РастибыстроСк 2 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Привет всем еще раз. Вопрос отдельный, поэтому тема новая. Вы уже понимаете, к чему я. Бывало ли у вас какое то озарение под этим делом. Заставляли ли вы себя, специально что-то придумать(не важно в какой сфере) Опять же что лучше подходит для этого индика или сатива. Может особая обстановка. На личном опыте доказано, что если с самого начала чем то целенаправленно не заняться, ой потом как лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @Femo4ka,так и есть!!! травка помогает отделить действительно интересные идеи от кучи обычных и ничем не примечательных, либо как-то развить обычную идею в необычную форму!У меня еще часто бывает, крутиться какая-то идея, но очень туманная и нужно вытянуть максимум от нее, найти конечный результат и покурив ето у меня отлично получается, добить идею) Приходят даже самые невероятные результаты) В нормальном состоянии я бы об етом, наверное, никогда не подумала. конечно!!) это именно то, о чём я писал выше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 managalove 3 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Творить хорошо, но впадлу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vado 0 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Главное потом не забыть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoodPlant 547 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Под индикой люблю пахавать, посмотреть фильм, полежать, подумать. Под сативой с удовольствием играю на гитаре, пробую писать рага треки, с кайфом заниматься сексом и общаться с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blnchk 16 Опубликовано: 5 апреля, 2015 3 буквы: ЛСД ПЕРВЫЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/25746-white-hazeak47dnat250ekstraekonomichnoe-vyraschivanie/(R.I.P.) ВТОРОЙ ГРОВ - http://jahforum.org/topic/26924-fast-budautodnat250wallfree/ (ЗАВЕРШЁН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Чтобы быть объективным, мой товарищ когда покурит с утра и едет на велосипеде на работу, говорит, что педали намного легче крутить, не так чувствуется усталось, действует как стимулятор. Но это не на всех так действует. Я под гашем , бегать люблю)))) Говорят вредно 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Рэпом занимаюсь, так вот по накурке вообще текста идут как надо! Самое то для этого) я тож читаю))пока что микро не купил себе читаю тока под минуса в тачке))у тя есть чё записанное твоё? синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Чтобы быть объективным, мой товарищ когда покурит с утра и едет на велосипеде на работу, говорит, что педали намного легче крутить, не так чувствуется усталось, действует как стимулятор. Но это не на всех так действует. Я под гашем , бегать люблю)))) Говорят вредно А жизнь вообще вредная штука. От неё, говорят, умирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Привет всем еще раз. Вопрос отдельный, поэтому тема новая.
Вы уже понимаете, к чему я.
Бывало ли у вас какое то озарение под этим делом. Заставляли ли вы себя, специально что-то придумать(не важно в какой сфере)
Опять же что лучше подходит для этого индика или сатива. Может особая обстановка.
На личном опыте доказано, что если с самого начала чем то целенаправленно не заняться, ой потом как лень...
Поделиться сообщением
58 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас