеру расписать? Допустим: рипен - 2 дня засуха - вода - 2 дня засуха - рипен OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 февраля, 2015 та ещё полторы-две недели кормить,потом неделю рипен+неделю вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2015 та ещё полторы-две недели кормить,потом неделю рипен+неделю вода. Понял, спасибо OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чита 9 Опубликовано: 13 февраля, 2015 перед каждой стадией очищаем грунт, в данном случае пролив 2-3дня, рипен на бутылях сказанно чередовать с водой , пробовал 2 рипена, вода, очень понравилось, без засухи, 10 дней репен и потом опять проливы вода 3-5. подсохло пару дней ХВ и с праздником. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 февраля, 2015 перед каждой стадией очищаем грунт, в данном случае пролив 2-3дня, рипен на бутылях сказанно чередовать с водой , пробовал 2 рипена, вода, очень понравилось, без засухи, 10 дней репен и потом опять проливы вода 3-5. подсохло пару дней ХВ и с праздником. че то браза я тебя вообще не понял OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 490 Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) версий накидали,я не прочту никада скажу по своему опыту, GHE где то в своих очередных таблицах для кокоса рекомендовал проливать растение клином раз в месяц ,но я заметил что на земле растихе после полива становитса мягко говоря не хорошо возможно те вещества что должны по идее сразу вымыватса с кокоса или выливатса из двц в земле ещо остаютса некоторое время растение это воспринимает как команду к харвесту и в конце концов на якутоненца падает рояль! поэтому для себя решил применять его уже после рипеина, пару поливов и крайний пролив вода. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 февраля, 2015 воооот)) знач я вывод сделал правильно после того как на моего якутоненца упал рояль))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 февраля, 2015 наконец определились получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас