jiko 197 Опубликовано: 23 марта, 2015 буду юзать Flawless Finish))) как же они расписали на сайте Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 23 марта, 2015 буду юзать Flawless Finish))) как же они расписали на сайте @jiko братко вот как раз за юзаю и узнаю результат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 23 марта, 2015 Всем приветы друзья все по плану,в Четверг начинаем Рипенить и ХВ)) Crimea Blue 114(тый) день от каски,50 дней Веги,11 дней Предцвета,44(тый) день Цвета DSC_0070.JPGDSC_0071.JPG DSC_0072.JPGDSC_0073.JPG DSC_0074.JPGDSC_0075.JPG DSC_0076.JPGDSC_0077.JPGDSC_0078.JPGDSC_0069.JPG DSC_0079.JPG Red Dragon 109(тый) день от каски,43 дня Веги,11 дней Предцвета,44(тый) день Цвета DSC_0080.JPGDSC_0081.JPG DSC_0082.JPGDSC_0083.JPG DSC_0085.JPG красота,бро...даже намека нет на осень...) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 марта, 2015 красота,бро...даже намека нет на осень...) @Pioner Всем приветы бразы ,и так планы чутку изменились с сегодняшнего дня начинаем Рипенить )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 марта, 2015 @kriss,Братка,а не рано?или ты две недели рипенить будешь? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 марта, 2015 @kriss,Братка,а не рано?или ты две недели рипенить будешь? @Pioner братко 10 дней Риипеин + пару дней Финал + чистая вода и ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 24 марта, 2015 просто загляденье, бро) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 марта, 2015 @kriss,с наступающим харвестом:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 24 марта, 2015 @kriss,харв не за горами бро,с наступающим харвом как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 марта, 2015 @alekseyspb,@asaharax,Grower бразы ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 марта, 2015 kriss,Бро)))У меня чуть глаза не треснули от таких фоток)))))Давно не заходил к тебе в реп)))А тут такие перемены)))))Мощь))))У Дракона шишманы интересной формы получаются)))Ну и плюс однозначно))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Compact братко ,заходи по чаще)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 25 марта, 2015 хай бро все так круто выглядит!!!!=)) воняет сильно??? DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 25 марта, 2015 хай бро все так круто выглядит!!!!=)) воняет сильно??? @djruster братко ,не воняет у меня Фильтр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 25 марта, 2015 6 часов до рипена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 марта, 2015 Да у Крисса тут красотище,хороши девахи и вкусные будут,аж слюни текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 26 марта, 2015 кило урожая в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 марта, 2015 кило урожая @strannui братко думаю что меньше)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Compact братко ,заходи по чаще)) Буду стараться,Бро))) Высший пилотаж бро + в корзину) Сервантес пионер ))) Просто у нас не снимают тематическое видео, я думаю ты пы приспустил мужичка)) Была б возможность) Сервантес застрелиться,не дай Бог конечно))))))Если парни с джафорума начнут тематические видосы снимать)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuroles 4 Опубликовано: 26 марта, 2015 Жду не дождусь воскресенья. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 марта, 2015 Жду не дождусь воскресенья. )))) @Kuroles братко уже скоро,Бошки Крымчанки начали от веса падать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 марта, 2015 @kriss,братко а я говорил шо будеш ещё её подвязывать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 26 марта, 2015 @kriss,братко а я говорил шо будеш ещё её подвязывать. @yurok братко я не буду их подвязывать,еще дней 10 и ХВ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 марта, 2015 ХВ интригует очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreadhunter777 229 Опубликовано: 26 марта, 2015 Народ требует зрелищ. Фото в студию! https://jahforum.org/topic/62360-izrailskiy-grov-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас