Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@skwo, раз на раз не приходится. Могу путешествовать, могу дальше собственного носа не видеть :yes: Козерог я. Только в гороскопы особо не верю. Не потому что мужики в них не верят. Я допускаю, что положение звёзд, дата рождениея и прочие вещи могут влиять на характер, судьбу, энергетические потоки и стечения обстоятельств. Я не верю, что всякие ушлые ребята умеют их правильно трактовать. Мне кажется, они просто нашли свою нишу в инфобизнесе :bayan:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, Слушай у тебя реально Космический корабль respect.gif

И астронавтка соответствует твоему спейс шаттлу rulez.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ловекка писал:

Vasok, Слушай у тебя реально Космический корабль  И астронавтка соответствует твоему спейс шаттлу 

Показать больше  

У меня ещё блок управления снаружи

post-34107-0-47199100-1425571694_thumb.j post-34107-0-80826500-1425571839_thumb.j

Все одноклассники мне завидуют  :yatta:

Поделиться сообщением

o, сейчас видно, что выросли шиши  :perfect: посмотрим как ей понравится новый свет

Мир вам

Поделиться сообщением

sanitar писал:
o, сейчас видно, что выросли шиши :perfect: посмотрим как ей понравится новый свет
Показать больше  
Да, наростают  :jumping:  Правда там половина в нижнем слое листвой накрыта, так что процесс неравномерный. И исправить это дело уже не вижу как. Всё что мог давно подогнул.

Поделиться сообщением

В 28.02.2015 в 08:06, Седан сказал:

Нормально катишься :yes:

Бро, для вони еще рановато, где-то после трех недель цвета, когда мочой начинает вонять, аж глаза режет, тогда посмотрим, как фильтр справляется :yatta:

Занесу :perfect:

Показать больше  

Приветствую всех обитателей донного репортажи! Седан растиха воняет мочой когда что-то не так с ней! Ещё дерьмом или даже тухлятиной вонять может. А когда всё ей нравитсо она благоухает чудесным ароматом!

Поделиться сообщением

даже на рипейне?

Бро, поведай пожалуйста тогда, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе, что с ними не так, нед до харва?

вот это воняет ПИЗДЕЦ ослиной мочой!!!

post-34380-0-62562700-1417544248_thumb.jpost-34380-0-92906900-1417278150_thumb.jpost-34380-0-97900800-1417371329_thumb.j

вот сейчас поливаю валагрой к примеру- да ты прав воняет рыбой и навозом, но это не сравнить с пиком цвета!!!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Kardanovskiy, :drujba:

Седан писал:
вот это воняет ПИЗДЕЦ ослиной мочой!!!
Показать больше  
Даж не поджозреваю как ослиная моча пахнет :demon1: Я ранее всего 1 куст вырастил, небольшой автик. Запах пытался скрыть ионизатором и эфирным маслом. Пахла растиха сильно, но не мочой точно. Просто запах растения. Мож дело в сорте? Выглядят они у тебя  :perfect:

Поделиться сообщением

этот термин придумала моя жена под впечатлением :yes: , сказала, если так еще будет- я от тебя уйду :demon2:

Поделиться сообщением

Седан писал:
сказала, если так еще будет- я от тебя уйду
Показать больше  
Ищи сорта с приятными запахами. Я читал вот какие-то есть с лимончиком, и шоколадкой вроде бы  :positive:

Поделиться сообщением

угольный фильтр, единственный выход, при моих планах на этот цикл, будет :upset:

пахнет может не само растение, а испарения из почвы, хотя я могу заблуждаться

от 10 человек как минимум слышал о кошачьей моче, странно, что вы в первый раз слышите..., к некоторым соседи приходят жаловаться, один рассказывал, что из-за запаха, именно мочи, ему пришлось харвить не вовремя- боялся спалиться!!!!

Поделиться сообщением

@Седан, я то на DWC гровлю. И удобры не пахнут, даже в своей первоначальной концентрации. 

Поделиться сообщением

да не сами удобры- когда проливаешь, то, что из дренажа - понюхай на рипейне :wacko:

не знаю как там заграницей, двц не пробовал- не знаю)))

Поделиться сообщением

@Седан, понюхаю и отпишу, без базара, бро  :weedbush:

Седан писал:
да не сами удобры- когда проливаешь, то, что из дренажа - понюхай на рипейне
Показать больше  
 ты же там ещё замешиваешь всякие гумусы или чего там ещё... Может оно? Я вот за землю не шарю  :positive:

Поделиться сообщением

@skwo,  А бро своим помог каски скинуть, аккуратненько)) Вроде пока все норм)

Вот уже восемь дне от всходов http://jahforum.org/topic/24858-pervye-shagi-biudzhetnaia-gidra-ww/#entry598073

Поделиться сообщением

100 дней от каски 59 дней 12/12

А у нас юбилей. 100 дней от каски - круглая дата  :jahwatering:

post-34107-0-01615000-1425738117_thumb.j post-34107-0-61104400-1425738119_thumb.j post-34107-0-29199100-1425738122_thumb.j

Не так давно на шишках стали отчяётливо видны эти... забыл как называются... короче, коробочки, в которых семена должны зреть  :positive: Позавчера заменил компот. Концентрация старая: 2/3 от рекомендаций производителя (стадия цветения).

Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 431.
Темпа/влажность: 24-28oC/25%-35%.

Всех дам с наступающим! Радуйте глаз и тешьте душу, как моя Амнезия  :kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

вот живой пример, чтоб не думали, что я фантазер  :rasta_cool:   http://jahforum.org/topic/22173-syr-na-plagrone-bio/?p=599541

:peace:

Поделиться сообщением

Седан писал:
вот живой пример, чтоб не думали, что я фантазер     http://jahforum.org/...e-bio/?p=599541
Показать больше  
Ну не знаю. Подставой попахивает :demon2:  А вдруг тот пост проплачен?  :hm:

:giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

@Vasok,С Юбилеем perfect.gif perfect.gif perfect.gif Ляпотаааflagdja.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Седан, @Ловекка, спасибо за поздравления, рибяты!  :positive:

Поделиться сообщением

104 дня от каски 63 дня 12/12

Жизнь в моём спейс шаттле идёт своим чередом.

post-34107-0-47070400-1426083280_thumb.j post-34107-0-14716700-1426083284_thumb.j post-34107-0-89809100-1426083285_thumb.j post-34107-0-04626000-1426083288_thumb.j

Пару шишек сегодня поразглядывал в микроскоп. Все трихомы молочные, есть даже парочка янтарных (навреное 1-1,5% от общего количества). И вот после этих гляделок я поверил, что и у меня когда-нибудь наступит харвест. А не только в чужих репортах буду облизываться на чужие шишки  :feedme:

С pH нифига не пойму. Он безбожно опускается, в день компот на единицу падает. Хотя вот тут начал читать книгу "Гидропоника для всех", там автор вполне позитивно это воспринимает. Мол, при разных показателях усвоение разных элементов гуляет и получается, что за эту прогулку корни успевают всё понемногу похавать. Но уж слишком сильный разлёт за сутки происходит.

Показатели компота: pH - 5.6, ppm - 415.
Темпа/влажность: 24-28oC/25%-35%.

Поделиться сообщением

@Vasok,а по паспорту сколько ему стоять-то???...,я бы уже сейчас курить преступила !!!yes.gif tyanet.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Ловекка писал:
Vasok,а по паспорту сколько ему стоять-то???
Показать больше  

По паспорту цветёт 70-77 дней. У меня пока где-то дней 40 цветёт. Буду по трихомам ориентироваться  :weedbush:

Ловекка писал:
я бы уже сейчас курить преступила !!! 
Expand   Показать больше  

Не, это не круто  :cool: Не для того я её 3,5 месяца растил, чтобы недозрелой всё пообрывать :bayan:  Жду янтарь  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, это я к тому, что она у тебя уже кажется спеленькойfeedme.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...