Перейти к публикации
  • 0

Проблемы с ростом((

AlexRived
Go to solution Solved by виквик,

Вопрос

И так сразу говорю не нужно писать мало света и тд.

Есть 2 растихи автик не фем блюбери и тутенхамон 36 дней а вот выглядят плачевно

post-21156-0-45738300-1417881766_thumb.j

Не понимаю что не так влажность 30%,полив отстояной водой по пол литра на горшок,свет 18/6

Свет Есл (30 ВТ. 6500к. 30 ВТ.2600к 26ВТ 2600К.20Вт 6500к)Грунт "Універсальний для вирощування овочевих і квіткових рослин" (Пш 5,5-6,5) 

Удобрения  (Цвет "Мистер Цвет Сенполия" NPK 3,0-8,0-5,0)   

поливаю вода вода удобра.

для примера кину гров что был раньше

http://jahforum.org/uploads//monthly_07_2014/post-21156-0-13139300-1406474348.jpg

Шаман фем

На земле Shaman fem

Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random

Дунем пару тяг и забудем все на свете

От куда дети как летают на ракете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Алекс ведь и люди и жывотныe все тоже разные, ктото 2х метровый, а ктото метр с кепкой , прошлые посильнее генетически были, если б был лучше свет еще получше были бы, и плюс эсл действительно стают хуже светить со временем,поставь 100 ватные сл и сам увидиш, ну хочеш больше денег потратить, можеш менять землю, горшки и тд, но оставив свет таким слабым ты будеш играть в лотерею, прошлый раз ты снял джек пот ,в этот раз нет, хочеш больше то и сам не жалей, тем более для себя же

P S Бро сори я искал искал но чето не нашел где у тебя там большая растиха которая из прошлого раза ,хз кинь фото ,там в репорте тоже дрыщ ,правда еще и со скрогом, незнаю накой там тот скрог для такой крохи

Поделиться сообщением

• 0

если не щитать свет как ты просиш то она еще большая

P S прицепил какието туалетные лампочки и почему маленькая это прикол?

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,Просто посмотри 1 подпись концовку там то она по хлеще

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

И так сразу говорю не нужно писать мало света и тд.

Есть 2 растихи автик не фем блюбери и тутенхамон 36 дней а вот выглядят плачевно

attachicon.gifIMG_0199.JPG

Не понимаю что не так влажность 30%,полив отстояной водой по пол литра на горшок,свет 18/6

Свет Есл (30 ВТ. 6500к. 30 ВТ.2600к 26ВТ 2600К.20Вт 6500к)Грунт "Універсальний для вирощування овочевих і квіткових рослин" (Пш 5,5-6,5) 

Удобрения  (Цвет "Мистер Цвет Сенполия" NPK 3,0-8,0-5,0)   

поливаю вода вода удобра.

для примера кину гров что был раньше

http://jahforum.org/uploads//monthly_07_2014/post-21156-0-13139300-1406474348.jpg

Шаман фем

Извини, но свет реально говно. Если уж использовать ЭСЛки, то лучше воткнуть одну на 65Ватт вместо всей твоей герлянды.

P.S. Правильно тебе написали - таким светом только очко в сартире освещать, для более-менее нормального грова они вообще не пляшут

Поделиться сообщением

• 0

Варианты

Плохая земля

Перелив на ранних стадиях развития 

Правая растишка вроде как дознута азотом 

Если света не хватало бы то они были бы длинными дрищями ! а тут видимо всё из-за проблем при старте. ИМХО 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.,Прежде чем оскорблять и тд 

Блядь пожалуста скажи чего вот это получалось на тех же лампах даже их было меньше

http://jahforum.org/topic/16590-tretiimozhet-udachnoshaman-fem/page-5

и вот это http://jahforum.org/topic/14716-esltest-grou-bokspakistan-volley-ot-shajtana/page-2

А бля????

@lukdecl,Я сколоняюсь более к засухе на ранних стадиях так как в боксе до урегулирования было 35 градусов.

И вот у той что по меньше когти есть((

Или мне кажеться?

И ещё на вегу не удобрял вобще азотом дознуть не мог а земля такая же была на прошлых гровах

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Блядь пожалуста скажи чего вот это получалось на тех же лампах даже их было меньше

и вот это http://jahforum.org/topic/14716-esltest-grou-bokspakistan-volley-ot-shajtana/page-2

А бля????

@lukdecl,Я сколоняюсь более к засухе на ранних стадиях так как в боксе до урегулирования было 35 градусов.

И вот у той что по меньше когти есть((

Или мне кажеться?

И ещё на вегу не удобрял вобще азотом дознуть не мог а земля такая же была на прошлых гровах

Ну у меня только вот такое мнение что всё из-за проблем в начале, может из-за засухи с корнями что то произошло и она тормознула, у меня сейчас что то на подобие растет, 10см от земли и 4 листа торчит :) правда остальное всё шишка но мизерная (кривая пересадка) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Ну думаю однако доростить хоть попробувать тутехамона))А там думаю буду делаю гроу на пакистан фем уж очень мне он своей ветвистостю порадувал))

Поливал через день теперь наверное буду каждый день(Но вот ты мне скажи я прав я ж выращивал норм кустики на таких лампах а сейчас куй пойми не в лампах же дело?)

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Ну думаю однако доростить хоть попробувать тутехамона))А там думаю буду делаю гроу на пакистан фем уж очень мне он своей ветвистостю порадувал))

Поливал через день теперь наверное буду каждый день(Но вот ты мне скажи я прав я ж выращивал норм кустики на таких лампах а сейчас куй пойми не в лампах же дело?)

Я думаю тут будет лучше сказать что они растут ! а думаю это самое главное ! ты же для себя это делаешь и судя по всему тебе хватает, чтож еще нужно, а вот те кто гровят в румах по 2-4 600 днатах и утверждают что только для себя НУ сам понимаешь :) 

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Понимаю хех хотел с друзьями по висеть норм на нг((надеюсь все таки что на 2 друга хватит))))

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Понимаю хех хотел с друзьями по висеть норм на нг((надеюсь все таки что на 2 друга хватит))))

Если ты про те что на фотках то до НГ они 100% не успеют !

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,Та знаю))Ну по позже будут где то к средине января))

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

А бля????

Я тебя не оскорблял, а указал где таким лампам место. Ссылку посмотрел - в конце репорта не увидел ни фото готового результата в виде хотя бы маленькой горки шишек, ни даже описания чем это всё закончилось. Хочешь нормальные кусты - сделай нормальный свет, это основная проблема. Пока не будет света, искать другие косяки смысла не вижу.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ясвасвшоке. В прошлые разы тебе повезло.

Не то слово((

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,3 цыкла знаю что нужна замена.

@виквик,Я понимаю нужно менять очень хочу даже но вот когда сидишь ты дома и не можешь найти роботу и денег хватает что бы покушать очень сложно выделить на лампу.Та скинуть не могу на ноуте фоток нету .

Ну вот например конечно розмеры бокса не позволяют ростить и снимать по 100 гр даже.!И днат туда не всунешь без вопросов родных ну я имею в виду мощную вентиляцию делать

http://jahforum.org/uploads//monthly_09_2014/post-21156-0-57046700-1410182110.jpg

http://jahforum.org/uploads//monthly_09_2014/post-21156-0-57513200-1410182168.jpg

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Бро сам такой же)), ничего наладится все не бзди ))Расположи лампы так чтоб свет максимально близко к ним был и максимально опусти их к растихам 5см как будут подростать поднимай

Поделиться сообщением

• 0

P S Бро сори я искал искал но чето не нашел где у тебя там большая растиха которая из прошлого раза ,хз кинь фото ,там в репорте тоже дрыщ ,правда еще и со скрогом, незнаю накой там тот скрог для такой крохи

Видимо чтоб удерживать вертикально ветви, которые , по идее, должны были гнуться под собственным весом от неудержимого набора шишечной массы.

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.Да ты я вижу юморной

Но тебя не смущает высота бокса в 50 см??

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

А что меня должно смущать? У меня сейчас бокс высотой 60 см и в нём я, в своё время, тоже на ЭСЛках вытаскивал.

Поделиться сообщением

• 0

@F.Q.M.,60 не 50!!

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Какая разница? Тебя смущает что лампы греть бокс будут или что?

Поделиться сообщением

• 0

Меня смущает что сей час у меня в боксе 30 градусов!!

А теперь представь по больше лампу ставить(или как там говорили днат)

На земле Shaman fem

Поделиться сообщением

• 0

Меня смущает что сей час у меня в боксе 30 градусов!!

А теперь представь по больше лампу ставить(или как там говорили днат)

Ну ДНАТ я тебе ставить не советовал, а вот 2 ЭСЛки больших воткнуть - это вариант. Проблема с температурой решается с помощью 1-2 кулеров и старой зарядки от телефона. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...