Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне кажется пш такой низкий после клина, из за того, что когда человек поливает грунт ею, он окисляется при удалении солей, тем самым убивая соли убиваются, ну а грунт остается кислым, так как надо вымыть клин с какашками.

Тоже самое, когда вы посуду моете с фэри, у вас же не исчезает грязь, а смывается, тем самым смешиваясь с этим веществом и поможет вымыть посуду только вода. Короче, все с клином ясно))) 

Спасибо, всем, кто откликнулся!) Сегодня-завтра будет недельный отчет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так у тебя и растиха не большая. Не ориентируйся по паспорту, смотри по трихомам. На рипене еще набухнут шиши, не переживай.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 05:18, Interes сказал:

так у тебя и растиха не большая. Не ориентируйся по паспорту, смотри по трихомам. На рипене еще набухнут шиши, не переживай.

Показать больше  

А когда начинать рипенить? Думаю додержать 50/50 янтарь-муть трихомы и потом рипенить или как?

Поделиться сообщением

TaylorGang писал:
А когда начинать рипенить?
Показать больше  
начинай уже
  TaylorGang писал:
Думаю додержать 50/50 янтарь-муть трихомы и потом рипенить или как?
Показать больше  
после рипена на воде додержишь как хочешь)

Поделиться сообщением

@еукк, братка не неси пурги =)) какой рипен =)) еше нет конечно, его льют за неделю до харва, потом на воде пару дней и все =)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, вопрос, вот залил клин, сколько по времени его подержать в грунте ? минут 15 ? или сразу как залил клин льешь воду ?  потом водой пролить ? просто я думаю, перед харвом сначала промыть весь грунт клином потом туда рипен лить =) 

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 12:51, Amphetamin74 сказал:

@gormon, вопрос, вот залил клин, сколько по времени его подержать в грунте ? минут 15 ? или сразу как залил клин льешь воду ?  потом водой пролить ? просто я думаю, перед харвом сначала промыть весь грунт клином потом туда рипен лить =) 

Показать больше  

епть хз...я на следущий день лью уже чото после клина... Да непонятки с ним ваще..я вот опасаюсь в разгар грова его вливать, на финише после рипена и харэ))

Поделиться сообщением

gormon писал:
я на следущий день лью уже чото после клина
Показать больше  
т.е. у тебя компот с клином стоит в грунте сутки ? ну а как думаешь сделать лучше ? промыть клином, потом водой, потом рипен залить ?  

Поделиться сообщением

Amphetamin74 писал:
т.е. у тебя компот с клином стоит в грунте сутки ?
Показать больше  
да, а не должен? я честно говоря никогда не думал что после влития чего-либо нужно сразу еще что-то лить)) думал надо время что бы там все разложилось... Бля шкипа трясти надо.... ато мож внатуре не так юзаем все))

как лучше я не знаю... пока у меня только как хуже получилось и я ваще решил тока на финише после рипена лить))) так что не советчик я тут))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, я почему то думал что минут 15 надо с клином постоять =) хуй знает по чему такие мысли =))  потом водой клин вымыть =) а потом либо удобры либо че там харв и прочие =)) ну пишут типо день в гидропонике гонять надо, а в земле с последуюшем добавление удобрений, а вобше думаю , сначала про репинеть а потом лить клин =) ну хз еше посмотрим кто что скажет =) либо клин-рипен-клин

Поделиться сообщением

клин рипен клин в теории ваще пиздато, но я говорю, раз обжогся, теперь очкую, как правильно то?) ато сам понимаешь вхуярить растиху в пик цвета или перед харвом это блять гениально)))) Однозначно что после 10 дней рипена потом клин льешь там прям сахара прут ахуенно!

честно говоря я бы после клина еще недельку б на воде подержал на чистой....но меня убеждал массяня что никакого понту нет... типа 2-3 клина и харэ)

Поделиться сообщением

а что если пролить клином, подождать немного и еще раз клином :yes:

так сказать клин клином вышибают :cannabis:

Поделиться сообщением

@gormon, ну будем надеятся что шкип увидет эту тему и разложит все по полочкам =) да вот и я тоже думаю что это просто пиздец будет если сначала клин вебать, потом рипен =) а если засол =)) ну я тоже думаю что после клина надо подержать на воде =)) но только сколько =) бля вопросов дохуя-ответов ни хуя =( 

@Седан, :rasta_biggrin:  это не про наш клин =))) его проше водой выбить =)) 

Поделиться сообщением

Братки, я конечно тоже с клином не разобрался до конца, но все же, уже начинать рипен лить? Или еще подержать? И по какому графику лить рипен и с чем чередовать, могли бы по примеру расписать?

Допустим:

рипен - 2 дня засуха - вода - 2 дня засуха - рипен 

Поделиться сообщением

та ещё полторы-две недели кормить,потом неделю рипен+неделю вода.

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 13:51, kerl.harber сказал:

та ещё полторы-две недели кормить,потом неделю рипен+неделю вода.

Показать больше  

Понял, спасибо

Поделиться сообщением

перед каждой стадией очищаем грунт, в данном случае пролив 2-3дня, рипен на бутылях сказанно чередовать с водой , пробовал 2 рипена, вода, очень понравилось, без засухи, 10 дней репен и потом опять проливы вода 3-5. подсохло пару дней ХВ и с праздником.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Поделиться сообщением

В 13.02.2015 в 14:09, чита сказал:

перед каждой стадией очищаем грунт, в данном случае пролив 2-3дня, рипен на бутылях сказанно чередовать с водой , пробовал 2 рипена, вода, очень понравилось, без засухи, 10 дней репен и потом опять проливы вода 3-5. подсохло пару дней ХВ и с праздником.

Показать больше  

че то браза я тебя вообще не понялhm.gif

Поделиться сообщением

версий накидали,я не прочту никада  :rasta_sad:

скажу по своему опыту,

GHE где то в своих очередных таблицах для кокоса рекомендовал проливать растение клином раз в месяц ,но я заметил что на земле растихе после полива становитса мягко говоря не хорошо :rasta_biggrin: возможно те вещества что должны по идее сразу вымыватса с кокоса или выливатса из двц

в земле ещо остаютса некоторое время растение это воспринимает как команду к харвесту и в конце концов на якутоненца падает рояль! :rasta_biggrin: 

поэтому для себя решил применять его уже после рипеина, пару поливов и крайний пролив вода.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...