Ganis1 62 Опубликовано: 3 декабря, 2014 где она берет начало? вот смотрю bbc там говорят мол 50млн. лет назад в Казахстане)) а я от туда родом, не когда бы не подумал) как вы думаете правда ли? может есть еще версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 3 декабря, 2014 знаю, что первые свидетельства употребления марихуаны датируются 2000 л. до н э в Китае, исходя из генетики - у вас одни и те же корни с китайцами, вполне возможно, что те древние курильщики - твои предки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 3 декабря, 2014 CBETJI94OK да это не мои предки)) я русский)) просто родом от туда , да в Китай она от туда и попала а после уже по всему шарику) достаточно интересное кинишко) особено то как она влияет на мозг https://www.youtube.com/watch?v=hpi1BmMRhes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 3 декабря, 2014 знаю, что первые свидетельства употребления марихуаны датируются 2000 л. до н э в Китае, исходя из генетики - у вас одни и те же корни с китайцами, вполне возможно, что те древние курильщики - твои предки)))) Это вывод был сделан исходя из того что Китайского шамана нашли с травой ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Ganis1,Хорошый фильм !!! раз 5 сматрел . @CBETJI94OK,На лови на эту тему http://legalizeclub.org/publ/drevnejshaja_marikhuana/3-1-0-178 Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бро ганис, полюбому из китая,тут и думать нечего, смотри бро,от у китайцев глаза узкие, а ты думаеш чего от солнца ,а хрен там бро, просто они из покон веков убитые ходят что теперь такие и остались, а конфуции всякие думаеш откуда бро взялись, да это походу были самые крутые гроверы на тот день и уних была самая крутая трава ,того они там и убитые токо о мире и о всем прочем мысли толкали ,или вот смотри медицина китайская тапример, чего такая ,да они как ганджу попробовали ,давай еще всякую пробовать, когда курнуть небыло вот и лекарств понаделали ,ого курнул, мля все я пошел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 4 декабря, 2014 слышал что Чуйскую далину будут выкашивать под корень!(((и засаживать беспонтовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 слышал что Чуйскую далину будут выкашивать под корень!(((и засаживать беспонтовкой. Заебуться выкашивать, а поджигать ГринПИс не даст, так и будет расти,при советах бороли боролись, а ща кругом одно бабло на уме скока средств и сил потрачено будет ради чего ? Чтобы на месте путной расла беспонтовка , а если не всю выкосят , тогда беспонтовка со временем станет хорошей травой против природы не попрёшь. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Про коноплю снято много не правдивых пропогандических фильмов, есть очень много олигархов и всякой такой хуйни, кому она не выгодна... Вы все ж знаете, что конопля безопасна и по вреду намного безобидней алкоголя. Тогда зачем ее держать в запрете? Вот реально единственный фильм, где про коноплю говорят так, как есть на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Veter80 я сколько там жил ее все время выкашевали и жгли))) это я серьезно, только она от этого еще больше и лучше там растет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 4 декабря, 2014 CBETJI94OK ну и перевод 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 4 декабря, 2014 CBETJI94OK ну и перевод нормально все разборчиво слышно, я смотрел уже давно с этим переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alekx 94 Опубликовано: 4 декабря, 2014 слышал что Чуйскую далину будут выкашивать под корень!(((и засаживать беспонтовкой. Ну если тока все насиление китая с серпами пригласить,тогда может и выкосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganis1 62
где она берет начало? вот смотрю bbc там говорят мол 50млн. лет назад в Казахстане)) а я от туда родом,
не когда бы не подумал)
как вы думаете правда ли? может есть еще версии.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас