dubsteppa 11 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Всем джа 2 девочки. AutoWembley fem 24-октября и Nifertiti fem 12-октября от каски. Земля Сад чудес Лимон 40% Роза 40% Кокос 20% Поливаю ежедневно. Кормлю флора блу. Свет 18\6. Что делать? Гибнут. Первые 3 фото - Вемблей, потом Нифертити. Ну и общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 люда 170 Опубликовано: 6 декабря, 2014 поливать ненадо ежедневно походу перелив мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 6 декабря, 2014 твоим растихам писдец, ты их уже не вытянешь... тот пш метр который у тебя в горшке можешь выкинуть толку от него немного... он тебе все равно не покажет точные данные.. проблема в пш и питании, как решишь эти вопросы так расти начнут... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 поливать ненадо ежедневно походу перелив + 100500 да там походу вообще полный 3.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Кормлю флора блу это шо ? типа флора блуm ? и шо и всё ? если так то флора это коmплексное 3 х коmпонентное а не ток блуm ,плюс пш ты не знаешь так как этот mетр шо у тебя это ток название ! нужен для жидкостей иmхо иm почти по 2 mесяца а дрыщи страшные ну не 2 mеньше но всё же ХЗ я дуmаю нечего хорошего не выйдет Бро не ленись почитай https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Бро я ваше хз как так ты их ростиш вроде и лампа днат и вытяжка есть но кусты дрыщи. Я ваше с удобряхами не заморачиваюсь мочевина (карбамид вроде называется) даю на веге. А на цвете изредко поливаю кокойто хуйней гроу ап называется для кактусов. Пш не мерю и ещё я в перелив не верю ну когда куст токо появился то да залить можно. Но когда цветет уже я даже каждый день поливал и норм (автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ёбана рот))), изучай,особенно пункт про удобрения и поливы Бортовой журнал гровера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 6 декабря, 2014 У меня такой пшметр был, согласен с @Мувик43, его надо выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexandro 10 Опубликовано: 6 декабря, 2014 не поливай!полив два раза в неделю...и то не всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Привет бро Они у тебя за один день такими стали ? Где раньше то был ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Spartanec 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 А это называется,а вдруг само пройдет)))Но так бывает только в сказках.За ними нужно следить и реагировать вовремя((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Братья, В отпуске я был ( попросил братца поухаживать. Вот результат ((( ПШметра другого нормального не найти у нас в городе, придется на заказ. Сейчас то что делать? Не выкидывать же девочек (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бро по ходу они у тебя без света стояли примерно с неделю может по меньше Я с автиками нынче в ауте эксперементировал подстриг почти так же как твоя вторая почти под ноль и места срезов, стебель основной и отростки смазал мёдом и полил из лейки НВ101через две недели очухались распушились не знаю в индоре такой вариант прокатит ? Первую растиху и так откачать можно у неё голодомор, а вот вторую не знаю ?Вообще живучее растение марь ивановна я думаю щас хозяин вернулся всё на свои места встанет Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 7 декабря, 2014 дрищи писец! (((я свой кустик никому не доверю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 7 декабря, 2014 фотик без проблем откачаешь если корневая в порядке,а вот с автика думаю ничего уже не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бразы, спасибо всем за советы. Буду пробовать поднимать их обеих. Жалко ведь. Пару дней без полива подержу, потом фосфором\азотом\кальцием подкормлю хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 женя 279 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бразы, спасибо всем за советы. Буду пробовать поднимать их обеих. Жалко ведь. Пару дней без полива подержу, потом фосфором\азотом\кальцием подкормлю хорошенько. Привет:-) подержи на воде без перелива!горшок дышит? полив раз в3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 10 января, 2015 Бразы, привет. Вот результат моих стараний ) За месяц, как мне кажется, поднялись с "колен". Вопрос, которая левая растишка, бошечек не дает уже. Видимо из-зи болезни. Но сейчас, когда ей уже 3 месяца, стало чтото неясное появляться (на фото видно). Вопрос, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 января, 2015 Вишь я же говорил хозяин вернётся и жизнь наладится ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2015 бро ,круто поднялись девки ! респект ,+ за старания твои занес из за стресса возможно тормозит. а ты обследуй растишку на предмет яиц .. может это вообще мужик или герм ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 10 января, 2015 Вишь я же говорил хозяин вернётся и жизнь наладится ))))) ты был прав, бро ) бро ,круто поднялись девки ! респект ,+ за старания твои занес из за стресса возможно тормозит. а ты обследуй растишку на предмет яиц .. может это вообще мужик или герм ) Спасибо ) Не, точно не мужик, потому как видно, что на нижних уровнях "усики" как бы не до развитые. Вот думаю, держать ее до послежнего, даже,если это еще 3 месяца будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 10 января, 2015 Не давай ей азота. Черная аж вся. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2015 dubsteppaу герма усики тоже есть ) на счет азота да кстати ,перехлоп Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро на цвет кампотик ужо нужен Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 10 января, 2015 молодец браза! вытянул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubsteppa 11 Опубликовано: 12 января, 2015 Не давай ей азота. Черная аж вся. dubsteppa у герма усики тоже есть ) на счет азота да кстати ,перехлоп Бразы, понял Бро на цвет кампотик ужо нужен Бро, рцептик не подскажешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dubsteppa 11
Всем джа
2 девочки. AutoWembley fem 24-октября и Nifertiti fem 12-октября от каски. Земля Сад чудес Лимон 40% Роза 40% Кокос 20%
Поливаю ежедневно. Кормлю флора блу. Свет 18\6. Что делать? Гибнут. Первые 3 фото - Вемблей, потом Нифертити. Ну и общий вид
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас