Перейти к публикации
  • 0

Вопрос пересадка

newbay

Вопрос

Привет всем как влияет пересадка ? и когда можно когда нельзя пересаживать !  спасибо  :flagdja:  :respect:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пересадка - маленький или большой стресс, по лунному календарю смотри http://www.rivendel.ru/garden_lenta.php или https://olkpeace.org/moonc.html   

Поделиться сообщением

• 0

Пересадка - маленький или большой стресс, по лунному календарю смотри http://www.rivendel.ru/garden_lenta.php или https://olkpeace.org/moonc.html   

как им пользоваться 

Поделиться сообщением

• 0

там написано  и картинки есть когда можно пересаживать поливать удобрять и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

там написано  и картинки есть когда можно пересаживать поливать удобрять и т.д.

по началу не открыло норм спасибо 

Поделиться сообщением

• 0

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, Бро, это всё равно что читать гороскопы, проще говоря полня херня. У тебя куст будут жрать и что будешь ждать когда календарь разрешит травить ?

Пересадка по любому будет удачной если не потревожить корневую, естественно на цвете это делать не нужно :) так как растиха начнёт сразу же осваивать новый грунт и естественно тормознёт остальные процессы, если что думаю поправят.

Поделиться сообщением

• 0

часть поцессов связанны с Луной,с тем с какими мыслями ты работаешь с растишками, как с ними общаешься,-  это факт, я для себя взял поэкспериментировать, посмотрим на конечный результат :) Если бы посмотрел на календарь внимательно, то там нету можна и нельзя, там есть рекоменд. и не рекоменд.

А говорить что "это херня" выссказывать своё не уважение ко мне, смысла от того что ты брызгаешь слюнями - нет по-сути :), в Мире далеко не всё так прямолинейно как ты считаешь :)

Поделиться сообщением

• 0

Ну так пообщайся с растихами, успокой их перед персадкой, сказку на ночь почитай и с пересадкой проблем не будет. Может быть. ))

Поделиться сообщением

• 0

Ну так пообщайся с растихами, успокой их перед персадкой, сказку на ночь почитай и с пересадкой проблем не будет. Может быть. ))

как варриант, если кто-то считает иначе, вы сначала научитесь выращивать больше и за короткий срок чем бро Шкипер к примеру, который этим методом пользуеться и хвалит, а сотрясать воздух каждый может - покажите всем свою правоту, будет результат и я к вам прислушаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, да не хера :) а ещё и воздух сотрясать, а как ? Это же письменность. Календари, луны всё это фигня, если ты растиху не польёшь в субботу, а сделаешь это в воскресенье, ну согласись абсолютно без разницы. Секты не пробывал ? С такими убеждениями ты их клиент. А если побольше забивать станешь, то откроешь для себя :) что со всеми вещами можно говорить, такой типа эй ты там кружка камон и она прётся такая, но таких зовут не здоровыми, они не прямо линейны, например дабы сходить посстать надо прочесть хренуву тучу молитв и прочей фигни. Я иду поссать, этой лунной ночью, помоги луна мне донести всё содержимое, не пролив и что бы зло остерегалось повторяй, бурам-агук.

Поделиться сообщением

• 0
бро Шкипер к примеру, который этим методом пользуеться и хвалит[/quote

кинь ссыль хочется глянуть!мож себе на заметку возьму! :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, да не хера :) а ещё и воздух сотрясать, а как ? Это же письменность. Календари, луны всё это фигня, если ты растиху не польёшь в субботу, а сделаешь это в воскресенье, ну согласись абсолютно без разницы. Секты не пробывал ? С такими убеждениями ты их клиент. А если побольше забивать станешь, то откроешь для себя :) что со всеми вещами можно говорить, такой типа эй ты там кружка камон и она прётся такая, но таких зовут не здоровыми, они не прямо линейны, например дабы сходить посстать надо прочесть хренуву тучу молитв и прочей фигни. Я иду поссать, этой лунной ночью, помоги луна мне донести всё содержимое, не пролив и что бы зло остерегалось повторяй, бурам-агук.

скажу так - эффект от этого есть, проверил на своём опыте, тебе своё мнение не навязываю, твою точку зрения понимаю! Покажи выхлоп достойный уважения - будем брать пример, а всё то что ты пишешь - всего - лишь лирика, не проверив на себе рассказываешь здесь, что всё это херь ?! Мир

бро Шкипер к примеру, который этим методом пользуеться и хвалит[/quote

кинь ссыль хочется глянуть!мож себе на заметку возьму! :jahwatering:

напиши ему в ЛС, иил читай его репы, что значит ссыль?-вобще лень зашкаливает!

Поделиться сообщением

• 0

не парился никогда по поводу ЛУНЫ!как по мне можно обойтись....................

по пусту человека дергать из за луны! :perfect: выдал!поверь читал все...... и не один год на ресурсе! :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

не парился никогда по поводу ЛУНЫ!как по мне можно обойтись....................

по пусту человека дергать из за луны! :perfect: выдал!поверь читал все...... и не один год на ресурсе! :smoka:

Так и не парься дальше, а перед тем чтобы что-то писать сначала советую изучить данный вопрос, а потом критиковать, еще лучше на себе проверить. И еще раз повторю для самых умных: покажи результат достойный уважения - будем брать пример. Я говорю о том что читал у некотрых гуру форума, проверил на себе, а вы просто так пукаете в пространство без доводов и фактов, потому что вам сложно представить что вы не первый год на форуме, а так и не знаете что Луна влияет на весь животный и растительный мир в той или иной последовательности, то что мысле-формы могут изменять структуру воды, а из воды состоит много чего на Земле живого, в том числе человек... потому скажу что звуки и мысли влияют на окружающее пространство, и это тоже факт, который тоже проверил на себе, не прошу мне верить, призываю к тому чтобы сами убедились на своём опыте. И хватит об этом, надоело повторять как попугай, тему закрываю. Будут вопросы - пишите у меня в репе лучше, поднимем мне рейтинги  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

1-я не парюсь!

2-не критиковал!

3-особо одаренный походу здесь не я!

а перед тем чтобы что-то писать сначала советую изучить данный вопрос,

вот и изучай бро!оно мне не к чему!

ps.каждый др....ит как хочет!

Поделиться сообщением

• 0

париться или не париться по поводу влияния луны на нашу планету-личное дело каждого,я скажу одно.Природу не наебёшь,мы никто для неё,что-бы знать хоть пару процентов информации о ней.Луна имеет огромное влияние на массу обменов,жизнидеятельности в целом,гравитация и магнитное поле тоже,или вы думаете проклюнувшееся семя под землёй лезет корнем вниз,ростком вверх просто так,наугад?.Я и сам раньше забивал.но в ходе ряда экспериментов-изменил кардинально своё мнение.расти конечно всё будет,но как-другой вопрос.Семена.проращиваемые в благоприятный день более активно проростают,развиваются,рекомендованные дни для полива.пересадки гарантируют наибольшую активность корневой....Да,и на заметку-учёными биологами разных стран давно изучен факт-в природе дикое семя не проростает в неблагоприятный для этого день влияния луны...

https://olkpeace.org/moonc.html

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber,та кто спорит?бро!я просто не придаю этому сильного значения!и все! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Цитата; кинь ссыль хочется глянуть!мож себе на заметку возьму! :jahwatering:

проявил желание посмотреть

Цитата: вот и изучай бро!оно мне не к чему!

ps.каждый др....ит как хочет!

пишет что не к чему, хотя выше проявил желание глянуть и может взять на заметку

по пусту человека дергать из за луны!  :perfect: выдал!поверь читал все...... и не один год на ресурсе!  :smoka: 

критика, намекает на то что очень опытный, хотя в этом опыта нет

1-я не парюсь!

2-не критиковал!

3-особо одаренный походу здесь не я!

Пишет что "не критиковал", когда критика была

kerl.harber,та кто спорит?бро!я просто не придаю этому сильного значения!и все!

начал сьезжать, когда бывалый пользователь ещё раз пояснил

Джа ты очень смешной, противоречивый парень, и твои писюльки говорят лишь о том что ты любитель пукнуть, но в силу твоего "огромного" опыта воняет лишь для тебя :))

Поделиться сообщением

• 0
пишет что не к чему, хотя выше проявил желание глянуть и может взять на заметку

хотел проарать с тебя!о великий гуру!
критика, намекает на то что очень опытный, хотя в этом опыта нет

я тебе после бани отпишу в личку!ты прав нет у меня опыта вообще нет! :rasta_biggrin: удивишься!после-

слова свои заберешь!поверь!

Джа ты очень смешной, противоречивый парень, и твои писюльки говорят лишь о том что ты любитель пукнуть, но в силу твоего "огромного" опыта воняет лишь для тебя :))

а после этого ты просто .......ушлеп!теоретик!

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, я хз про кого ты :) и раз уж такая тема попёрла то человек состоит из кристалов, да вообще всё, состоит из кристалов :) давайте молится великому кристалу, не заморачивайся я просто подстегнул, а ты всё в штыки и на личные обиды переводишь, ну вот вангую просто, что новичку задавшему вопрос, ну просто п...ь на луну и как она там светит. Он спросил и ждёт ответ, а тут лунный календарь :)))))

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, я хз про кого ты :) и раз уж такая тема попёрла то человек состоит из кристалов, да вообще всё, состоит из кристалов :) давайте молится великому кристалу, не заморачивайся я просто подстегнул, а ты всё в штыки и на личные обиды переводишь, ну вот вангую просто, что новичку задавшему вопрос, ну просто п...ь на луну и как она там светит. Он спросил и ждёт ответ, а тут лунный календарь :)))))

рассмешил  :rasta_biggrin:

а после этого ты просто .......ушлеп!теоретик! 

я лишь атаковал тебя твоими словами, чтобы ты задумfлся, а не обзывал меня,вижу ты не любишь думать :D 

Поделиться сообщением

• 0

@Неч, ну видишь как заебок, а ты всё нервничаешь, что то доказываешь, веселей на жизнь смотреть нужно и индики перестань стоко долбить :) а то своих там перегрызёшь скоро :))

Поделиться сообщением

• 0

@Неч,смеется тот кто смеется- сам знаешь!

ану обучи меня (тупого) чему небудь а то не понимаю ни куя!луна-цветыи итд. :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
ну просто п...ь на луну и как она там светит

Дело не в том,как она там светит,дело в том как она влияет...Давайте заканчивать базар,иначе флуда разведётся не на одну ещё страницу...

все жидкости на Земле находятся под влиянием Луны. В течение двух недель с момента новолуния до полнолуния (период растущей Луны) происходят приливы, уровень воды поднимается. Если говорить о влиянии этой фазы на организм человека - происходит накопление жидкости в тканях, повышаются энергетический и эмоциональный уровни.

В растениях в это время происходит восходящее сокодвижение - от корней к листве, цветам, плодам. Растения - живой организм Земли, влияние Луны на растения такое же, как и на всё живое на Земле, содержащее в своём составе жидкость. Вместе с растущей Луной поднимается и энергия растения, происходит рост вверх.

Эти процессы достигают своего максимума в полнолуние. Полнолуние - это "полный расцвет сил". Растения в это время наиболее жизнестойки и полны сил, содержат максимум полезных веществ. Поэтому, чтобы получить наиболее полезные и энергетически насыщенные плоды, их следует снимать в дни полнолуния - за день до полнолуния, в день полнолуния, в первый день после полнолуния. Это же время - лучшее для сбора лекарственных трав (их надземной части).

Далее, начиная уже со следующего дня с момента полнолуния в течение двух недель до новолуния (период убывающей Луны) на Земле происходит понижение уровня воды, отливы, постепенный спад жизненной активности.

В растениях энергия устремляется вниз - от макушки к корням. Энергии Луны, полученной растениями во время фазы её роста, пока ещё хватает, но уровень её постепенно понижается. Сил у растений остаётся всё меньше. И к моменту новолуния вся энергия находится лишь в корнях. Поэтому в новолуние постарайтесь не заниматься посадкой, пересадкой, обрезкой. Растения в это время очень чувствительны и могут не пережить даже незначительные повреждения.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, Братко, то что земля не стоит на месте это не секрет и понятно что приближение и удаление космического тела таких размеров как луна, будут влиять на землю :positive: по поводу темы согласен, чтение онли :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...