Перейти к публикации

Сыр На Плагроне ,био......

Рекомендованные сообщения

@cherrynick, Приветик  :kissinglips: Чё репорт не ведёшь, пропал где-то совсем  :drujba:

Поделиться сообщением

ну дык  ща как и  фсе  геополитикой завнимаюсь :yes:

@cherrynick, Приветик  :kissinglips: Чё репорт не ведёшь, пропал где-то совсем  :drujba:

Поделиться сообщением

пилять   макс  внатуре  апупень выростил незнаючи  че за    Никада  лучче не  было   Убивает но  не роняет!

ну главное шо убивает :cannabis:        ...а я биогровлю :weedsport2:   забегай   :drujba:   http://jahforum.org/topic/24545-mazar-feminised-es-kakos-bio/
Во гад!!! Гровит по тихой и молчит!!!!!))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

молчу и торчю  чиво и вам желаю :pray:

Поделиться сообщением

молчу и торчю  чиво и вам желаю :pray:

)))) дак так и делаем)))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

и вроди как согласен с моделью "молчу и тихо гровлю", но  когда репорт ведешь как то  веселее получается но очень и очень впадляк сейчас занимаццо этим вопросом...

@Martishka, спасибо систер)  это  самый ответственный гров в моей жизни, так что  все усилия  направлены туда )

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

убивает ,но не роняет )ха :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну дык  ща как и  фсе  геополитикой завнимаюсь

Та брось ты это грязное дело  :demon2:  Говоришь сативка тебе полюбилась, шо думаешь зря я её гровлю по полгода  :yes:  Тоже люблю шоб лупило, но с ног не сбивало  :smoka:  Видела внучку твою, пупсик  :kissinglips:

это  самый ответственный гров в моей жизни, так что  все усилия  направлены туда )

@Gamut, Так и должно быть  :positive:

Поделиться сообщением

Всем здорово :drujba: девченок с праздником,вы у нас самые лучшие,ну а у растихи сегодня 2 недели цветения,вроде справился с пш,удалось поднять,и сразу остановилось это осыпание листьев,они ж у меня пиздэц ежедневно кучку убирал,получаетса что хоть и пишут что органика от 5 до 8 усваиваиетса,а нихера ,меньше шести уже херня получаетса,вылазиют какие то бока,а вот кальций прогрессирует,околошышечная листва уже такая,поехал сегодня к Гормону :drujba: дал он мне кальция плагроновского,насыпать хочу в горшок прям,надо дозировку ток найти а то щас ебалызну с дуру :rasta_biggrin: ,в остальном нормально,хавает хорошо,каждый полив 5 литров компоту вливаю,пол литра с дренажа выходит,за 2 дня горшок сухой,добавил в последний компот чутка дельты еще,посмотрим...всем удачи и хороших выходных
gallery_16703_2198_317715.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

....был      ..."пульнул" cowb.gif

Поделиться сообщением

Хорошо что все хорошо!!))

Поделиться сообщением

Классные ракеты на старте!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сука элементарную хуйню высчитать не могу :rasta_laugh: беда с математикой 3 класса образование 2 из них коридора :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ты глянь какая Ляля нарисовалась....weedbush.gif

@aaaa, Лёх,как по запаху? Сильно фанит? Сырные нотки уже  появились?eyes.gif

Поделиться сообщением

@aaaa, Лёх,как по запаху? Сильно фанит? Сырные нотки уже  появились?eyes.gif

кстати о запахе),фанит уже так нормально,но фанит сцука кошачьей ссаниной :weedbush:  :no:

Поделиться сообщением

@aaaa,Блин...вот уже не от одного тебя я "слышу",про запах кошачьими ссаками...может это всё таки от кормёжки зависит...потому что у меня уже вторая растиха с земляничным ароматом...реально очень тонкие нотки свежей земляники... На веге обычно пахнет крапивой...как пол показывают, появляются разные нотки в запахе...от цитрусовых,до хвойных...но ни когда не было ядовитого неприятного запаха.... 

Поделиться сообщением

@aaaa,Блин...вот уже не от одного тебя я "слышу",про запах кошачьими ссаками...может это всё таки от кормёжки зависит...потому что у меня уже вторая растиха с земляничным ароматом...реально очень тонкие нотки свежей земляники... На веге обычно пахнет крапивой...как пол показывают, появляются разные нотки в запахе...от цитрусовых,до хвойных...но ни когда не было ядовитого неприятного запаха.... 

ну хз бро,у меня G13Хэйз так же фанил,как будто в горшок кошки насцали :rasta_biggrin: ,но кормил я его мфк и боной форте 

Поделиться сообщением

ооооо...Бро  RuMiN - растафилософ,  здорово :drujba:

я вот только вчера об этом с кем-то спорил о том что мочой воняет, мой визави тоже говорил о том, что это от хуевого питания.......

интересный вопрос ты поднял,  Брр!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Т.е. от сорта зависит по-твоему?

или может больше воняет или меньше, но воняет все-таки все..........?

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

А это не передоз азота небольшой у тебя?

В акте много автикоав росло, кормил одинаково, мочой вонял тока белорус.... Причём ядовито резко

да нет ,где ты увидел друже?нет нет бывает на фотах листья как бэ подкрученые некоторые,но эт сцуко куст по глубине уже не влазиет,получаетса двери бокса прижимают уже прилегающие кончики листов

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну бляха ,мне кажетса что то что растиха сейчас жрет врядли можно назвать хуевым питанием)

Поделиться сообщением

• Создать...