TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Обнаружил траблы на растихе, не могу понять передоз это или ожоги? И вот с листом трабла или все норм? Какой то он желтый :D OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 это не ожоги и не передоз, это недокорм! растиха либо все сьела, либо вещества не поступают, так как ph не 6-7 измеряй ph дренажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Такой некроз возникает от недостатка калия я к нему склоняюсь черенки норм так все норм напиши каким компотом пользуешся там виднее будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 PF гибрид, график полива КОМПОТ-ВОДА-ВОДА-КОМПОТ. Но, когда завел реп, мужики сказали, что надо всегда компотом лить, выручайте братцы, надо больше "за" и "против", как говорится Да, кстати вход ПШ 5.8 , выход 7.0 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 musicman 1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 пиши что за компот у тебя, а то я флору по таблице лил и такая же хрень была, потом постепенно в два три раза увеличил дозировку и за неделю куча новых здоровых листиков повылазило, растиха прям ожила Но ты сам знаешь что с удобрами аккуратно надо, постепенно кароче... и лучше лить все же компот вода компот, у тебя растет все вроде быстро, значит и жрет быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бро, компот PF Гибрид, я ведь писал!) А точнее 3 дня назад полил 60% (подумал, что много нахурачил) и сегодня полил 50%. Вот теперь думаю, что завтра лить, компот или вода? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 PF гибрид, график полива КОМПОТ-ВОДА-ВОДА-КОМПОТ. Но, когда завел реп, мужики сказали, что надо всегда компотом лить, выручайте братцы, надо больше "за" и "против", как говорится Да, кстати вход ПШ 5.8 , выход 7.0 Бро этой инфы не достаточно, у тебя с переливом проблемы нет и как ты там поливаш,скоко и как часто это не нада, по компот-вода-компот никак непонять скоко калия, а скоко азота ты туда даеш, вход кисловат если на земле растиш, видиш даже хз ,что тебе нащет пш сказать потому как хз на гидре или земле Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Что именно тебе надо знать, чтоб дать "примерный" диагноз, на который я смогу оттолкнуться? Рост идет на земле. ПШ на входе держу по таблице. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Если кокос у тебя, то каждый полив удобра, если земелька - можно чередовать компот-вода-компот, я не чередовал. За выход не сильно парься, он в пределах нормы, основные вещества усваиваются до 7, ближе к цвету упадет как надо. Ну и можешь сам пролить хорошенько 5.8 чтобы пару литров хотя бы вышло с дренажа. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Если кокос у тебя, то каждый полив удобра, если земелька - можно чередовать компот-вода-компот, я не чередовал. За выход не сильно парься, он в пределах нормы, основные вещества усваиваются до 7, ближе к цвету упадет как надо. Ну и можешь сам пролить хорошенько 5.8 чтобы пару литров хотя бы вышло с дренажа. Бро, а это норма, что я поливаю литром и выходит из дреннажа 0,4-0,5л? Горшок 8-10л, точно не помню уже. Рост на земле 80% вермикулит 10% перлит 10% OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 1 декабря, 2014 (изменено) Что именно тебе надо знать, чтоб дать "примерный" диагноз, на который я смогу оттолкнуться? Рост идет на земле. ПШ на входе держу по таблице. Какой возраст растихи? Когда кормить начал? Кажись уже 100% можно дать. Я сразу землю проливал перед посадкой и с первого полива лупил удоброй этой, и траблов никаких нет. Так, а как часто поливаешь? Че-то тут мутное, чтобы горшок в 10 литров пролить и 500мл вышло, надо в него влить хотя бы литра 2, а ты по ходу заливаешь просто. Литра мне в земле не хватало пролить 5 литров земли, когда она подсыхала, я литра по 3 лил. Кажись ты заливаешь ее. PF гибрид, график полива КОМПОТ-ВОДА-ВОДА-КОМПОТ. Но, когда завел реп, мужики сказали, что надо всегда компотом лить, выручайте братцы, надо больше "за" и "против", как говорится Да, кстати вход ПШ 5.8 , выход 7.0 Бро этой инфы не достаточно, у тебя с переливом проблемы нет и как ты там поливаш,скоко и как часто это не нада, по компот-вода-компот никак непонять скоко калия, а скоко азота ты туда даеш, вход кисловат если на земле растиш, видиш даже хз ,что тебе нащет пш сказать потому как хз на гидре или земле Там удобра такая, что начало кормежки идет с 5.7 и до 6.5 поднимаешь к середине цвета. Так что тут все ок. Кажись проблема с дозировкой. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Interes Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 растихе 33 дня от каски. Кормить начал на 17 или 18 день от каски. по 0,3гр начал. Сейчас буду давать 0,5 или 0,6 гр. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 1 декабря, 2014 PF гибрид, график полива КОМПОТ-ВОДА-ВОДА-КОМПОТ. Но, когда завел реп, мужики сказали, что надо всегда компотом лить, выручайте братцы, надо больше "за" и "против", как говорится Да, кстати вход ПШ 5.8 , выход 7.0 я на флоре ! сперва лил как ты коmпот-вода-вода и т д потоm пошли недодозы перешёл на коmпот-коmпот-вода и по схеmе Николаича таm дозняк выше Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Как часто поливаешь? Кол-во выхода настораживает. Слишком много выходит. По идее ты сейчас должен заливать не меньше 2х литров на горшок, чтобы, хоть что-то вышло из дренажа. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Как часто поливаешь? Кол-во выхода настораживает. Слишком много выходит. По идее ты сейчас должен заливать не меньше 2х литров на горшок, чтобы, хоть что-то вышло из дренажа. мужик, вообще хз, почему так.. Лью 1 литр и выходит пол литра.... у меня замешанной земли 10л, а выходит хз почему так много((( OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Там удобра такая, что начало кормежки идет с 5.7 и до 6.5 поднимаешь к середине цвета. Так что тут все ок. Кажись проблема с дозировкой. потому я и просил его дать инфу состава компота и удобр, а не периоды полива водой и компотом, потому как у него недостаток калия и скоко его там находится и скоко он дает и какая норма не известно ,и для того чтоб ему ответить конкретно, что нада сделать чтоб исправить ,нада хорошо подумать и знать всю нужную для этого инфу, он дает токо общую на что есть общий ответ выше и как для меня достаточно понятный если нехватка калия то нада поднять калий, а особенности применения конкретного удобрения неважны ведь он их знает, если бы мне сказали что нехватает калия ,я логичеки подумав поступил бы так: я кормлю флорой, посмотрел бы в низу на состав нпк, ага блум есть основным источником калия и поднял бы его дозу,или если я немогу поднять допустим блум, то добавил бы калимагнезию потому как там в основном калий ,но еще и магний есть, который тоже не лишний при светлом цвете его листа ,все остальное нормально шло,при таком раскладе просто небольшой недокорм зачем менять поливы и тд Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Что ж из тебя все тащить надо клещами, повторю достаточно важный вопрос :"как часто поливаешь?" Понимаешь, одно дело лить по литру раз в 3 дня, другое дело каждый день по литру херачить. Сухая земля в таком кол-ве не пропустит через себя литр воды, он в ней останется. Следуя этой логике у тебя в горшке болото => надо просушить земельку, подожди с поливом несколько дней, поймешь когда поливать, после того как взвесишь горшок, хотя бы на глаз. Поверь, туда с легкостью этот литр войдет и не выйдет. Сори, ничего другого предположить не могу. Надеюсь чем-то тебе помог. З.Ы. а за удобры - я на земле каждый полив лил потихоньку поднимая дозу, траблов не было. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 вот видиш тут и перелив еще есть ,такими гаданиями ничего не сделаеш токо запутаеш всех, как бро интерес говорит все клещами нада тянуть, так что сори, моим рекомендациям не следуй в связи с такой инфой они могут оказатся не правильными Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Что ж из тебя все тащить надо клещами, повторю достаточно важный вопрос :"как часто поливаешь?" Понимаешь, одно дело лить по литру раз в 3 дня, другое дело каждый день по литру херачить. Сухая земля в таком кол-ве не пропустит через себя литр воды, он в ней останется. Следуя этой логике у тебя в горшке болото => надо просушить земельку, подожди с поливом несколько дней, поймешь когда поливать, после того как взвесишь горшок, хотя бы на глаз. Поверь, туда с легкостью этот литр войдет и не выйдет. Сори, ничего другого предположить не могу. Надеюсь чем-то тебе помог. З.Ы. а за удобры - я на земле каждый полив лил потихоньку поднимая дозу, траблов не было. В первый раз, когда литр полил, вышло вообще миллилитров 100, видимо, реально болото там, но перелива по растихе не вижно же. Окей мужик, завтра не буду лить ее, подожду, чтоб просохла земля. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 декабря, 2014 А может ли быть что если у него пол литра из литра выливаеться то эфект как от кокоса, тоесть гидра чтоли ? Тоесть поливать каждый раз компотом ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Там удобра такая, что начало кормежки идет с 5.7 и до 6.5 поднимаешь к середине цвета. Так что тут все ок. Кажись проблема с дозировкой. потому я и просил его дать инфу состава компота и удобр, а не периоды полива водой и компотом, потому как у него недостаток калия и скоко его там находится и скоко он дает и какая норма не известно ,и для того чтоб ему ответить конкретно, что нада сделать чтоб исправить ,нада хорошо подумать и знать всю нужную для этого инфу, он дает токо общую на что есть общий ответ выше и как для меня достаточно понятный если нехватка калия то нада поднять калий, а особенности применения конкретного удобрения неважны ведь он их знает, если бы мне сказали что нехватает калия ,я логичеки подумав поступил бы так: я кормлю флорой, посмотрел бы в низу на состав нпк, ага блум есть основным источником калия и поднял бы его дозу,или если я немогу поднять допустим блум, то добавил бы калимагнезию потому как там в основном калий ,но еще и магний есть, который тоже не лишний при светлом цвете его листа ,все остальное нормально шло,при таком раскладе просто небольшой недокорм зачем менять поливы и тд Ну тут хер чего поднимешь, только если доп вкусняхи покупать, эта удобра годится на весь цикл от семки до харва и это тупо порошок, который в воде растворяется. А принцип я насколько понял - с низким ПШ микроэлементы накапливаются в субстрате (это догадка) а как поднимать начинаешь, растихе сразу открывается все то, что нужно больше на цвете. А по теме, согласись херь, что из 10л земли при проливе 1л воды 500 мл вытекает. РЕШЕНИЕ - ПРОСУШИ ЗЕМЕЛЬКУ ДНЯ 4, ДОЛЖНО ПРОКАТИТЬ Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 декабря, 2014 у меня 15л земли там гдето 12 кокос составляет около 60-70% поливаю 2мя литрами и вытекает когда как, когда много то грам 100, когда быват там остается я по весу горшка и по растихе ориентируюсь,когда хочу промыть то литра полтора могу ч\з низ пустить но это токо 1 раз делал с тестируемым растением по которому из за его мутаций тяжело понять что у него нехватка передоз или для него это норма , щитаю ошибкой пытатся подвести живое существо под очень конкретные стандарты такие как рост, развитие, время созревания и тд, все приблизительно потому что все разные, потому без думалки не выйдет,вот я одной лью 1мл мфк\л ей норм, а вот сансету и полтора мало Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Бля, а вот то, что 4 дня не поливать, это не много ли? У растихи и так были тяжкие 3 дня с недокормом и сейчас опять не кормить 4 дня Тяжкие три дня, это я написал, что поливал водичкой OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TaylorGang 292
Обнаружил траблы на растихе, не могу понять передоз это или ожоги?
И вот с листом трабла или все норм? Какой то он желтый :D
OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]
ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE]
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас