Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Vasok, Т.е. отказ растения от подкормки был в якобы неоткорректированном ПШ?

Поделиться сообщением

Vasok, Т.е. отказ растения от подкормки был в якобы неоткорректированном ПШ?
Выходит что так. :bayan:  Вероятно, все эти приколы лишили меня части потенциального урожая. А может и не очень. Поживём, увидим.  :cannabis:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Хай бро!!!:)) растиха просит промыть её водой она засолилась. А потом я бы навел ей 1000-1300ппм!!!:))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Васёк, ни какой части урожая ты ещё не лишился. С траблами справишься,всё наверстаешь.Ей ещё цвести и цвести. Выглядит растиха красавицей. Не могу подсказать как воду охладить,на гидре не гровлю,в земельке всё копашусь. Лёд-единственное,что на ум приходит. Может кубики добавлять... Хотя,если они растаят,то пш поменяется. Как-то всё не просто на гидре.

Поделиться сообщением

@skwo, :thankyou: наверстаю и переврстаю! Какие мои годы? :rasta_biggrin: А с охлаждением в этот раз уже как есть. А на апгрейде, между гровами, разберусь как проще. Я за простоту.

Кстати, когда новые репорты от тебя увидеть можно будет?

@djruster, дароф! А можно про засолилась и помыть подробнее? Что имеешь ввиду под "засолилась"? Как понял? Как помыть? Яж без году неделю в этом деле :rasta_shy:

Поделиться сообщением

да, оживилась растиха и стигмы поперли новые, что есть гуд  :perfect:

про засолилась

я сам теоретик пока гидры, но о FloraKleen похоже речь
пенофолом потолще тоже планирую бак будущей установки обклеить - думаю что должен помочь реально

Мир вам

Поделиться сообщением

Васёк, ты прям сама вежливость. Репорты ближе к лету. Аут ведь,да индор Марте обещала. Сейчас шкапчик битком. Надо запастись добре,чтобы репорт без голодухи проходил. Ты на аут тоже репорт заводи, нынче нас куда больше на Урале.

Поделиться сообщением

Васёк, ты прям сама вежливость. Репорты ближе к лету. Аут ведь,да индор Марте обещала. Сейчас шкапчик битком. Надо запастись добре,чтобы репорт без голодухи проходил. Ты на аут тоже репорт заводи, нынче нас куда больше на Урале.

Заведу, наверное. Я же графоман, мне пофигу про что писать. Лишь бы писать  :giggling:  Место приметил ещё тем летом. Только я с рассадой возиться не хочу. Думаю семок бросить в землю и пусть сильнейшие выживут :weedsport2:  Вот ещё Амнезии этой 2 семки лежит. Не знаю куда их. Второй раз в бокс тот же самый сорт сажать не маза. А ауте у нас фотики кони двинут к середине цветения. К голодухе я уже привык за последние 3 месяца. Бывает други угостят барыжными шишками. Но это редко. Так, на голяках сижу. Наслаждаюсь трезвым взглядом. И вот что я скажу, тут не всё так плохо, как думал я, докуривая свой первый урожай :smoka:

@sanitar, :thankyou:, про засол, думаю, бро @djruster пояснит, что имел ввиду :peace:

Поделиться сообщением

Да, бро, цвет темноватый лоснящийся, походу лихачнул ты с чем-то....думаю азот, вот он и кислит...не

у меня тоже кислила земля прилично - еле избавился, Блин..........так вот в чем прикол, строил бокс и совсем забил на растения, иногда поливал на отъебись....так вот сегодня в первый раз за четыре дня пролил как следует водой, так что ты думаешь- на выходе у всех около 6,0, а было 5,1 :upset:  при заливании 6,3.......чудо......хотя может зола :demon2: , которую я добавлял загодя начала действовать :yatta: , с этими замерами вообще голову свернешь  :hm:

Поделиться сообщением

Да, бро, цвет темноватый лоснящийся, походу лихачнул ты с чем-то....думаю азот, вот он и кислит...не
Вроде всё по инструкции лью. Там элемент Grow вообще уже не используется, а в "Micro" его  Думал, голландцы должны шарить, чего и сколько лить  :jahwatering:

у меня тоже кислила земля прилично - еле избавился, Блин..........так вот в чем прикол, строил бокс и совсем забил на растения, иногда поливал на отъебись....так вот сегодня в первый раз за четыре дня пролил как следует водой, так что ты думаешь- на выходе у всех около 6,0, а было 5,1   при заливании 6,3.......чудо......хотя может зола  , которую я добавлял загодя начала действовать  , с этими замерами вообще голову свернешь 
Мне кажется, иногда отдых от гровера идёт растениям на пользу  :weedbush:

Поделиться сообщением

а кисляк откуда тогда? должна же быть причина- у меня азотом почва заряжена пиздец оказыается, а я еще удобры хуйнул, а сатори нежный к азоту- представляешь как ей сейчас бедолаге- ну ничего отойдет, вымою я этот ебучий азот.........это мне кентюха проблем подсуетил............блин.......просил флорин а он флории 90 кг притянул бля......вот я до сих пор и мучаюсь

Поделиться сообщением

@Седан, такие нюансы сложные. Я же, как слепой котёнок в грове, всё по мануальчикам. рецептикам от гур. Там прочёл, тут увидел. Мне до собственного мнения ещё кустов 20 поднимать  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Vasok, чёткий автик на lede feedme.gif

Поделиться сообщением

@Раста007, спасибо, бротан! :drujba:  Только это фотик  :weedbush:

Поделиться сообщением

@Раста007, спасибо, бротан! drujba.gif  Только это фотик  weedbush.gif

оу ну еще круче. Четко ты его в такой чюмадан засунул. Короче четкий фотик под led

Поделиться сообщением

Седан,ты счастливчик. Сатори где-то нашёл. Я всё ищу её и найти не могу. Где ты брал?

Поделиться сообщением

skwo Давно задался целью, найти возможность брать качественные орехи с возможностью персональной селекции, в итоге познакомился с парнями-бридерами............долго к ним присматривался........теперь уверен, буду брать только у них.

Поделиться сообщением

Понятно,Седан. Я думала ты из РФ.

Поделиться сообщением

skwo Ни, серденько, я мэшкаю, там дэ поля да ланы, та чыста краса украйнськой прыроды)))

Поделиться сообщением

@Седан, Можно в личку, что за бридеры? Тоже ищу качественный материал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Васёк молодец!!!!

Жаль что под конец на твой репорт наткнулся!)

Оч интересно!)) борись с пш!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4, :thankyou:  Вот, на ночь подятгиваю где-то до 6,2. С работы прихожу, он около 5,8 (как рекомендует производитель). К ночи 5,5 и я его снвоа вверх. Каждый день такая карусель :lalala:

Поделиться сообщением

@Яны4, :thankyou:  Вот, на ночь подятгиваю где-то до 6,2. С работы прихожу, он около 5,8 (как рекомендует производитель). К ночи 5,5 и я его снвоа вверх. Каждый день такая карусель :lalala:

Не че не че!) с харвестом успокоиться!))

Причину так и не нашёл?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Причину так и не нашёл?
Так вот ума не приложу. С количеством удобр эксперементировал. Кислит одинаково что новый компот, что тот, который 2 недели уже в баке. Это мой второй кус. Первым был небольшой автик. Там только из-за непролеченного керамзита вначале траблы были. Весь цвет ровненько проходил, ни разу кислотность не дёргалась. Удобры те же, вода та же :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...