Перейти к публикации
  • 0

Свет!

KOXAX
Go to solution Solved by OnOff,

Вопрос

Привет ребзя.Такой вот у меня вопрос - Бокс ВхШхД 140-50-50 какая лампа подойдет ?.Возможно ли использовать для таких размеров только 1 лампу Днат 250 на цвет и на вегу?если нет то какие нужны досветы (в смысле спектр) .И последнее .Нужно ли совмещать 6400 и 2700 с первых дней?Спс заранее .очень жду ответа!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С такими параметрами бокса лучше всего 250 днат дуал спектрум и лампы на досвет Осрам флуора. С 400 днатом темпа будет около 35-38 гр. и скинуть ее будет не просто, но можно (есть несколько вариантов)

Поделиться сообщением

• 0

Привет ребзя.Такой вот у меня вопрос - Бокс ВхШхД 140-50-50 какая лампа подойдет ?.Возможно ли использовать для таких размеров только 1 лампу Днат 250 на цвет и на вегу?если нет то какие нужны досветы (в смысле спектр) .И последнее .Нужно ли совмещать 6400 и 2700 с первых дней?Спс заранее .очень жду ответа!

250 БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ИДЕАЛОМ 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Спс +1

Поделиться сообщением

• 0

можно и днат 400 туда,главно вентиляцию продумай что бы с темпой справитсо,у меня примерно такой же бокс ток высота 150,активный вдув и канальник на выдув,либо култуб можно намутить

Поделиться сообщением

• 0

можно и днат 400 туда,главно вентиляцию продумай что бы с темпой справитсо,у меня примерно такой же бокс ток высота 150,активный вдув и канальник на выдув,либо култуб можно намутить

Спс +1

Поделиться сообщением

• 0

С такими параметрами бокса лучше всего 250 днат дуал спектрум и лампы на досвет Осрам флуора. С 400 днатом темпа будет около 35-38 гр. и скинуть ее будет не просто, но можно (есть несколько вариантов)

если нормальная вентиляция такой темпы не будет)

Поделиться сообщением

• 0

как писал бро аааа...........вентиляция +хороший обдув все решат!я б тож 400вт поставил.

Поделиться сообщением

• 0

ток пенофол в бокс не лепи.от него темпа подскочит.лучше белой краской водоэмульсионкой покрась

Поделиться сообщением

• 0

@aaaa,400вт на 0.25кв метра?1.2кв на квадрат.мдаааа.......в четыре раза больше достаточного)и куча гемороя плюс расходов)

а где там геморой?у меня таких же размеров бокс,весь геморой заключался в том что бы вырезать две дыры под вдув активный и отверстие под выдув для канальника),дело сугубо личное каждого,и это помниш же..без труда....не выловишь..

Поделиться сообщением

• 0

@Хрущь, у меня щас 0.6  0.6  1.7 (шгв)      400вт днат+4 люминисценки по 36 вт растет на ура!проблема только в темпе!у меня загон в бокс 13м куб мин!

Поделиться сообщением

• 0
научиться гровить

спс бро !сам людей учу!ты меня не понял!?

вент стоит с наружи бокса!совдепия ...........ты их полюбе знаешь!с мягкими лопастями!вот он и строит погоду в боксе+открытая форточка!темпа 28!просто у меня отдельная комната для грова! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

А досвет должен на протяжении всего роста быть включен ?

Ребят всем спс.Днат 400 боюсь.)1 time всетаки

Поделиться сообщением

• 0

у меня стоит днат 400 да базару нет греет пиздец как между 250 и 400 пиздец какая разница в темпе, не думал конечно бро что такая разница будет но 400 греет еп те как сильно сам окуел , 250 та пфу что бы темпу скинуть а вот 400 проблема конечно но я всё решил темпу скинул до нормальной) но конечно проебался долго и так и сяк но нашел проблему ,+ у меня еще в боксе стоял дросель тоже сук греет выкинул его наружу сразу темпа упала на 4 градуса  вентиляция должна быть мощьная на 400, и без култюба или стекла почти не реально убрать темпу , если еще такой бокс таких габарито маленький 400 о тебе пробема будет убратьтемпу да пом не даже не реальное сли нет култюба , то что ты пишешь отрываешь форточку итд это не решение темпа будет прыгать

Поделиться сообщением

• 0

Практически такой же как у тебя бокс. Стоит ДНАТ 250, темпа 24-27 градусов  днем, 19-21 градус ночью. Ставь 250-ку и не делай себе мозги.roll.gif

Поделиться сообщением

• 0

Лего мозг).Из всего прочитанного ВЫВОД - Растет сучка и так и так ...Всем Спс

Поделиться сообщением

• 0

Растет она и так и так , ты ее под 50 ват поставь, она тржн расти будет? А толку? Чем больше света, тем больше нарастет. Ведь всегда чем солнечней лето, тем больше уродай, а тут лето щависит от тебя. Не вижу проблем с лнат 400 на такую площадь. Да темпа, да жарко, а руки для чего, поавилня. ЦеркулЦия и выдув, все.... Гичего сложного, и это на такой бокс, а так вообще для 400 проблем с температурой ге вижу. Руки и все, не ну можно и киловат вьебать, но то за много будет, стока не сьест, и темпа даж култюб не поможет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

помогите подойдёт ли дрд лампа ?

Поделиться сообщением

• 0

помогите подойдёт ли дрд лампа ?

Лампы Газоразрядные Фото Описание Цоколь Рабочая температура Срок службы Светоотдача Цветовая температура 3~0.jpg

Дуговые ртутные лампы высокого давления (ДРЛ) – Принцип работы

Можно использовать для вегетативной стадии – в качестве основного светаминусы: небольшая светоотдача и высокая температура.

web.pngДРЛ-Гроурепорт

E27 E40 ~700°C 7000–10000ч 40–60лм/вт 6800–7000K

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

250- выше крыши, в таком боксе и 100Вт- с головой...

Поделиться сообщением

• 0
в таком боксе и 100Вт- с головой...

и дрыща поднять?на сотке?не лепи горбатого!минимум 250вт.

Поделиться сообщением

• 0

блин пацы а подойдет ли она эта дрл с самого начала со стадии кинутых семечек в землю

Поделиться сообщением

• 0

размер бокса длинна 61,5 ширина 40,5 обьём 33 обшил минватой сверху скотч и вверху фольга как будто леской обшита и эта сторона в боксе она матовая и лампа дрл 250 пока жду семена хочу узнать подойдет ли это для маленького низкорослого автика семки у меня 4 будет

лампа в трёх см от потолка

на первое время думаю так а позже как вырастит придумаю что то другое

Поделиться сообщением

• 0

подскажите пожалуйсто подходящие ли условия и лампа на первое время

и сколько время это использовать

Поделиться сообщением

• 0

автор темы,смотря еще скок планируешь кустов растить в этом боксе,если один то 250 за глаза,если пару тройку , да еще фотопериоды,то не слушай ни кого и однозначно втыкай 400,мути вентиляцию и все будет пучком :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...