Перейти к публикации
  • 0

конопля

Ganis1

Вопрос

где она берет начало?  вот смотрю bbc там говорят мол 50млн.  лет назад в Казахстане))  а я от туда родом, 

не когда бы не подумал)

как вы думаете правда ли?  может есть еще версии.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

знаю, что первые свидетельства употребления марихуаны датируются 2000 л. до н э в Китае, исходя из генетики - у вас одни и те же корни с китайцами, вполне возможно, что те древние курильщики - твои предки))))  

Поделиться сообщением

• 0

CBETJI94OK да это не мои предки)) я русский)) просто родом от туда ,  да в Китай она от туда и попала а после уже по всему шарику)

достаточно интересное  кинишко)  особено то как она влияет на мозг

https://www.youtube.com/watch?v=hpi1BmMRhes

Поделиться сообщением

• 0

знаю, что первые свидетельства употребления марихуаны датируются 2000 л. до н э в Китае, исходя из генетики - у вас одни и те же корни с китайцами, вполне возможно, что те древние курильщики - твои предки))))  

Это вывод был сделан исходя из того что Китайского шамана нашли с травой ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,Хорошый фильм !!! раз 5 сматрел . 

@CBETJI94OK,На лови на эту тему http://legalizeclub.org/publ/drevnejshaja_marikhuana/3-1-0-178

Поделиться сообщением

• 0

Бро ганис, полюбому из китая,тут и думать нечего, смотри бро,от у китайцев глаза узкие, а ты думаеш чего от солнца ,а хрен там бро, просто они из покон веков убитые ходят что теперь такие и остались, а конфуции всякие думаеш откуда бро взялись, да это походу были самые крутые гроверы на тот день и уних была самая крутая трава ,того они там и убитые токо о мире и о всем прочем мысли толкали ,или вот смотри медицина китайская тапример, чего такая ,да они как ганджу попробовали ,давай еще всякую пробовать, когда курнуть небыло вот и лекарств понаделали ,ого курнул, мля все я пошел

Поделиться сообщением

• 0

слышал что Чуйскую далину будут выкашивать под корень!(((и засаживать беспонтовкой.

Поделиться сообщением

• 0

слышал что Чуйскую далину будут выкашивать под корень!(((и засаживать беспонтовкой.

Заебуться выкашивать, а поджигать ГринПИс  не даст, так и будет расти,при советах бороли боролись, а ща кругом одно бабло на уме скока средств и сил потрачено будет ради чего ?

Чтобы  на месте путной расла беспонтовка , а если не всю выкосят , тогда беспонтовка со временем станет хорошей травой против природы не попрёшь.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Про коноплю снято много не правдивых пропогандических фильмов, есть очень много олигархов и всякой такой хуйни, кому она не выгодна... Вы все ж знаете, что конопля безопасна и по вреду намного безобидней алкоголя. Тогда зачем ее держать в запрете? Вот реально единственный фильм, где про коноплю говорят так, как есть на самом деле...

Поделиться сообщением

• 0

Veter80 я сколько там жил ее все время выкашевали и жгли)))  это я серьезно,  только она от этого еще больше и лучше там растет))

Поделиться сообщением

• 0

CBETJI94OK ну и перевод

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

CBETJI94OK ну и перевод

нормально все разборчиво слышно, я смотрел уже давно с этим переводом

Поделиться сообщением

• 0

Ну если тока все насиление китая с серпами пригласить,тогда может и выкосят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...