Vasok 3 290 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Седан писал: Кафку почитай "Превращение", и все поймешь. он короткий Показать больше За совет спасибо! Я буквально позавчера подумал, что уже года 2, как художественной литературы не читал. И хочется чего-то прочесть. А на большую книгу, да ещё без рекомендаций людей не готов. Так что рекомендация твоя очень кстати, воспользуюсь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 15:49, Vasok сказал: Седан писал: Кафку почитай "Превращение", и все поймешь. он короткий Показать больше За совет спасибо! Я буквально позавчера подумал, что уже года 2, как художественной литературы не читал. Показать больше Бро, это не совсем художественная..., хотя на счет рекомендаций, я тебе много могу посоветовать,, хотя это зависит от того, сколько тебе лет....... из художественных, больше всего обожаю Чехова, я его собрание не раз перечитывал, жену присадил и сына заставил прочитать.......тонкий психолог,............. доктор.......человеческих душ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Седан, мне 29. Я молод и свободен. Из художественного больше нравятся те книги, где сюжет в наше время происходит. Последнее прочитал и весьма понравилось Кристофер Бакли "Здесь курят" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 26 февраля, 2015 В 25.02.2015 в 14:47, Vasok сказал: Менял только что компот моей Амнезийке. Он так медленно лился из бака в тазик, а я размышлял тем временем. Позже я стану опытным гровером, возможно. Затем, не исключено, крутым гровером, охуительным гровером и вообще чётким выращивателем. Но вот мне подумалось, как у Ницше в Запратустре была идея про сверхчеловека. Вот бы стать таким сверхгровером - следущей вехой в эволюции конопельной культивации в медицинских целях. Его гров я представляю так: сверхгровер глотает семку и запивает её янтарной кислотой. Потом начинает питаться только удобрами, Флорой например и воду пить. Ну иногда ещё в ванную себе сульфик аптечный капает. Первый месяц спит 6 часов в сутки, следующие 2 месяца по 12 дрыхнет. После этого на сутки укладывается спать без еды и воды, а потом его вверх головой подвешивают в сушильном помещении какой-нибудь прачечной. Далее отправляют на месяц в командировку за полярный круг. А потом он возвращается и полгода накуренный ходит Показатели компота: pH - 5.7, ppm - 446. Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. Показать больше Ты однако Фантазер!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ловекка писал: Ты однако Фантазер!!! Показать больше Я себя считаю скорее компилятором. Сколько я не искал в себе художника, каждый мой креатив оказывался компиляцией каких-то простых идей. Типа вышеописанного Сегодня вот загляделся на мою красавицу. В попытках подружиться с камерой и пониманием композиции на фото. Подборка "Шишки тянутся к солнцу" Пока только в попытках ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 638 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Vasok,Фокус у тебя страдает, имхо лучше фото без ламп, а то всё сливается. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Castaman писал: Vasok,Фокус у тебя страдает, имхо лучше фото без ламп, а то всё сливается. Показать больше Если бы фокус хоть как-то настраивался... Да, без ламп лучше. Решил посмотреть, как с лампами будет выглядеть. Вышло много пересвета. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Vasok,Цвет прикольный, с фокусом да промблемки. Ну ты там составляй композицию, используй правило золотого сечения, кадрируй чаще. Ну а выдержать правильно свет и тени это уже другой левл.) Что-то мне кажется с грибочками беда. Я их как перетрясла последний раз дня три назад, так все ничего больше не растет. новая партия пока то же ничего не показала((( А, что фокус не настраивается?!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ловекка писал: А, что фокус не настраивается?!) Показать больше Самый дешёвый в мире Кулпикс, в котором автофокус. Он выбирает точку для фокуса по каким-то непонятным мне пока идеям. Та же фигня с выдержкой и прочими настройками. Ловекка писал: Vasok,Цвет прикольный, с фокусом да промблемки. Ну ты там составляй композицию, используй правило золотого сечения, кадрируй чаще. Ну а выдержать правильно свет и тени это уже другой левл.) Показать больше Золотое сечение и прочее я знаю. Раньше с видео работал на уровне репортажных съёмок и не очень сложных постановочных. И была в моих работах искра. Но фото требует немного другого виденья композиции. Я его всегда вопринимал как отдельный фрейм из видеоряда. Пообщавшись с парой грамотных фотографов и понял, на сколько сильно заблуждался. Но, само собой, чтобы куст в боксе фоткать это всё особо не нужно. Просто дурью маюсь Ловекка писал: Что-то мне кажется с грибочками беда. Я их как перетрясла последний раз дня три назад, так все ничего больше не растет. новая партия пока то же ничего не показала((( Показать больше Зерно не выглядит слишком сухим, сморщившимся? Или наоборот, нет ли обильного конденсата на стенках банок? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Бро, действительно фотки как-то надо подсветить правильнее у меня под ЭСЛ лучше получается! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Vasok, Ну оно не сморщившееся, но мне кажется, что оно подсохло!!! Кондесата нет на стенках Может туды впрыснуть дистиллята?) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @Vasok, Фотография давно завоевала мое сердце. Это очень интересно!!! Съемка и их монтаж материала то же мне был интересен,но фото как ты правильно заметил, совершенно другое. На всем пути отдавала предпочтение линеки Canon. Первым была классика 450D. Потом был пятый марк. были и никоны. Недавно стала счастливым обладателем седьмого Марка. Это сказка!!! Так, что если будешь интересоваться фотографией, то придется неплохо раскошелиться. Много теории было усвоено, много часов и средств было потрачено на всевозможные курсы. Спустя время, оглядываясь назад, я поняла, что все это пустое, если твое внутреннее состояние души не готово передавать увиденное. Самое сложное было усвоить как правильно скомпоновать композиционную эстетику с максимумом заключенной информации в кадре. И, что я только не делала, но результаты были нулевые. В итоге мне помогло кадрирование фото - кадрировала все, везде и чем было возможно-воображением, пальцами ну конечно при помощи фотоаппарата. Со временем это помогло мне решить проблему с композицией). Вот кадры в борьбе за правильное соотношение теней и света сделанные на 450D пару лет назад. К сожалению достойные работы сделанные сейчас нет возможности продемонстрировать. Сейчас окружающий мир замораживаю посредством телефона. Только для серьезных проектов достаю свою любимую технику. Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Ловекка писал: Может туды впрыснуть дистиллята?) Показать больше В каком-то репорте недавно видал такую попытку. Привела к закисанию. Хотя, если уже уверена, что дело встало - можешь попробовать. На фото я вряд ли раскошелюсь. Я к нему не тянусь. мне больше интересно видео, вернее, его режиссёрская составляющая. Все технические моменты, как там диафрагму открыть, какой баланс белого отбить - это тож не особо. Мои интересы в области монтажной логики, раскадровки, передачи сюжета через говорящие детали. Вот что мне нравится. У Гая Ричи например картины великолепнейшие в этом плане, на мой взгляд. Седан писал: Бро, действительно фотки как-то надо подсветить правильнее у меня под ЭСЛ лучше получается! Показать больше Почему-то анекдотец вспомнился: Петька с Василь иванычем сидят и ноги в воде полощут. Петька говорит: - Василь Ваныч ну и ноги у вас грязные, грязнее чем мои! - Ну Петька, сравнил, ты скакого года рождения, и я с какого... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 февраля, 2015 92 дня от каски 51 день 12/12 Потихонечку, по пол шишечки мы увеличиваем шишечки Всё равно pH вниз пляшет завидными темпами, ppm слегка подрастает. Показатели компота: pH - 5.9, ppm - 426.Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. Кстати, Седан спрашивал, как мой самодельный фильтр себя покажет. Трихом уже нормально на растении появилось, и в боксе пахнет, а за боксом не пахнет. Не знаю, как будет через месяц, но вот сейчас устраняет 100% запаха. Правда, там ещё ионизаторы на подмоге. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Нормально катишься Бро, для вони еще рановато, где-то после трех недель цвета, когда мочой начинает вонять, аж глаза режет, тогда посмотрим, как фильтр справляется Занесу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Седан писал: Бро, для вони еще рановато, где-то после трех недель цвета, когда мочой начинает вонять, аж глаза режет, тогда посмотрим, как фильтр справляется Показать больше Так уже месяц цветёт. Но мочой пока не пахнет. Пахнет конопелью ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ты предцвет не посчитал мочой будет пахнуть в самый пик цветения, у тебя, думаю, еще неделю- две и - моя жена от этого запаха с ума сходит у меня правда чуть больше растений было получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Седан писал: ты предцвет не посчитал Показать больше Посчитал 51 день 12/12 - там где-то 20 дней предцвета было. Вот и скажи мне, бро, сколько цветёт? Но да, до пика ещё порядочно. Надеюсь на лучшее ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 2 марта, 2015 Васёк, приветы! Однако,сорт для терпеливых. Я думала,что ты уже отгровился,а оказалось только-только цвет. У тебя какая самая высокая тем-ра в боксе бывает.? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 марта, 2015 @skwo, кто к нам пожаловал! Выше 29 темпы не видал у себя. А насчёт терпеливых, так я сам себе организовал полтора месяца веги. Фим-подрезкой там притормозил. Да предцвет чего-то затянулся. Так что, ждёмс Сегодня должен на почте новую панель диодную получить. С ней света в полтора раза увеличится. Думал к следующему грову только запилю, а ещё на этом успею месяцок поюзать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 3 марта, 2015 Ну, тогда можно тебя поздравить с новым солнышком. Обновки для грова всегда радуют. Я почему про тем-пу спросила, у меня автоамнезия была, так как то в раз желтеть начала, все норм,а она как гадкий утёнок. Рубить пришлось не дожидаясь харва, но причина недомогания так и повисла. Вот теперь думается, что тем_па высоковатая была. Но сортец хорош на харве должен быть. У меня недели 3 отцвёл, но пёр нормально уже. Как нибудь ещё загровлю. А тебе, мой друг, удачи и без траблов. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2015 skwo писал: У меня недели 3 отцвёл, но пёр нормально уже. Показать больше Я в этом плане кремень. Только листы подсохшие покуриваю. Шишки будут жить до полного созревания. Как говорилось в одном бородатом анекдоте: "Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!" 96 дней от каски 55 дней 12/12 Репорт должен продолжаться! Вчера поставил новую панель наверх, по обещаниям продавца 81 ватт. По отзывам покупателей, 50 реальных. А ещё немного усовершенствовал подвесную конструкцию света. За счёт чего добавилось места в высоту. Люблю всё оптимизировать. Потом снова оптимизировать и опять оптимизировать ранее оптимизированное. Посмотрим, как растиха отреагирует на новый свет. Напомню, прошлая панель была 14 ватт по обещаниям продавца. Показатели компота: pH - 5.5, ppm - 446. Темпа/влажность: 23-27oC/25%-35%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 марта, 2015 Ещё можно сказать, твёрдый, как шанкр!Красивый кустик! Досвет всегда в почёте у растих! Мадам должна порадоваться. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2015 @skwo, википедия сказала, что шанкров есть два вида: твёрдый и мягкий. Так что тут нужно уточнять: твёрдый, как твёрдый шанкр, или твёрдый, как мягкий шанкр. А-то неоднозначная аллегория получается. Вот я - какой, по-твоему, шанкр? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 марта, 2015 По моему, ты вообще не шанкр, а Васёк-Каменный. Про шанкр-это вспомнилась фраза из фильма "Мама, не горюй!" Но, иногда, как мне кажеться, ты становишься Васькой-космонавтом и бороздишь безкрайние просторы Вселенной. Ты кто по гороскопу? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас