vlalex1986 4 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Тут было НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Очень потихоньку гнуть =)))) или режь мокушки. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 жадность многих учит жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 1 декабря, 2014 тут тоже было НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 каждому своё шоу... режь макухи и срочно 12/12 иначе всё равно ничего не выйдет путнего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 декабря, 2014 жадность многих учит жизни... прям телепат, жадность почуял! в шоу экстрасенсов надо бы... А если они упруться в потолок, то будут потом в доль потолка расти?)) а лампами со стороны светить... Боюсь если буду гнуть - сломаю, та и если он сильно пульнут - до фени то загибание... блиать, расстроился я... ещё и был не рад что некоторые растихи всего по 70см... как я мог за это забыть?!? Че вы все боитесь сломать так макуху? Ломай не сы по центру прям так даже описано в методе сома. Я ломал ещё до того как прочел Метод Сома и все заебись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 декабря, 2014 та если-бы фото,вообще гуд...Описание бокса,скорее всего комнаты на 14 растих,может их положить просто валетом... ломать можно этот бурьян как целку на морозе-быстро и уверенно...поломанные ещё лучше потом наростают...но это если есть куда сломанные ветки организовать.если места нет-нож тебе в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 2 декабря, 2014 срезать макушки (можешь клонов с них наделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 2 декабря, 2014 жадность многих учит жизни... прям телепат, жадность почуял! в шоу экстрасенсов надо бы... А если они упруться в потолок, то будут потом в доль потолка расти?)) а лампами со стороны светить... Боюсь если буду гнуть - сломаю, та и если он сильно пульнут - до фени то загибание... блиать, расстроился я... ещё и был не рад что некоторые растихи всего по 70см... как я мог за это забыть?!? Ломай-Гни-Реж, Растиха быстро оклемается. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Режь и в раствор с корневином 1г/литр и клонируй.гляди чего и прижтвется.если средства и место позволяет то сварганишь еше боксик для веги. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 2 декабря, 2014 НЛО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Скидывай фото братко! Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 2 декабря, 2014 конечно фото в студию...пока нет дара ясновиденья и прочей лабуды)) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Та не спрашивал бы, чтоб напрягов с этим не было... Ладно... Позже скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 декабря, 2014 срезать макушки (можешь клонов с них наделать) А разве с макушки клоны получаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 декабря, 2014 У меня не бокс, а комната. Поэтому в ширь и длину места ещё предостаточно. А вот с высотой проблемка. так нагни их валетом горизонтально и включи 12/12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 декабря, 2014 так нагни их валетом горизонтально и включи 12/12... присоединюсь!! у меня такая похожая проблема была, я 100-120см растихи согнул до 35-40 градусов вальтом и всё збс, только лучше стало!!! тем более если вширь куча места, вообще с самого начала всех гнуть надо было. @vlalex1986, не бойся, гни нах всех, кто по высоте не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 так нагни их валетом горизонтально и включи 12/12... тут подпишусь под каждым словом) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 2 декабря, 2014 НЛО............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xmeller 110 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Простите уважаемый, но не барыга ли вы случаем? Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @vlalex1986 братко, ты случайно не барыга? Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 3 декабря, 2014 НЛООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да не обманывай братко) столько не садят для себя, это уже в коммерческих целях столько садят как ты))) тебе столько не скурить за всю жизнь!! Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 3 декабря, 2014 ИМХО что бы ты не сделал свет придется добавлять. Гнуть сложно будет в плане того ,что сильно кустистые и листьев много, я бы резал не смотря ни на что ну и срочно 12\12. На счет барыги не слушай ни кого, барыги не выращивают, барыги перепродают чужую. Голодных детей в Африке дохрена. Молодцом, удачи в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да не обманывай братко) столько не садят для себя, это уже в коммерческих целях столько садят как ты))) тебе столько не скурить за всю жизнь!! А тебе какая разница до этого дела? Какова цель твоего интереса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 3 декабря, 2014 НЛО.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vlalex1986 4
Тут было НЛО
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас