kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем приветы друзья ну вот и первый Цвет с завтрашнего дня начинается отчет Цвета и меняется питание)) 1,01,01,51,0 Crimea Blue Red Dragon Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss,Ну наконец то братко. Поздравляю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Kriss мои поздравления:)! А я вот в боксе, с животными познакомился:(! Ну нечего, теперь я знаю как они выглядят:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @yurok,@Ss78 бразы )) А я вот в боксе, с животными познакомился:(! Ну нечего, теперь я знаю как они выглядят:))! @Ss78 братко меня слава Джа клещ стороной обходит ,но если что буди и мы с ним бороться методы знаем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Самую красоту не показал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Самую красоту не показал!!! @GoodPlant братко так эт я Цвет показал ,а фото отчет на выходные а точней в Воскресенье)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss, мои тоже зацвели @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss, мои тоже зацвели @Толя братко вместе и на Цвете стартонем)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss, Как договаривались @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss,бро у крымской фенотип сативы,веселая травка растёт:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @kriss,бро у крымской фенотип сативы,веселая травка растёт:-) @Grower братко согласен,да и по листу видно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 6 февраля, 2015 у вот и первый Цвет с завтрашнего дня начинается отчет Цвета и меняется питание)) "В добрый путь!" Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 у вот и первый Цвет с завтрашнего дня начинается отчет Цвета и меняется питание)) "В добрый путь!" @Goray братко ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Братко, жду воскресенья... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Братко, жду воскресенья... @werwolf братко усе будит)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CenapaT 62 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Красота бро)! Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258 Мешки для ледяной экстракции http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/ Распродажа bagpot + бесплатные семки https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @CenapaT,@Pioner бразы )) Всем приветы друзья ну вот и поменя я сегодня Дівчатам питани)) 1,01,01,51,0 Компот. ПАШ 5,8 ППМ 940 Дренаж. Crimea Blue - ПАШ 6,0 ППМ 880 Red Dragon - ПАШ 6,2 ППМ 760 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Братко фото где? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Братко фото где? @werwolf братко так фоты я каждое Воскресенье обновляю,ждем завтра)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @kriss,ну тогда приятного аппетита девчатам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @kriss,ну тогда приятного аппетита девчатам. @yurok братко передам)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Братко, то я в днях потерялся((( Думал сегодня воскресенье))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Братко, то я в днях потерялся((( Думал сегодня воскресенье))) @werwolf братко бывает и такое)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем приветы друзья ну вот мы и Цветем ,сегодня поднял ППМ Дренажа чутку что бы быстрей дупля отбили на Цвет ,ну и чутку фоток как и обещал)) 1,01,01,51,0 Компот. ПАШ 5,8 ППМ 940 Дренаж. Crimea Blue - ПАШ 6,1 ППМ 1000 Red Dragon - ПАШ 6,2 ППМ 960 Crimea Blue 71(ый) день от каски,50 дней Веги,11 дней Предцвета,2(ой) день Цвета Red Dragon 66(ой) день от каски,43 дня Веги,11 дней Предцвета,2(ой) день Цвета Общак)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас